Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Источник уточнил сроки встречи Суркова и Волкера по Украине 16:31, Политика Как в США сносят памятники конфедератам 16:09, Фотогалерея  Reuters узнал о переговорах по продаже доли в «Роснефти» компании из КНР 16:01, Бизнес Путин помиловал осужденного после гибели 110 горняков директора шахты 15:56, Общество ФАС получила письмо ЦБ с просьбой проверить «Альфа-Капитал» 15:51, Финансы Во Внуково опровергли сообщения о протаранившем ограждение самолете 15:43, Общество В Москве мужчину задержали за попытку продажи трех женщин в рабство 15:42, Общество Путин дал российское гражданство чемпиону мира по велоспорту из Австралии 15:41, Общество Суд отказал подавшему иск к МТС абоненту в кассационной жалобе 15:37, Общество Старые методы: чем программа «Цифровая экономика» похожа на план ГОЭЛРО 15:32, Мнение СК Армении назвал причину гибели российского военного на озере Севан 15:32, Общество Самым доходным курортным жильем в России стали квартиры в Керчи и Судаке 15:30, Жилье Владелец МКБ отказался подавать в суд на УК «Альфа-Капитал» 15:28, Финансы Вилла Элвиса Пресли в Калифорнии сдается за $60 тысяч в месяц 15:27, Жилье Барду Новикову предъявили окончательное обвинение по делу о хищении 15:21, Общество «Барселона» подписала контракт с футболистом сборной Бразилии 15:21, Спорт Правительство дополнительно выделит на лекарства от ВИЧ 4 млрд руб. 14:45, Общество Синоптики предсказали 30 градусов в Москве на выходных 14:36, Общество ГК «Дикси» ответила на претензии ФАС 14:27, Бизнес Под Томском на фестивале отравились 129 человек 14:18, Общество Украина отчиталась о полной победе над Лениным 14:16, Политика Далай-лама рассказал о потенциале России как ведущей мировой державы 14:11, Общество Ведущий «Дождя» станет шеф-редактором сайта «Ведомостей» 14:03, Технологии и медиа Шрёдер затруднился объяснить приглашение в совет директоров «Роснефти» 13:54, Бизнес Муж Глаголевой заявил об отсутствии решения о месте похорон актрисы 13:47, Общество Цены на элитное жилье в России показали худшую в мире динамику 13:44, Жилье Кабмин определил правила госзакупок одноразовых медизделий из пластика 13:40, Экономика В Одинцово при стрельбе пострадали три человека 13:35, Общество
В Великобритании продан дом, расположенный в ста метрах от атомного реактора
28 дек, 2009 09:46
0
В Великобритании продан дом, расположенный в ста метрах от атомного реактора
Необычный дом, за судьбой которого в течение этого года следили многие средства массовой информации Великобритании, наконец-то обрел хозяев. Речь идет о небольшом коттедже в графстве Кент, домовладение находится всего в 100 метрах от атомной электростанции.

Необычный дом, за судьбой которого в течение этого года следили многие средства массовой информации Великобритании, наконец-то обрел хозяев. Речь идет о небольшом коттедже в графстве Кент, домовладение находится всего в 100 метрах от атомной электростанции.

Коттедж в тени электростанции. Фото: dailymail.co.uk
Коттедж в тени электростанции. Фото: dailymail.co.uk

Долгое время, на эту недвижимость не находилось покупателей. Бывшие владельцы коттеджа хотели получить за него не менее 247 тыс. фунтов стерлингов. Риэлторам, продававшим эту небольшую ферму, приходилось идти на различные ухищрения, лишь бы не сообщать до последнего момента о действительном месторасположении объекта: фотографии дома для объявлений, например, делались таким образом, чтобы АЭС не попадала в кадр и т.д.

В итоге, как пишет The Daily Mail, эту недвижимость приобрела семейная пара - работники этой же самой АЭС. Роджер Джиллет, инженер станции, и его супруга Энн Дарлинг не увидели ничего ужасного в том, чтобы жить в непосредственной близости от атомного реактора. «Я знаю каждый дюйм на своей электростанции и не вижу никакой опасности в том, чтобы жить рядом с работой», - говорит Роджер Джиллет. К тому же, как сообщает издание, коттедж достался покупателям с большим дисконтом.

Роджер Джиллет и Энн Дарлинг любят свой новый дом. Фото: dailymail.co.uk
Роджер Джиллет и Энн Дарлинг любят свой новый дом. Фото
: dailymail.co.uk 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости