Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак Общество, 08:44 Мэр Бишкека вновь подал в отставку Политика, 08:33 Эксперты спрогнозировали спад пика COVID-19 в России Общество, 08:33 Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти Политика, 08:20 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 08:20 Депутат ФРГ предупредил о «темноте» при отказе от «Северного потока-2» Экономика, 08:16 Сокращения в армии, обвинения россиян в кибератаках. Главные новости РБК Общество, 08:10 В Чите спасатели потушили крупный пожар в кафе Общество, 08:06 Игра в Бога: за что критикуют главу японской интернет-империи — Bloomberg Pro, 08:01 Кадастровая палата запустила сервис проверки недвижимости на риски Общество, 08:00 Власти исключили повторное введение режима нерабочих недель в стране Политика, 08:00 В Новосибирске при попытке сделать селфи три человека упали с дамбы Общество, 07:55 Число заразившихся коронавирусом в Аргентине превысило 1 млн Общество, 07:46 Госдума рассмотрит проект о повышении ставки НДФЛ для высоких зарплат Экономика, 07:33
Поместье в Англии провалилось в пропасть через шесть дней после продажи
Городская недвижимость ,  
0 

Поместье в Англии провалилось в пропасть через шесть дней после продажи

Досадное происшествие произошло с покупателем одного из коттеджей на побережье графства Девоншир в юго-западной Англии. Новый хозяин домика на берегу океана лишился значительной части своего приусадебного участка через шесть дней после покупки. Сад смыло в океан, и дом на прибрежной скале теперь находится под угрозой обвала, пишет газета The Daily Mail.

Графство Девоншир на юго-западе Англии

Досадное происшествие произошло с покупателем одного из коттеджей на побережье графства Девоншир в юго-западной Англии. Новый хозяин домика на берегу океана лишился значительной части своего приусадебного участка через шесть дней после приобретения. Сад смыло в океан, и дом на прибрежной скале теперь находится под угрозой обвала, пишет газета The Daily Mail.

Происшествие произошло ночью, никто не пострадал. Издание сообщает, что новый хозяин приобрел это прибрежное поместье всего за 150 тыс. фунтов стерлингов. Такая низкая цена домовладения должна была насторожить его, ведь схожие по характеристикам усадьбы в округе продаются минимум за 1,5 млн фунтов.

Дом на прибрежной скале теперь находится под угрозой обвала

Новый хозяин приобрел это прибрежное поместье всего за 150 тыс. фунтов стерлингов

Фото: Dalymail.co.uk, SWNC, Google.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента