Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кириенко назвал интернет «пространством противоборства» 18:04, Политика Штабы Зеленского и Порошенко за день до дебатов не договорились о формате 18:02, Политика «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 18:00, РБК и AFI Development Что выяснил спецпрокурор Мюллер в своем расследовании 17:59, Политика Новые рекорды или падение: что ждет Litecoin 17:57, Крипто Пагубное тепло: смогут ли энергоэффективные дома спасти окружающую среду 17:44, Город  Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились 17:43, Политика Порошенко допустил дефолт в случае возвращения Приватбанка Коломойскому 17:40, Политика Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 17:28, РБК и «Билайн» Бизнес Порошенко попросил украинцев не дать превратить страну в Малороссию 17:22, Политика «Газпром» заключил мировое соглашение с подрядчиком «Южного потока» 17:21, Бизнес Откатный ряд: универсальный рецепт для борьбы с откатами в ретейле 17:20, PRO Путин заявил о готовности российского бизнеса к восстановлению Нотр-Дама 17:15, Общество Трамп прокомментировал выводы комиссии Мюллера словами Game Over 17:14, Политика Астраханским депутатам запретили распространять спам и пропаганду в Сети 17:10, Общество СБР объявил о дисквалификации двух биатлонистов за пропуск допинг-тестов 17:09, Спорт Порошенко в обращении к нации попросил поддержать его на выборах 17:06, Политика Муратов допустил скорую транспортировку Быкова из Уфы в Москву 17:04, Общество Курс на онлайн: как грамотно запустить корпоративное обучение сотрудников 17:02, PRO США не нашли доказательств сговора Москвы и Трампа 16:56, Политика В Челябинске загорелась пристройка бизнес-центра 16:52, Общество Глава Дагестана заявил о потере 35% поставляемого в регион газа 16:47, Общество Следовавший из Петербурга самолет совершил экстренную посадку в Тегеране 16:42, Общество Правильно ли вы питаетесь. Тест 16:35, РБК и Philips Суд отклонил иск IKEA к связанной с Грудининым компании 16:34, Бизнес Как выглядит первое в мире сердце из 3D-принтера 16:27, Стиль Реальные доходы россиян упали при новой методике расчета 16:14, Экономика Венедиктов сообщил о решении врачей перевезти Дмитрия Быкова в Москву 16:08, Общество
Железнодорожную станцию в Окленде на время превратили в зеленый луг
0
Железнодорожную станцию в Окленде на время превратили в зеленый луг
На железнодорожной станции в Окленде (Новая Зеландия) вместо привычных для подземки материалов (бетона, плитки и т.д.) временно использовали натуральный - зеленый газон, который расстелили по всей платформе на площади 1250 кв. м. Об этом пишет ресурс Inhabitat.

Фото: Inhabitat

На железнодорожной станции в Окленде (Новая Зеландия) вместо привычных для вокзала материалов (бетона, плитки и т.д.) временно использовали натуральный - зеленый газон, который расстелили по всей платформе на площади 1250 кв. м. Об этом пишет ресурс Inhabitat.

Зеленый луг в окружении типичного городского пейзажа понадобился для съемок рекламного ролика для новозеландской компании молочных продуктов. При этом, станцию не закрывали для горожан, так что жители Окленда могли своими ногами прогуляется по траве. Многим идея понравилась, отметив, что на таком покрытии напряжение в ногах моментально пропадает. К сожалению, после съемок, газон убрали, но инициативная группа граждан и некоторые СМИ выступили за введение подобной практики повсеместно в публичных местах.

Отметим, что идея использования живого газона вместо традиционных напольных покрытий не нова. Пройтись по траве можно, к примеру, в некоторых закусочных McDonald's и кафе Starbucks в США и Европе.

Фото: Inhabitat

Фото: Inhabitat

Фото: Inhabitat

Фото: Inhabitat 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости