Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «ВИМ-Авиа» объяснили недопуск беременной женщины на рейс в Магадан 21:39, Общество В Москве на Старом Арбате туристка поцеловала Путина 21:36, Политика СМИ узнали о закрытом показе «Матильды» для Володина и депутатов 21:19, Общество Депутат призвал закрыть MDK за шутку о смерти экс-солиста «Иванушек» 21:06, Общество В Госдуме предложили блокировать отдельных пользователей мессенджеров 21:02, Политика Экстремизму бой: сирийская оппозиция примкнула к борьбе с радикалами 20:41, Политика Спецпредставитель президента США заявил об освобождении Ракки на 30% 20:39, Политика Девелоперы анонсировали рост числа банкротств из-за нового законопроекта 20:34, Бизнес МЧС предупредило о резком ухудшении погоды в Москве 20:21, Общество «Автотор» увеличил план производства машин в 2017 году 20:17, Бизнес Испанский клуб включил Федора Смолова в список летних трансферов 20:13, Спорт Путин призвал главу Марий Эл обратить внимание на «папочку» с замечаниями 20:08, Политика Ликсутов оценил расходы на транспорт из-за сноса хрущевок 20:06, Бизнес Максим Ликсутов: «Реновация может сократить лишние поездки по городу» 20:00, Интервью Полиция Испании задержала подозреваемого в убийстве россиянки 19:48, Общество Инвестфонды сократили вложения в американские акции до минимума за 9 лет 19:46, Деньги Air France сообщила об открытии бюджетной дочерней авиакомпании Joon 19:46, Технологии и медиа ExxonMobil напомнила об «указаниях» Белого дома по сделкам с «Роснефтью» 19:44, Бизнес Инвестгруппа Александра Винокурова откроет аптеки в «Азбуке вкуса» 19:42, Бизнес Компания Абрамовича получила от Альфа-банка кредит в $200 млн 19:28, Бизнес «Худшая из войн»: битва за Мосул в рассказах фотографов 19:22, Фотогалерея Компания Усманова решила выйти из капитала «Норникеля» 19:20, Бизнес Число автосалонов в России выросло впервые с 2014 года 19:13, Бизнес Путин поручил закрепить флот России на втором месте в мире 19:05, Политика Фигуранта «дела реставраторов» приговорили к пяти годам условно 19:00, Общество Ликсутов назвал дату появления персонализированной карты «Тройка» 18:57, Технологии и медиа Актера Толоконникова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 18:53, Общество Спецслужбы США закрыли в дарквебе площадку с 200 тыс. пользователей 18:48, Общество
Власти Северного округа Москвы намерены снести 9 незаконных строений
27 фев, 2010 11:17
0
Власти Северного округа Москвы намерены снести 9 незаконных строений
Власти Северного административного округа (САО) Москвы намерены снести 9 незаконных строений. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу САО столицы, решение о ликвидации самостроя было принято на заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Северного административного округа.

Власти Северного административного округа (САО) Москвы намерены снести 9 незаконных строений. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу САО столицы, решение о ликвидации самостроя было принято на заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Северного административного округа.

Члены комиссии заслушали информацию и вынесли решения по одиннадцати незаконно возведенным строениям, девять из которых расположены на ул. Зеленоградская, ул. Авиаконструктора Микояна, ул. Клары Цеткин, Ижорской ул., ул. Правды, на Ленинградском шоссе, Бескудниковском бульваре, Дубнинской улице - их планируется снести.

Еще по двум объектам (ул. Расковой, владение 14 и Дубнинская улица, дом 79, строение 32) документы будут рассмотрены повторно.

Кроме членов комиссии на заседании присутствовали представители организаций - застройщиков, которым в устной форме было сообщено решение комиссии. После утверждения протокола застройщикам будет направлено уведомление с предложением добровольно снести незаконные строения. В случае его невыполнения вопрос будет решаться в судебном порядке.

Напомним, в 2009 году Северный округ Москвы занял первое место среди других округов столицы по количеству демонтированных объектов самостроя. Из 110 незаконных построек, снесенных в 2009 году в Москве, 29 были расположены в Северном округе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости