Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
Железнодорожную станцию в Окленде на время превратили в зеленый луг
Городская недвижимость ,  
0 

Железнодорожную станцию в Окленде на время превратили в зеленый луг

На железнодорожной станции в Окленде (Новая Зеландия) вместо привычных для подземки материалов (бетона, плитки и т.д.) временно использовали натуральный - зеленый газон, который расстелили по всей платформе на площади 1250 кв. м. Об этом пишет ресурс Inhabitat.

Фото: Inhabitat

На железнодорожной станции в Окленде (Новая Зеландия) вместо привычных для вокзала материалов (бетона, плитки и т.д.) временно использовали натуральный - зеленый газон, который расстелили по всей платформе на площади 1250 кв. м. Об этом пишет ресурс Inhabitat.

Зеленый луг в окружении типичного городского пейзажа понадобился для съемок рекламного ролика для новозеландской компании молочных продуктов. При этом, станцию не закрывали для горожан, так что жители Окленда могли своими ногами прогуляется по траве. Многим идея понравилась, отметив, что на таком покрытии напряжение в ногах моментально пропадает. К сожалению, после съемок, газон убрали, но инициативная группа граждан и некоторые СМИ выступили за введение подобной практики повсеместно в публичных местах.

Отметим, что идея использования живого газона вместо традиционных напольных покрытий не нова. Пройтись по траве можно, к примеру, в некоторых закусочных McDonald's и кафе Starbucks в США и Европе.

Фото: Inhabitat

Фото: Inhabitat

Фото: Inhabitat

Фото: Inhabitat

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента