Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16 Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Александр Гудков снялся в проморолике 2-й Триеннале музея «Гараж» Стиль, 18:00 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50 Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер Общество, 17:47 Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса Pro, 17:44 В Еврокомиссии призвали страны ЕС принять новые меры в связи с пандемией Политика, 17:42
Офицер Минобороны брал взятки с жилищных очередников
Городская недвижимость ,  
0 

Офицер Минобороны брал взятки с жилищных очередников

При получении взятки в своем рабочем кабинете задержан секретарь жилищной комиссии главного автобронетанкового управления Минобороны, пишет РБК.

При получении взятки в своем рабочем кабинете задержан секретарь жилищной комиссии главного автобронетанкового управления Минобороны, пишет РБК.

Операцию по задержанию провели сотрудники 5-й оперативно-розыскной части УБЭП совместно с оперативниками ФСБ.

Майор вооруженных сил вымогал 100 тыс. руб. у другого военнослужащего за выделение ему двухкомнатной квартиры в Московской области.

Как сообщили в управлении по борьбе с экономическими преступлениями столичного ГУВД, в отношении взяточника возбуждено уголовное дело по ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента