Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров сообщил о шагах для ухода от зависимости от доллара Политика, 09:47 Алиев не исключил заключение мирного соглашения с Арменией Политика, 09:45 В Хабаровске умер народный артист России Игорь Желтоухов Общество, 09:41 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 09:35 Российский нападающий за четыре минуты оформил дубль в матче НХЛ Спорт, 09:20 Старейшая оппозиционная партия Белоруссии сообщила о задержании лидера Политика, 09:18 Просьба G7 к России, сколько россиян собирались в Турцию. Главное за ночь Общество, 09:09 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:06 Эксперты предупредили о риске для России «навсегда отстать» в технологиях Технологии и медиа, 09:00 В Москве голосовой бот соберет жалобы на здоровье перед приемом терапевта Город, 09:00 Косачев назвал отказ от отпуска в Турции проверкой россиян на патриотизм Политика, 08:59 Почему американская промышленность переживает «ренессанс» — The Economist Pro, 08:38 Глава МЧС выразил соболезнования семье погибшего пожарного в Петербурге Общество, 08:14 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 08:08
Поместье в Англии провалилось в пропасть через шесть дней после продажи
Городская недвижимость ,  
0 

Поместье в Англии провалилось в пропасть через шесть дней после продажи

Досадное происшествие произошло с покупателем одного из коттеджей на побережье графства Девоншир в юго-западной Англии. Новый хозяин домика на берегу океана лишился значительной части своего приусадебного участка через шесть дней после покупки. Сад смыло в океан, и дом на прибрежной скале теперь находится под угрозой обвала, пишет газета The Daily Mail.

Графство Девоншир на юго-западе Англии

Досадное происшествие произошло с покупателем одного из коттеджей на побережье графства Девоншир в юго-западной Англии. Новый хозяин домика на берегу океана лишился значительной части своего приусадебного участка через шесть дней после приобретения. Сад смыло в океан, и дом на прибрежной скале теперь находится под угрозой обвала, пишет газета The Daily Mail.

Происшествие произошло ночью, никто не пострадал. Издание сообщает, что новый хозяин приобрел это прибрежное поместье всего за 150 тыс. фунтов стерлингов. Такая низкая цена домовладения должна была насторожить его, ведь схожие по характеристикам усадьбы в округе продаются минимум за 1,5 млн фунтов.

Дом на прибрежной скале теперь находится под угрозой обвала

Новый хозяин приобрел это прибрежное поместье всего за 150 тыс. фунтов стерлингов

Фото: Dalymail.co.uk, SWNC, Google.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента