Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве спрогнозировали минимальный за 15 лет объем ввода офисов 11:53, Деньги Семьи погибших в авиакатастрофе над Синаем подали иск на 93 млрд руб. 11:53, Общество Мадрид пообещал запустить процедуру приостановки автономии Каталонии 11:48, Политика Как поколения Y и Z меняют рынок жилья России 11:36, Недвижимость Управление изменениями: на «Октябре» обсудят вопросы экономики будущего 11:33, Партнерский материал В результате атаки боевиков в Афганистане погибли 43 военных 11:28, Политика Росреестру разрешили засекретить сведения о владельцах недвижимости 11:26, Жилье Студии и «евродвушки»: как меняются малогабаритные квартиры из-за спроса 11:15, Жилье СМИ сообщили о планах «Яндекса» построить собственный офис в Москве 11:00, Деньги Яровая предложила давать пожизненное за развращение малолетних 11:00, Политика В Киеве рассказали о решении взыскать $6,5 млрд с имущества «Газпрома» 10:56, Политика Медики рассказали о состоянии Кокшенова и Джигарханяна 10:55, Общество Кудрявцев опроверг информацию о намерении стать консультантом Собчак 10:51, Политика Жириновский назвал Собчак подставным кандидатом 10:49, Политика Голос из будущего: как работает построенный на блокчейне бизнес 10:42, Бизнес Экс-замгубернатора Мурманской области задержали по подозрению в растрате 10:04, Общество ВЦИОМ рассказал о негативном отношении большинства россиян к Собчак 09:58, Общество Приземлившийся на шоссе во Флориде самолет врезался в два автомобиля 09:56, Общество «С рождения — часть кремлевской элиты»: западные СМИ о выдвижении Собчак 09:28, Политика Канада первой в Северной Америке ввела запрет на ношение паранджи 09:16, Политика Facebook и Google помогали раскрутить антимусульманскую кампанию в США 09:13, Политика «Криптономика»: анонс свежего номера журнала РБК 09:05, Бизнес В Красноярске из-за пожара в колледже эвакуировали 450 человек 09:01, Общество Хирург районной больницы стал сенатором от Сахалина 08:21, Политика СМИ узнали о «вопросах» к замглавы МВД по делу о злоупотреблениях в НПО 08:15, Политика Митио Каку — РБК: «Бесполезные посреднические профессии отомрут» 08:01, Свое дело Депутаты Госдумы отправились во Францию изучать сокращение чиновников 08:00, Политика Суд Новосибирска признал экс-губернатора виновным в превышении полномочий 07:28, Политика
В Великобритании продан дом, расположенный в ста метрах от атомного реактора
28 дек, 2009 09:46
0
В Великобритании продан дом, расположенный в ста метрах от атомного реактора
Необычный дом, за судьбой которого в течение этого года следили многие средства массовой информации Великобритании, наконец-то обрел хозяев. Речь идет о небольшом коттедже в графстве Кент, домовладение находится всего в 100 метрах от атомной электростанции.

Необычный дом, за судьбой которого в течение этого года следили многие средства массовой информации Великобритании, наконец-то обрел хозяев. Речь идет о небольшом коттедже в графстве Кент, домовладение находится всего в 100 метрах от атомной электростанции.

Коттедж в тени электростанции. Фото: dailymail.co.uk
Коттедж в тени электростанции. Фото: dailymail.co.uk

Долгое время, на эту недвижимость не находилось покупателей. Бывшие владельцы коттеджа хотели получить за него не менее 247 тыс. фунтов стерлингов. Риэлторам, продававшим эту небольшую ферму, приходилось идти на различные ухищрения, лишь бы не сообщать до последнего момента о действительном месторасположении объекта: фотографии дома для объявлений, например, делались таким образом, чтобы АЭС не попадала в кадр и т.д.

В итоге, как пишет The Daily Mail, эту недвижимость приобрела семейная пара - работники этой же самой АЭС. Роджер Джиллет, инженер станции, и его супруга Энн Дарлинг не увидели ничего ужасного в том, чтобы жить в непосредственной близости от атомного реактора. «Я знаю каждый дюйм на своей электростанции и не вижу никакой опасности в том, чтобы жить рядом с работой», - говорит Роджер Джиллет. К тому же, как сообщает издание, коттедж достался покупателям с большим дисконтом.

Роджер Джиллет и Энн Дарлинг любят свой новый дом. Фото: dailymail.co.uk
Роджер Джиллет и Энн Дарлинг любят свой новый дом. Фото
: dailymail.co.uk 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости