Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39 В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14
«Хозяин Манхеттена» Тимур Сепиашвили продает особняк в Нью-Йорке за $50 млн
Городская недвижимость ,  
0 

«Хозяин Манхеттена» Тимур Сепиашвили продает особняк в Нью-Йорке за $50 млн

Выходец из Советского Союза, бывший американский таксист, а ныне миллиардер, которого называют еще «Королем углеводородов» или «Хозяином Манхеттена», Тамир Сапир выставил на продажу свой нью-йоркский особняк, расположенный на Пятой авеню по соседству с музеем Метрополитен. Домовладелец просит за этот исторический семиэтажный дом не менее $50 млн. Об этом сообщает американский портал о недвижимости Curbed.com.

Фото: Luxist.com

Выходец из Советского Союза, бывший американский таксист, а ныне миллиардер, которого называют еще «Королем углеводородов» или «Хозяином Манхеттена», Тамир Сапир выставил на продажу свой нью-йоркский особняк, расположенный на Пятой авеню по соседству с музеем Метрополитен. Домовладелец просит за этот исторический дом не менее $50 млн. Об этом сообщает американский портал о недвижимости Curbed.com.

Известно, что особняк «Duke Semans Mansion» 1901 года постройки насчитывает на 1850 кв. м общей площади 12 спален, 14 ванных комнат и 11 дровяных каминов.

Наша справка

По данным ресурса Tbilisi Today, Тамир Сапир, он же Тимур Сепиашвили - грузинский эмигрант еврейского происхождения, который проживает в Нью-Йорке. По данным журнала «Форбс» (2007 год), имущество Сепиашвили было оценено на сумму свыше $2,5 млрд, а ежемесячный доход составил $60 млн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента