Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40 Можно ли курить на балконах: что говорит закон Недвижимость, 15 сен, 17:37
Железнодорожную станцию в Окленде на время превратили в зеленый луг
Городская недвижимость ,  
0 

Железнодорожную станцию в Окленде на время превратили в зеленый луг

На железнодорожной станции в Окленде (Новая Зеландия) вместо привычных для подземки материалов (бетона, плитки и т.д.) временно использовали натуральный - зеленый газон, который расстелили по всей платформе на площади 1250 кв. м. Об этом пишет ресурс Inhabitat.

Фото: Inhabitat

На железнодорожной станции в Окленде (Новая Зеландия) вместо привычных для вокзала материалов (бетона, плитки и т.д.) временно использовали натуральный - зеленый газон, который расстелили по всей платформе на площади 1250 кв. м. Об этом пишет ресурс Inhabitat.

Зеленый луг в окружении типичного городского пейзажа понадобился для съемок рекламного ролика для новозеландской компании молочных продуктов. При этом, станцию не закрывали для горожан, так что жители Окленда могли своими ногами прогуляется по траве. Многим идея понравилась, отметив, что на таком покрытии напряжение в ногах моментально пропадает. К сожалению, после съемок, газон убрали, но инициативная группа граждан и некоторые СМИ выступили за введение подобной практики повсеместно в публичных местах.

Отметим, что идея использования живого газона вместо традиционных напольных покрытий не нова. Пройтись по траве можно, к примеру, в некоторых закусочных McDonald's и кафе Starbucks в США и Европе.

Фото: Inhabitat

Фото: Inhabitat

Фото: Inhabitat

Фото: Inhabitat

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента