Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Рязани проведут проверку после нападения на врача в травмпункте 16:21, Общество Тест: умеете ли вы делать портретные фото 16:20, РБК и Huawei «Локомотив» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России 16:16, Спорт Правительственная армия повторно захватила «последний оплот ИГ в Сирии» 15:46, Политика Порошенко назвал Украину космической державой 15:42, Политика Фильм «Крым» получил награду за «популяризацию» и «сохранение» истории 15:23, Общество СК задержал двух человек из-за ДТП с пятнадцатью погибшими в Марий Эл 14:57, Общество Мугабе сняли с поста лидера правящей партии Зимбабве 14:55, Политика В столкновениях у Горсада в Одессе пострадали более 20 полицейских 14:29, Общество В Росгвардии отказались комментировать потерю пистолета в «Москва-Сити» 14:06, Общество Движение на Ярославском направлении МЖД восстановлено после сбоя 13:19, Общество В Росгвардии ответили на обвинения в охране «вора в законе» 13:19, Общество Посетители ночного клуба в Кемеровской области открыли стрельбу по охране 12:55, Общество СПЧ подготовил заключение о возврате закона о СМИ-иноагентах в Госдуму 12:43, Политика Участник лотереи «Гослото» из Сургута выиграл более 32 млн руб. 12:36, Общество «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 12:27, SAP и РБК Шаманов предупредил о «взрыве» ситуации на Украине из-за оружия из США 12:25, Политика Опубликовано видео полета «летающего радара» А-100 12:14, Технологии и медиа The Observer узнал о списке знавших о домогательствах Вайнштейна людей 11:53, Общество Боксер Тете провел самый быстрый титульный бой в истории 11:47, Спорт Как раскрутить свое дело, не выдумывая креативные способы продвижения 11:15, РБК и Промсвязьбанк Александру Овечкину разбили лицо в матче чемпионата НХЛ 11:07, Спорт СМИ узнали об убийстве полицейским трех человек в пригороде Парижа 10:56, Общество Times узнала о разработке в ЕС сценария «хаотического» Brexit 10:52, Политика В Париже умер модельер Аззедин Алайя 10:08, Общество Климкин рассказал о передаче «опыта борьбы с россиянами» США 09:41, Политика На Ярославском направлении МЖД произошел сбой в движении электричек 09:16, Общество На Окинаве человек погиб после аварии с военным грузовиком США 08:01, Общество
В Сочи планируется с 1 июня начать классификацию городских отелей
16 апр, 2010 17:16
0
В Сочи планируется с 1 июня начать классификацию городских отелей
Администрация Сочи планирует с 1 июня начать классификацию городских отелей. Об этом сегодня журналистам сообщил мэр города Анатолий Пахомов, пишет РБК.

Администрация Сочи планирует с 1 июня начать классификацию городских отелей. Об этом сегодня журналистам сообщил мэр города Анатолий Пахомов, пишет РБК.

«Все объекты размещения Сочи пройдут классификацию, кто-то получит 3 звезды, кто-то 4, но владельцам нужно будет подтвердить класс гостиницы», - сказал Пахомов.

По его словам, классификацию будут проводить специалисты одной из структур Федерального агентства по туризму, которая передаст ряд полномочий администрации Краснодарского края. Мэр Сочи отметил, что процедура определения класса отеля пройдет по традиционным параметрам: наличие бассейна, площадь, уровень обслуживания и другим.

Классификация отелей, по словам Пахомова, поможет увеличить сбор налогов в городскую казну. «Мини-отели, которые на это не пойдут, мы закроем, и будет строго контролировать. У нас появятся для этого законные основания после проведения классификации», - сказал глава Сочи.

Пахомов также напомнил, что в ближайшем будущем значительное увеличение земельного налога ожидает собственников санаториев, не работающих круглый год. «С теми, кто откажется оплачивать налоги, мы будем вести судебные разбирательства вплоть до лишения собственности», - подчеркнул мэр города.

Он добавил, что в текущем летнем сезоне администрация Сочи ожидает увеличение числа отдыхающих на 24%. В межсезонье количество гостей города возросло на 7%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости