Лента новостей
Все новости Недвижимость
США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика
Власти Северного округа Москвы намерены снести 9 незаконных строений
27 фев 2010, 11:17
0
Власти Северного округа Москвы намерены снести 9 незаконных строений
Власти Северного административного округа (САО) Москвы намерены снести 9 незаконных строений. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу САО столицы, решение о ликвидации самостроя было принято на заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Северного административного округа.

Власти Северного административного округа (САО) Москвы намерены снести 9 незаконных строений. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу САО столицы, решение о ликвидации самостроя было принято на заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Северного административного округа.

Члены комиссии заслушали информацию и вынесли решения по одиннадцати незаконно возведенным строениям, девять из которых расположены на ул. Зеленоградская, ул. Авиаконструктора Микояна, ул. Клары Цеткин, Ижорской ул., ул. Правды, на Ленинградском шоссе, Бескудниковском бульваре, Дубнинской улице - их планируется снести.

Еще по двум объектам (ул. Расковой, владение 14 и Дубнинская улица, дом 79, строение 32) документы будут рассмотрены повторно.

Кроме членов комиссии на заседании присутствовали представители организаций - застройщиков, которым в устной форме было сообщено решение комиссии. После утверждения протокола застройщикам будет направлено уведомление с предложением добровольно снести незаконные строения. В случае его невыполнения вопрос будет решаться в судебном порядке.

Напомним, в 2009 году Северный округ Москвы занял первое место среди других округов столицы по количеству демонтированных объектов самостроя. Из 110 незаконных построек, снесенных в 2009 году в Москве, 29 были расположены в Северном округе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости