Лента новостей
Все новости Недвижимость
Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте 07:57, Общество В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах 07:54, Общество Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды 07:49, PRO 7 секретов бюджетного ремонта 07:46, Жилье Названы самые популярные блогеры на YouTube в сегменте «сделай сам» 07:21, Дизайн Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы 07:20, Недвижимость Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» 07:02, Общество Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам 06:54, Мнение СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников 06:54, Общество В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль 06:52, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 06:40, РБК и Райффайзенбанк Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения 06:17, Quote Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США 06:14, Политика Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах 06:00, Политика Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом 05:39, Общество На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара 05:26, Общество Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Трамп принял победителей Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашева в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 04:20, РБК и Dunlop Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины 03:49, Общество Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу 03:29, Политика «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда 03:10, Бизнес ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» 02:51, Общество ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России 02:41, Политика Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР 02:34, Политика Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии 02:21, Политика Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле 02:15, Общество
В Великобритании продан дом, расположенный в ста метрах от атомного реактора
0
В Великобритании продан дом, расположенный в ста метрах от атомного реактора
Необычный дом, за судьбой которого в течение этого года следили многие средства массовой информации Великобритании, наконец-то обрел хозяев. Речь идет о небольшом коттедже в графстве Кент, домовладение находится всего в 100 метрах от атомной электростанции.

Необычный дом, за судьбой которого в течение этого года следили многие средства массовой информации Великобритании, наконец-то обрел хозяев. Речь идет о небольшом коттедже в графстве Кент, домовладение находится всего в 100 метрах от атомной электростанции.

Коттедж в тени электростанции. Фото: dailymail.co.uk
Коттедж в тени электростанции. Фото: dailymail.co.uk

Долгое время, на эту недвижимость не находилось покупателей. Бывшие владельцы коттеджа хотели получить за него не менее 247 тыс. фунтов стерлингов. Риэлторам, продававшим эту небольшую ферму, приходилось идти на различные ухищрения, лишь бы не сообщать до последнего момента о действительном месторасположении объекта: фотографии дома для объявлений, например, делались таким образом, чтобы АЭС не попадала в кадр и т.д.

В итоге, как пишет The Daily Mail, эту недвижимость приобрела семейная пара - работники этой же самой АЭС. Роджер Джиллет, инженер станции, и его супруга Энн Дарлинг не увидели ничего ужасного в том, чтобы жить в непосредственной близости от атомного реактора. «Я знаю каждый дюйм на своей электростанции и не вижу никакой опасности в том, чтобы жить рядом с работой», - говорит Роджер Джиллет. К тому же, как сообщает издание, коттедж достался покупателям с большим дисконтом.

Роджер Джиллет и Энн Дарлинг любят свой новый дом. Фото: dailymail.co.uk
Роджер Джиллет и Энн Дарлинг любят свой новый дом. Фото
: dailymail.co.uk