Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» 07:00, Общество Большая и маленькая: квартиры людей нестандартной комплекции 06:52, Дизайн Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры 06:52, Общество NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии 06:31, Политика Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков 06:23, Технологии и медиа Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером 05:23, Политика Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья 04:58, Бизнес В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма 04:56, Общество В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание 04:36, Технологии и медиа Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ 03:52, Политика В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек 03:36, Общество Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии 03:21, Политика Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке 03:21, Политика Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт 02:26, Политика Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ 02:15, Общество СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки 01:29, Общество Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя 00:47, Общество СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни 00:38, Политика Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ 00:13, Общество Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше 13 окт, 23:31, Политика В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады 13 окт, 23:25, Общество Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне 13 окт, 22:54, Спорт Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака 13 окт, 22:38, Общество Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией 13 окт, 22:33, Политика Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 13 окт, 22:31, Спорт Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто 13 окт, 22:30, РБК и Subaru В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента 13 окт, 22:07, Политика Преемница Меркель потребовала не молчать о присоединении Крыма к России 13 окт, 22:04, Политика
Кадыров откроет в Чечне горнолыжный курорт «интереснее» Куршевеля
0
Кадыров откроет в Чечне горнолыжный курорт «интереснее» Куршевеля
Президент Чечни Рамзан Кадыров принял решение о строительстве в Аргунском ущелье горнолыжной курортной зоны и нескольких санаториев, сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к главе республики.

Фото: М2

Президент Чечни Рамзан Кадыров принял решение о строительстве в Аргунском ущелье горнолыжной курортной зоны и нескольких санаториев, сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к главе республики.

По словам Рамзана Кадырова, курорт будет ориентирован на людей с самым разным достатком. Наряду с гостиницами класса люкс, туристам предложат также недорогие домики и санатории. При этом власти Чечни планируют привлечь на горнолыжные спуски не только российских, но и зарубежных туристов.

Как рассказал собеседник агентства, накануне нового года Рамзан Кадыров пригласил в поездку по Аргунскому ущелью своих московских друзей - бизнесмена Руслана Байсарова и режиссера Федора Бондарчука, и те были восхищены увиденным. «Такой природы я не встречал нигде, хотя объездил весь мир, - поделился впечатлениями Руслан Байсаров. - Здесь даже интереснее, чем в знаменитом Куршевеле, потому что есть гора, где есть снег, гора, где нет снега. А в Куршевеле все заснежено и климат суровее. Это, безусловно, идеальное место для туризма и отдыха».

Аргунское является одним из крупнейших по протяженности ущелий Кавказа - почти 120 км от Хевсуретии до Черных гор. Помимо заснеженных склонов, удобных для горнолыжного спорта, в ущелье есть отличные возможности для охоты, рыбалки, пешего и велосипедного туризма, катания на лошадях и квадрациклах. В настоящее время власти Чечни уже проложили к ущелью современную освещенную автотрассу.