Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 10:01 Студия Артемия Лебедева: «Делайте как «Макдоналдс», откажитесь от слов» Pro, 10:00 Российский бизнес установил 10-летний рекорд по размещениям в I квартале Финансы, 10:00 Трамп оценил свои взаимоотношения с Путиным Политика, 09:59 Трамп заявил о серьезном отношении к идее участия в президентских выборах Политика, 09:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 апреля Общество, 09:46 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 09:41 Как номинальные гендиректора «сдают» судам настоящих владельцев Pro, 09:36 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 Наследство, приватизация и маткапитал: как отказаться от доли в квартире Недвижимость, 09:23 Производитель овсяного молока с инвестициями Jay-Z проведет IPO на NASDAQ Инвестиции, 09:20 Москвичи смогут сделать прививку от коронавируса в ЦУМе Город, 09:18 Колумбия выразила протест России в связи с нарушением воздушных границ Политика, 09:00 Эксперты оценили шансы на повышение уже в апреле ключевой ставки ЦБ до 5% Финансы, 09:00
Офицер Минобороны брал взятки с жилищных очередников
Городская недвижимость ,  
0 

Офицер Минобороны брал взятки с жилищных очередников

При получении взятки в своем рабочем кабинете задержан секретарь жилищной комиссии главного автобронетанкового управления Минобороны, пишет РБК.

При получении взятки в своем рабочем кабинете задержан секретарь жилищной комиссии главного автобронетанкового управления Минобороны, пишет РБК.

Операцию по задержанию провели сотрудники 5-й оперативно-розыскной части УБЭП совместно с оперативниками ФСБ.

Майор вооруженных сил вымогал 100 тыс. руб. у другого военнослужащего за выделение ему двухкомнатной квартиры в Московской области.

Как сообщили в управлении по борьбе с экономическими преступлениями столичного ГУВД, в отношении взяточника возбуждено уголовное дело по ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента