Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Четверть россиянок отказалась делиться премией с мужьями Общество, 06:30 США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
В Москве скончался известный архитектор Николай Сукоян
 
0 

В Москве скончался известный архитектор Николай Сукоян

В Москве на 95-м году жизни скончался известный архитектор, один из авторов проекта Центрального дома художников (ЦДХ) на Крымском валу, Николай Сукоян, передает РБК.

В Москве на 95-м году жизни скончался известный архитектор, один из авторов проекта Центрального дома художников (ЦДХ) на Крымском валу, Николай Сукоян, передает РБК.

Николай Сукоян также известен рядом других проектов в Москве, среди которых реконструкция площади Красных ворот в Москве и театров «На Покровке» и «Модерн».

Проект ЦДХ Николай Сукоян разработал в 1957 году. В последнее время власти Москвы неоднократно заявляли, что ЦДХ необходимо снести, а освободившееся место отдать под застройку. Архитектор был очень обеспокоен такими планами столичных властей.

Николай Сукоян обладал многими званиями, в том числе заслуженного архитектора России и почетного строителя Москвы. Похоронят архитектора 29 декабря на Хованском кладбище в Москве.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента