Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09  Акции протеста в поддержку Навального. Онлайн Политика, 14:05 Акции в поддержку Алексея Навального. Главное Политика, 14:00 Задержания на акции в поддержку Навального в Москве. Видео Политика, 14:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:55 В Курске уволили записавшего ролик в поддержку Навального майора полиции Политика, 13:51 Илью Варламова задержали на акции протеста в Москве Политика, 13:39 Вратарь «Спартака» Селихов допустил уход из команды по окончанию сезона Спорт, 13:25 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 13:06 В McKinsey предостерегли сотрудников от участия в акции за Навального Политика, 12:59 На акциях в поддержку Навального в Сибири задержали более 90 человек Политика, 12:49 В Москве начались задержания на акции протеста в поддержку Навального Политика, 12:48 5 молодых американских брендов — фаворитов Камалы Харрис и Джилл Байден Стиль, 12:21 Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17
Поместье в Англии провалилось в пропасть через шесть дней после продажи
 
0 

Поместье в Англии провалилось в пропасть через шесть дней после продажи

Досадное происшествие произошло с покупателем одного из коттеджей на побережье графства Девоншир в юго-западной Англии. Новый хозяин домика на берегу океана лишился значительной части своего приусадебного участка через шесть дней после покупки. Сад смыло в океан, и дом на прибрежной скале теперь находится под угрозой обвала, пишет газета The Daily Mail.

Графство Девоншир на юго-западе Англии

Досадное происшествие произошло с покупателем одного из коттеджей на побережье графства Девоншир в юго-западной Англии. Новый хозяин домика на берегу океана лишился значительной части своего приусадебного участка через шесть дней после приобретения. Сад смыло в океан, и дом на прибрежной скале теперь находится под угрозой обвала, пишет газета The Daily Mail.

Происшествие произошло ночью, никто не пострадал. Издание сообщает, что новый хозяин приобрел это прибрежное поместье всего за 150 тыс. фунтов стерлингов. Такая низкая цена домовладения должна была насторожить его, ведь схожие по характеристикам усадьбы в округе продаются минимум за 1,5 млн фунтов.

Дом на прибрежной скале теперь находится под угрозой обвала

Новый хозяин приобрел это прибрежное поместье всего за 150 тыс. фунтов стерлингов

Фото: Dalymail.co.uk, SWNC, Google.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента