Лента новостей
Все новости Недвижимость
Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 26 мая, 23:51, РБК и «Билайн» Бизнес Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею 26 мая, 23:31, Спорт Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго 26 мая, 23:29, Общество Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве 26 мая, 23:06, Общество На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ 26 мая, 22:47, Общество 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 26 мая, 22:35, РБК и ГАЗ После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело 26 мая, 22:28, Общество В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара 26 мая, 22:03, Общество В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек 26 мая, 21:51, Общество Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции 26 мая, 21:34, Политика Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области 26 мая, 21:33, Общество Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн 26 мая, 21:15, Спорт Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею 26 мая, 21:03, Спорт В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия 26 мая, 20:59, Общество Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах 26 мая, 20:57, Политика Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею 26 мая, 20:26, Спорт В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони 26 мая, 20:20, Общество Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей 26 мая, 20:20, Общество Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья 26 мая, 19:56, Общество Один человек погиб в результате землетрясения в Перу 26 мая, 19:56, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 26 мая, 19:55, РБК и «Билайн» Бизнес В Катманду четыре человека погибли в результате двух взрывов 26 мая, 19:27, Общество Сборная России выиграла бронзу на чемпионате мира по хоккею 26 мая, 19:24, Спорт Зеленский оценил значение запаха шаурмы у метро для Киева 26 мая, 18:58, Общество В Ленобласти полицейский получил удар ножом при попытке остановить драку 26 мая, 18:44, Общество Даниил Квят показал лучший результат в сезоне на Гран-при Монако 26 мая, 18:28, Спорт Дочь Алсу поздравила остальных победителей шоу «Голос.Дети» 26 мая, 18:28, Технологии и медиа Зеленский попросил полицию действовать на митингах мягче 26 мая, 18:12, Политика
В Великобритании продан дом, расположенный в ста метрах от атомного реактора
0
В Великобритании продан дом, расположенный в ста метрах от атомного реактора
Необычный дом, за судьбой которого в течение этого года следили многие средства массовой информации Великобритании, наконец-то обрел хозяев. Речь идет о небольшом коттедже в графстве Кент, домовладение находится всего в 100 метрах от атомной электростанции.

Необычный дом, за судьбой которого в течение этого года следили многие средства массовой информации Великобритании, наконец-то обрел хозяев. Речь идет о небольшом коттедже в графстве Кент, домовладение находится всего в 100 метрах от атомной электростанции.

Коттедж в тени электростанции. Фото: dailymail.co.uk
Коттедж в тени электростанции. Фото: dailymail.co.uk

Долгое время, на эту недвижимость не находилось покупателей. Бывшие владельцы коттеджа хотели получить за него не менее 247 тыс. фунтов стерлингов. Риэлторам, продававшим эту небольшую ферму, приходилось идти на различные ухищрения, лишь бы не сообщать до последнего момента о действительном месторасположении объекта: фотографии дома для объявлений, например, делались таким образом, чтобы АЭС не попадала в кадр и т.д.

В итоге, как пишет The Daily Mail, эту недвижимость приобрела семейная пара - работники этой же самой АЭС. Роджер Джиллет, инженер станции, и его супруга Энн Дарлинг не увидели ничего ужасного в том, чтобы жить в непосредственной близости от атомного реактора. «Я знаю каждый дюйм на своей электростанции и не вижу никакой опасности в том, чтобы жить рядом с работой», - говорит Роджер Джиллет. К тому же, как сообщает издание, коттедж достался покупателям с большим дисконтом.

Роджер Джиллет и Энн Дарлинг любят свой новый дом. Фото: dailymail.co.uk
Роджер Джиллет и Энн Дарлинг любят свой новый дом. Фото
: dailymail.co.uk 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости