Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на зеленые технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26
В Сочи планируется с 1 июня начать классификацию городских отелей
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи планируется с 1 июня начать классификацию городских отелей

Администрация Сочи планирует с 1 июня начать классификацию городских отелей. Об этом сегодня журналистам сообщил мэр города Анатолий Пахомов, пишет РБК.

Администрация Сочи планирует с 1 июня начать классификацию городских отелей. Об этом сегодня журналистам сообщил мэр города Анатолий Пахомов, пишет РБК.

«Все объекты размещения Сочи пройдут классификацию, кто-то получит 3 звезды, кто-то 4, но владельцам нужно будет подтвердить класс гостиницы», - сказал Пахомов.

По его словам, классификацию будут проводить специалисты одной из структур Федерального агентства по туризму, которая передаст ряд полномочий администрации Краснодарского края. Мэр Сочи отметил, что процедура определения класса отеля пройдет по традиционным параметрам: наличие бассейна, площадь, уровень обслуживания и другим.

Классификация отелей, по словам Пахомова, поможет увеличить сбор налогов в городскую казну. «Мини-отели, которые на это не пойдут, мы закроем, и будет строго контролировать. У нас появятся для этого законные основания после проведения классификации», - сказал глава Сочи.

Пахомов также напомнил, что в ближайшем будущем значительное увеличение земельного налога ожидает собственников санаториев, не работающих круглый год. «С теми, кто откажется оплачивать налоги, мы будем вести судебные разбирательства вплоть до лишения собственности», - подчеркнул мэр города.

Он добавил, что в текущем летнем сезоне администрация Сочи ожидает увеличение числа отдыхающих на 24%. В межсезонье количество гостей города возросло на 7%.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента