Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $139 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22 окт, 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22 окт, 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22 окт, 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 22 окт, 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 22 окт, 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 22 окт, 21:30, РБК и Билайн Болтон счел невозможным договориться по РСМД только силами США и России 22 окт, 21:12, Политика Захарова опубликовала фото рабочего обеда Лаврова и Болтона 22 окт, 21:03, Политика «Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 22 окт, 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 22 окт, 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 22 окт, 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 22 окт, 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 22 окт, 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 22 окт, 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 22 окт, 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 22 окт, 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 22 окт, 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 22 окт, 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 22 окт, 19:56, Политика РСПП направил Медведеву свой проект по регулированию рынка криптовалюты 22 окт, 19:40, Бизнес
В Великобритании продан дом, расположенный в ста метрах от атомного реактора
28 дек 2009, 09:46
0
В Великобритании продан дом, расположенный в ста метрах от атомного реактора
Необычный дом, за судьбой которого в течение этого года следили многие средства массовой информации Великобритании, наконец-то обрел хозяев. Речь идет о небольшом коттедже в графстве Кент, домовладение находится всего в 100 метрах от атомной электростанции.

Необычный дом, за судьбой которого в течение этого года следили многие средства массовой информации Великобритании, наконец-то обрел хозяев. Речь идет о небольшом коттедже в графстве Кент, домовладение находится всего в 100 метрах от атомной электростанции.

Коттедж в тени электростанции. Фото: dailymail.co.uk
Коттедж в тени электростанции. Фото: dailymail.co.uk

Долгое время, на эту недвижимость не находилось покупателей. Бывшие владельцы коттеджа хотели получить за него не менее 247 тыс. фунтов стерлингов. Риэлторам, продававшим эту небольшую ферму, приходилось идти на различные ухищрения, лишь бы не сообщать до последнего момента о действительном месторасположении объекта: фотографии дома для объявлений, например, делались таким образом, чтобы АЭС не попадала в кадр и т.д.

В итоге, как пишет The Daily Mail, эту недвижимость приобрела семейная пара - работники этой же самой АЭС. Роджер Джиллет, инженер станции, и его супруга Энн Дарлинг не увидели ничего ужасного в том, чтобы жить в непосредственной близости от атомного реактора. «Я знаю каждый дюйм на своей электростанции и не вижу никакой опасности в том, чтобы жить рядом с работой», - говорит Роджер Джиллет. К тому же, как сообщает издание, коттедж достался покупателям с большим дисконтом.

Роджер Джиллет и Энн Дарлинг любят свой новый дом. Фото: dailymail.co.uk
Роджер Джиллет и Энн Дарлинг любят свой новый дом. Фото
: dailymail.co.uk 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости