Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России начали производить вторую вакцину от коронавируса Общество, 12:34 Руководителя интернет-проектов «Ельцин центра» задержали в Белоруссии Общество, 12:23 Проблема изменения климата волнует лишь одного из двадцати европейцев Партнерский материал, 12:18 Эксперты назвали российские вузы с самыми сильными абитуриентами Общество, 12:15 В перестрелке бойцов спецподразделений в Чечне погибли два человека Общество, 12:15 Адвокат Ефремова ответил на сообщения о блокировке счетов актера Общество, 12:10 Как стать эффективным директором по данным в 2020 году: мнения лидеров Pro, 12:04 Госдума приняла закон о Конституционном суде Политика, 12:03 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: закупаемся экологично и без заморочек Зеленая экономика, 12:00  Чего ждать от курса биткоина в ближайшее время. 3 вероятных сценария Крипто, 11:58 Глава Минздрава Ростовской области ушла в отставку на фоне скандала с ИВЛ Политика, 11:56 Нурмагомедов поблагодарил наследного принца Дубая за помощь в карьере Спорт, 11:55 Kia сменит логотип в начале 2021 года Авто, 11:51 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 11:47
Железнодорожную станцию в Окленде на время превратили в зеленый луг
Городская недвижимость ,  
0 

Железнодорожную станцию в Окленде на время превратили в зеленый луг

На железнодорожной станции в Окленде (Новая Зеландия) вместо привычных для подземки материалов (бетона, плитки и т.д.) временно использовали натуральный - зеленый газон, который расстелили по всей платформе на площади 1250 кв. м. Об этом пишет ресурс Inhabitat.

Фото: Inhabitat

На железнодорожной станции в Окленде (Новая Зеландия) вместо привычных для вокзала материалов (бетона, плитки и т.д.) временно использовали натуральный - зеленый газон, который расстелили по всей платформе на площади 1250 кв. м. Об этом пишет ресурс Inhabitat.

Зеленый луг в окружении типичного городского пейзажа понадобился для съемок рекламного ролика для новозеландской компании молочных продуктов. При этом, станцию не закрывали для горожан, так что жители Окленда могли своими ногами прогуляется по траве. Многим идея понравилась, отметив, что на таком покрытии напряжение в ногах моментально пропадает. К сожалению, после съемок, газон убрали, но инициативная группа граждан и некоторые СМИ выступили за введение подобной практики повсеместно в публичных местах.

Отметим, что идея использования живого газона вместо традиционных напольных покрытий не нова. Пройтись по траве можно, к примеру, в некоторых закусочных McDonald's и кафе Starbucks в США и Европе.

Фото: Inhabitat

Фото: Inhabitat

Фото: Inhabitat

Фото: Inhabitat

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента