Лента новостей
Все новости Недвижимость
Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе 21:53, Политика Плавучий космодром «Морской старт» начали перевозить из США в Россию 21:48, Бизнес Эвакуированные из Китая украинцы прибыли в санаторий на фоне протестов 21:48, Общество Теннисистка Рыбакина вышла в полуфинал турнира серии Premier в Дубае 21:41, Спорт Россия помешала турецкому наступлению в Идлибе 21:37, Политика МИД указал на рост проблем на Шпицбергене из-за отказа Осло от диалога 21:22, Политика Месси заявил о заинтересованности в возвращении Неймара в «Барселону» 21:19, Спорт Минпромторг предложил повысить налог на старые автомобили 21:05, Экономика Суд арестовал подозреваемых в подготовке теракта в Керчи подростков 21:05, Общество Банк «Траст» подал заявление о банкротстве «Открытие Холдинга» 21:00, Финансы Захарова прокомментировала санкции США против «дочки» «Роснефти» 20:54, Политика Группа ПИК застроит жильем территорию автокомбината на севере Москвы 20:49, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в получении взятки экс-помощницу Дворковича 20:46, Общество В мечети Лондона неизвестный ранил ножом мужчину 20:45, Общество СМИ узнали о расширении полномочий у пришедшего с Чайкой замгенпрокурора 20:35, Общество Новый конкурент для Ripple. Бразилия будет бороться с криптовалютами 20:28, Крипто Теннисист Медведев вышел в четвертьфинал турнира в Марселе 20:17, Спорт Суд в Москве арестовал гражданина США по делу о взятке 20:13, Общество Суд оставил под арестом обвиняемого в хищении замглавы Генштаба 20:13, Общество Драчев объявил состав сборной России по биатлону на эстафетные гонки 19:50, Спорт В МИД России опровергли обвинения Грузии в кибератаках 19:50, Политика В Татарстане задержали планировавших выехать в Сирию экстремистов 19:44, Общество Отец опроверг просьбы Шамсутдинова к сослуживцам избивать его 19:44, Общество Автобус насмерть сбил пожилую женщину на востоке Москвы 19:34, Общество Еврокомиссия не смогла определить правовой статус криптовалюты Facebook 19:31, Крипто Дело против Майкла Калви не отразилось на венчурных инвестициях в Россию 19:20, Технологии и медиа Российский венчурный рынок растет даже на фоне дела Калви 19:19, PRO На стройке дома в Москве произошли столкновения активистов с охранниками 19:18, Общество
Власти Северного округа Москвы намерены снести 9 незаконных строений
0
Власти Северного округа Москвы намерены снести 9 незаконных строений
Власти Северного административного округа (САО) Москвы намерены снести 9 незаконных строений. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу САО столицы, решение о ликвидации самостроя было принято на заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Северного административного округа.

Власти Северного административного округа (САО) Москвы намерены снести 9 незаконных строений. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу САО столицы, решение о ликвидации самостроя было принято на заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Северного административного округа.

Члены комиссии заслушали информацию и вынесли решения по одиннадцати незаконно возведенным строениям, девять из которых расположены на ул. Зеленоградская, ул. Авиаконструктора Микояна, ул. Клары Цеткин, Ижорской ул., ул. Правды, на Ленинградском шоссе, Бескудниковском бульваре, Дубнинской улице - их планируется снести.

Еще по двум объектам (ул. Расковой, владение 14 и Дубнинская улица, дом 79, строение 32) документы будут рассмотрены повторно.

Кроме членов комиссии на заседании присутствовали представители организаций - застройщиков, которым в устной форме было сообщено решение комиссии. После утверждения протокола застройщикам будет направлено уведомление с предложением добровольно снести незаконные строения. В случае его невыполнения вопрос будет решаться в судебном порядке.

Напомним, в 2009 году Северный округ Москвы занял первое место среди других округов столицы по количеству демонтированных объектов самостроя. Из 110 незаконных построек, снесенных в 2009 году в Москве, 29 были расположены в Северном округе.