Лента новостей
Все новости Недвижимость
За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество СМИ узнали об уходе братьев Березуцких из ЦСКА 11:06, Спорт Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:33, Партнерский материал Новак оценил влияние роста добычи нефти на бюджет России 10:28, Экономика В жилом доме на западе Германии произошел взрыв 10:18, Общество Минюст США предоставил конгрессу новые документы по «российскому делу» 09:57, Политика Зять Трампа выразил готовность сотрудничать с президентом Палестины 09:32, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 09:17, Спецпроект РБК Спорт В Греции на базу ВВС въехал частный автомобиль 08:29, Общество Равные права: как выглядит женская автошкола в Саудовской Аравии 08:28, Фотогалерея  Трамп выразил надежду на урегулирование торговых споров с Китаем 08:28, Политика В Мексике убили шесть человек во время просмотра матча сборной на ЧМ-2018 08:06, Общество Прокуроры начали проверку после инцидента с плавучим кафе в Барнауле 07:32, Общество Трамп назвал совместные с Южной Кореей учения дорогими «военными играми» 07:05, Общество В Центральном районе Барнаула ввели режим ЧС после урагана 06:42, Общество Власти США вернули более 500 детей родителям-мигрантам 06:33, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Reuters сообщил об отказе США поддерживать повстанцев на юге Сирии 06:24, Политика При крушении поезда в США произошла утечка около 5,5 тыс. баррелей нефти 05:50, Общество В Барнауле за два часа наладили нарушенное из-за непогоды энергоснабжение 05:24, Общество «Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика
Последнее прибежище английских убийц-психопатов перестроят в роскошный отель
13 янв 2010, 11:38
0
Последнее прибежище английских убийц-психопатов перестроят в роскошный отель
Английская больница для душевно больных преступников может быть перестроена в фешенебельный отель, пишет The Independent.

Фото: Luxist.com

Английская больница для душевно больных преступников может быть перестроена в фешенебельный отель, пишет The Independent.

Госпиталь Бродмур в Йоркшире послужил последним прибежищем для многих убийц-психопатов Туманного Альбиона. Как пишет издание, администрация больницы решила отказаться от главного корпуса своей лечебницы и построить новый комплекс вдали от «лишних глаз». Согласно The Independent, само здание Бродмур может быть перестроено в фешенебельный отель.

Кстати

Бродмур - знаменитая лечебница. В специализированной тюрьме содержатся только особо опасные преступники и отъявленные маньяки.

Здание из красного кирпича было выстроено в 1863 году по проекту военного инженера. Идея создать подобное учреждение для содержания опасных психопатов возникла после того, как в 1800 году некто Джеймс Хэдфилд выстрелил из пистолета в короля Георга III. Покушение произошло прямо во время спектакля в театре. Хэдфилду удалось избежать наказания на том основании, что его признали душевнобольным. Это вызвало такой общественный резонанс, что парламенту пришлось срочно принять закон о слабоумных преступниках, обязавший лишать таких психопатов свободы на неопределенный срок.

Среди первых обитателей спецклиники Бродмура был также и Родерик Маклин, который пытался убить королеву Викторию в 1882 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости