Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как повысить эффективность работы — 8 идей от группы «Эталон» Pro, 15:25 Мурашко назвал сроки появления коллективного иммунитета к COVID у россиян Общество, 15:08 УЕФА составил символическую сборную 2020 года Спорт, 15:04 Юристы нашли в законопроекте о суррогатных матерях нарушения Конституции Общество, 15:04 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 15:03 Мурашко оценил возможность ввести ковид-паспорта Общество, 15:00 «Ты должен это изменить». Кто такая Джилл Байден — учитель и первая леди Политика, 14:48 Матвиенко сообщила об обнаруженных у нее антителах к COVID-19 Общество, 14:47 «Спартак» опроверг договоренность о продаже Кокорина Спорт, 14:35 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 14:34 Что будет с ценами на новостройки Москвы в 2021 году. Прогнозы экспертов Недвижимость, 14:32 Посол ЕС заявил о неоконченных дискуссиях о прививках для шенгенских виз Общество, 14:29 На Петровке начали проверку после публикаций о понятых через чат Telegram Общество, 14:27 Вышел трейлер сборника короткометражек Pixar Popcorn Стиль, 14:24
«Хозяин Манхеттена» Тимур Сепиашвили продает особняк в Нью-Йорке за $50 млн
 
0 

«Хозяин Манхеттена» Тимур Сепиашвили продает особняк в Нью-Йорке за $50 млн

Выходец из Советского Союза, бывший американский таксист, а ныне миллиардер, которого называют еще «Королем углеводородов» или «Хозяином Манхеттена», Тамир Сапир выставил на продажу свой нью-йоркский особняк, расположенный на Пятой авеню по соседству с музеем Метрополитен. Домовладелец просит за этот исторический семиэтажный дом не менее $50 млн. Об этом сообщает американский портал о недвижимости Curbed.com.

Фото: Luxist.com

Выходец из Советского Союза, бывший американский таксист, а ныне миллиардер, которого называют еще «Королем углеводородов» или «Хозяином Манхеттена», Тамир Сапир выставил на продажу свой нью-йоркский особняк, расположенный на Пятой авеню по соседству с музеем Метрополитен. Домовладелец просит за этот исторический дом не менее $50 млн. Об этом сообщает американский портал о недвижимости Curbed.com.

Известно, что особняк «Duke Semans Mansion» 1901 года постройки насчитывает на 1850 кв. м общей площади 12 спален, 14 ванных комнат и 11 дровяных каминов.

Наша справка

По данным ресурса Tbilisi Today, Тамир Сапир, он же Тимур Сепиашвили - грузинский эмигрант еврейского происхождения, который проживает в Нью-Йорке. По данным журнала «Форбс» (2007 год), имущество Сепиашвили было оценено на сумму свыше $2,5 млрд, а ежемесячный доход составил $60 млн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента