Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Положительный опыт пандемии у компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 15:43 Сплошной стресс: к психологам стали чаще обращаться с жалобами на тревогу Социальная экономика, 15:30  Власти Москвы отказались от ограничений ресторанов по примеру Петербурга Общество, 15:21 Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами Авто, 15:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока-2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54
Кадыров откроет в Чечне горнолыжный курорт «интереснее» Куршевеля
Городская недвижимость ,  
0 

Кадыров откроет в Чечне горнолыжный курорт «интереснее» Куршевеля

Президент Чечни Рамзан Кадыров принял решение о строительстве в Аргунском ущелье горнолыжной курортной зоны и нескольких санаториев, сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к главе республики.

Фото: М2

Президент Чечни Рамзан Кадыров принял решение о строительстве в Аргунском ущелье горнолыжной курортной зоны и нескольких санаториев, сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к главе республики.

По словам Рамзана Кадырова, курорт будет ориентирован на людей с самым разным достатком. Наряду с гостиницами класса люкс, туристам предложат также недорогие домики и санатории. При этом власти Чечни планируют привлечь на горнолыжные спуски не только российских, но и зарубежных туристов.

Как рассказал собеседник агентства, накануне нового года Рамзан Кадыров пригласил в поездку по Аргунскому ущелью своих московских друзей - бизнесмена Руслана Байсарова и режиссера Федора Бондарчука, и те были восхищены увиденным. «Такой природы я не встречал нигде, хотя объездил весь мир, - поделился впечатлениями Руслан Байсаров. - Здесь даже интереснее, чем в знаменитом Куршевеле, потому что есть гора, где есть снег, гора, где нет снега. А в Куршевеле все заснежено и климат суровее. Это, безусловно, идеальное место для туризма и отдыха».

Аргунское является одним из крупнейших по протяженности ущелий Кавказа - почти 120 км от Хевсуретии до Черных гор. Помимо заснеженных склонов, удобных для горнолыжного спорта, в ущелье есть отличные возможности для охоты, рыбалки, пешего и велосипедного туризма, катания на лошадях и квадрациклах. В настоящее время власти Чечни уже проложили к ущелью современную освещенную автотрассу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента