Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17 Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00
Кадыров откроет в Чечне горнолыжный курорт «интереснее» Куршевеля
 
0 

Кадыров откроет в Чечне горнолыжный курорт «интереснее» Куршевеля

Президент Чечни Рамзан Кадыров принял решение о строительстве в Аргунском ущелье горнолыжной курортной зоны и нескольких санаториев, сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к главе республики.

Фото: М2

Президент Чечни Рамзан Кадыров принял решение о строительстве в Аргунском ущелье горнолыжной курортной зоны и нескольких санаториев, сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к главе республики.

По словам Рамзана Кадырова, курорт будет ориентирован на людей с самым разным достатком. Наряду с гостиницами класса люкс, туристам предложат также недорогие домики и санатории. При этом власти Чечни планируют привлечь на горнолыжные спуски не только российских, но и зарубежных туристов.

Как рассказал собеседник агентства, накануне нового года Рамзан Кадыров пригласил в поездку по Аргунскому ущелью своих московских друзей - бизнесмена Руслана Байсарова и режиссера Федора Бондарчука, и те были восхищены увиденным. «Такой природы я не встречал нигде, хотя объездил весь мир, - поделился впечатлениями Руслан Байсаров. - Здесь даже интереснее, чем в знаменитом Куршевеле, потому что есть гора, где есть снег, гора, где нет снега. А в Куршевеле все заснежено и климат суровее. Это, безусловно, идеальное место для туризма и отдыха».

Аргунское является одним из крупнейших по протяженности ущелий Кавказа - почти 120 км от Хевсуретии до Черных гор. Помимо заснеженных склонов, удобных для горнолыжного спорта, в ущелье есть отличные возможности для охоты, рыбалки, пешего и велосипедного туризма, катания на лошадях и квадрациклах. В настоящее время власти Чечни уже проложили к ущелью современную освещенную автотрассу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента