Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список ЦБ 03:47, Финансы Минобороны завершило испытания ракеты для «Искандеров» 03:20, Политика Депутат рассказала об усилении охраны резиденции Порошенко 02:39, Общество В Минобороны рассказали о новом ракетном комплексе шахтного базирования 02:34, Политика В Киеве пообещали не сносить палатки протестующих у Рады 02:13, Общество СМИ узнали о переносе стройки скоростной магистрали Москва — Казань 02:03, Бизнес В РПЦ ответили на предложение депутата уравнять венчание с браком 01:40, Общество Руины освобожденной от ИГ сирийской Ракки сняли с беспилотника 01:12, Общество Живущих за рубежом более полугода россиян избавят от валютного контроля 00:41, Экономика Трамп остался «очень счастлив» из-за роста фондового рынка США 00:33, Финансы Лауреатом Букеровской премии стал автор романа о Линкольне 00:18, Общество Неудачный торг: чем закончится для курдов наступление армии Ирака 00:06, Политика Глава Amazon Studios подал в отставку после обвинений в домогательствах 00:05, Общество «Спартак» забил «Севилье» пять мячей в Лиге чемпионов 17 окт, 23:39, Спорт Поклонская попросила проверить студию Учителя на уклонение от налогов 17 окт, 23:35, Общество Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии актера 17 окт, 23:30, Общество Платежная система ChronoPay пожаловалась в ЦБ на Тинькофф Банк 17 окт, 23:21, Финансы В Киеве у Верховной рады начались стычки митингующих с полицией 17 окт, 23:13, Политика Банки стали перестраховываться на случай оттока клиентских средств 17 окт, 22:46, Финансы СК опроверг сообщения о нескольких делах о хищении в «Седьмой студии» 17 окт, 22:43, Общество Фигурантам «дела «Седьмой студии» Серебренникова продлили меру пресечения 17 окт, 22:25, Общество ФТС выявила новую схему мошенничества с поддельными документами 17 окт, 22:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Севилья». Онлайн 17 окт, 21:45, Спорт Сорос передал большую часть своего состояния фонду «Открытое общество» 17 окт, 21:38, Финансы Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» 17 окт, 21:30, Политика Как у диссертации Мединского появились две команды оппонентов 17 окт, 21:25, Общество Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт 17 окт, 21:20, Общество Саакашвили назвал условие завершения протестной акции в Киеве 17 окт, 21:08, Политика
Железнодорожную станцию в Окленде на время превратили в зеленый луг
15 янв, 2010 10:52
0
Железнодорожную станцию в Окленде на время превратили в зеленый луг
На железнодорожной станции в Окленде (Новая Зеландия) вместо привычных для подземки материалов (бетона, плитки и т.д.) временно использовали натуральный - зеленый газон, который расстелили по всей платформе на площади 1250 кв. м. Об этом пишет ресурс Inhabitat.

Фото: Inhabitat

На железнодорожной станции в Окленде (Новая Зеландия) вместо привычных для вокзала материалов (бетона, плитки и т.д.) временно использовали натуральный - зеленый газон, который расстелили по всей платформе на площади 1250 кв. м. Об этом пишет ресурс Inhabitat.

Зеленый луг в окружении типичного городского пейзажа понадобился для съемок рекламного ролика для новозеландской компании молочных продуктов. При этом, станцию не закрывали для горожан, так что жители Окленда могли своими ногами прогуляется по траве. Многим идея понравилась, отметив, что на таком покрытии напряжение в ногах моментально пропадает. К сожалению, после съемок, газон убрали, но инициативная группа граждан и некоторые СМИ выступили за введение подобной практики повсеместно в публичных местах.

Отметим, что идея использования живого газона вместо традиционных напольных покрытий не нова. Пройтись по траве можно, к примеру, в некоторых закусочных McDonald's и кафе Starbucks в США и Европе.

Фото: Inhabitat

Фото: Inhabitat

Фото: Inhabitat

Фото: Inhabitat 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости