Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
B2b-продажи в кризис: на что сейлзам надо обратить внимание Pro, 15:39 Пожар на «Невской мануфактуре». Фоторепортаж Общество, 15:39  Ближе к звездам: как выглядят самые высокие пентхаусы Москвы Недвижимость, 15:36 В Париже неизвестный открыл стрельбу рядом с больницей Общество, 15:32 К тушению пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге привлекли вертолет Общество, 15:31 Ученые в США призвали запретить подросткам ходить в солярии Стиль, 15:27 В Великом Новгороде 500 дронов выстроились в фигуры ракеты и МКС. Видео Технологии и медиа, 15:16 Лавров предостерег Турцию «от подпитки милитаристских настроений Киева» Политика, 15:09 ПСБ повторно запускает промовклад «Годовой бонус» Пресс-релиз, 15:09 «Binance Coin подорожает еще на 70%». Что будет с токеном криптобиржи Крипто, 15:06 Черные дыры: почему они черные, как их находят и причем здесь квазары Футурология, 15:01  Правительство одобрило денонсацию налогового соглашения с Нидерландами Экономика, 14:52 Citroen представил кроссовер-седан C5 X Авто, 14:51 Собственная служба комплаенс в компании: зачем нужна и как организовать Pro, 14:49
В Москве скончался известный архитектор Николай Сукоян
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве скончался известный архитектор Николай Сукоян

В Москве на 95-м году жизни скончался известный архитектор, один из авторов проекта Центрального дома художников (ЦДХ) на Крымском валу, Николай Сукоян, передает РБК.

В Москве на 95-м году жизни скончался известный архитектор, один из авторов проекта Центрального дома художников (ЦДХ) на Крымском валу, Николай Сукоян, передает РБК.

Николай Сукоян также известен рядом других проектов в Москве, среди которых реконструкция площади Красных ворот в Москве и театров «На Покровке» и «Модерн».

Проект ЦДХ Николай Сукоян разработал в 1957 году. В последнее время власти Москвы неоднократно заявляли, что ЦДХ необходимо снести, а освободившееся место отдать под застройку. Архитектор был очень обеспокоен такими планами столичных властей.

Николай Сукоян обладал многими званиями, в том числе заслуженного архитектора России и почетного строителя Москвы. Похоронят архитектора 29 декабря на Хованском кладбище в Москве.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента