Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Алиева не устроил ответ России об «Искандерах» в Карабахе Политика, 21:38 Черногория решила отменить тесты на COVID-19 для туристов из России Общество, 21:25 Путин наградил заммэра Москвы Ракову орденом за борьбу с COVID-19 Общество, 21:23 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 21:19 СМИ узнали о выходе «Челси» и «Манчестер Сити» из Суперлиги Спорт, 20:59 Захарова ответила на угрозу Чехии выслать всех российских дипломатов Политика, 20:59 Минфин и Минэнерго увеличат компенсации нефтяникам на ₽350 млрд Бизнес, 20:42 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Спорт, 20:40 Организаторы «Миллиона призов» оценили стоимость помощи привитым пожилым Общество, 20:33 Apple представила метки AirTag и фиолетовый iPhone 12 Технологии и медиа, 20:21 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:18 Если бы COVID случился в 2000-м, доткомы могли не рухнуть. И вот почему Инвестиции, 20:18 Как молодежь влияет на развитие цифровых технологий Экономика образования, 20:15 ВТБ купил 5% Санкт-Петербургской биржи Финансы, 20:14
«Хозяин Манхеттена» Тимур Сепиашвили продает особняк в Нью-Йорке за $50 млн
Городская недвижимость ,  
0 

«Хозяин Манхеттена» Тимур Сепиашвили продает особняк в Нью-Йорке за $50 млн

Выходец из Советского Союза, бывший американский таксист, а ныне миллиардер, которого называют еще «Королем углеводородов» или «Хозяином Манхеттена», Тамир Сапир выставил на продажу свой нью-йоркский особняк, расположенный на Пятой авеню по соседству с музеем Метрополитен. Домовладелец просит за этот исторический семиэтажный дом не менее $50 млн. Об этом сообщает американский портал о недвижимости Curbed.com.

Фото: Luxist.com

Выходец из Советского Союза, бывший американский таксист, а ныне миллиардер, которого называют еще «Королем углеводородов» или «Хозяином Манхеттена», Тамир Сапир выставил на продажу свой нью-йоркский особняк, расположенный на Пятой авеню по соседству с музеем Метрополитен. Домовладелец просит за этот исторический дом не менее $50 млн. Об этом сообщает американский портал о недвижимости Curbed.com.

Известно, что особняк «Duke Semans Mansion» 1901 года постройки насчитывает на 1850 кв. м общей площади 12 спален, 14 ванных комнат и 11 дровяных каминов.

Наша справка

По данным ресурса Tbilisi Today, Тамир Сапир, он же Тимур Сепиашвили - грузинский эмигрант еврейского происхождения, который проживает в Нью-Йорке. По данным журнала «Форбс» (2007 год), имущество Сепиашвили было оценено на сумму свыше $2,5 млрд, а ежемесячный доход составил $60 млн.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента