Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и похолодании Общество, 21:09 Бастрыкин поручил начать проверку из-за призывов к суициду в TikTok Общество, 21:05 Лондонский суд исправил ошибку в деле о конфликте в «Деловых линиях» Финансы, 20:54 Боррель сообщил о введении санкций против России по его предложению Политика, 20:51 Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с Квятом Спорт, 20:43 В Нижнем Новгороде арестовали обвиняемого в убийстве семьи иностранца Общество, 20:40 США опубликовали санкционный список по делу Навального Политика, 20:37 Плющенко назвал свою цель в тренерской карьере и имя главного конкурента Спорт, 20:15 Роскомнадзор обяжет соцсети ввести форму для жалоб на запрещенный контент Общество, 20:15 Нурмагомедов рассказал о произошедших после завершения карьеры изменениях Спорт, 20:10 Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США Крипто, 20:05 Яровая попросила Бастрыкина принять меры за призывы к суициду в TikTok Общество, 19:54 "Биткоин - синоним МММ". 8 февральских цитат о первой криптовалюте Крипто, 19:49 Россиянка стала самой юной чемпионкой мира в параллельном слаломе Спорт, 19:45
В Сочи 80% граждан, чья недвижимость попадает под олимпийское строительство, согласны на компенсацию
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи 80% граждан, чья недвижимость попадает под олимпийское строительство, согласны на компенсацию

В Сочи 80% граждан, чья недвижимость попадает под олимпийское строительство, согласны на компенсацию, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года.

Фото: М2

В Сочи 80% граждан, чья недвижимость попадает под олимпийское строительство, согласны на компенсацию, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года. «Около 80% горожан выразили готовность к той или иной форме компенсации. Остальные пока воздерживаются от принятия конкретных решений либо отказываются от предложенных на сегодня вариантов», - отметили в департаменте.

Кроме того, по отдельным территориям достигнут максимальный результат. Так, в северной части Имеретинской низменности на ту или иную форму компенсации согласны 99% правообладателей. Почти 90% опрошенных, чья недвижимость попадает в зону строительства развязки «Голубые Дали», готовы на компенсации. Среди граждан, чье имущество изымается в связи со строительством Адлерского кольца все, с кем велись переговоры, выразили согласие на выбор той или иной формы компенсации. Стопроцентный результат согласия на компенсации зафиксирован и по объекту «Развязка Донская - Виноградная».

Как сообщили в ведомстве, «статистический расклад компенсационных настроений» выглядит таким образом: 35% правообладателей хотят получить денежную компенсацию, 31% граждан согласны на предоставление земельного участка с домом, каждый десятый правообладатель намерен приобрести жилье на вторичном рынке, лишь 1% граждан согласен на незастроенный земельный участок.

Как сообщалось ранее, с начала 2010 года приступили к работе мобильные группы специалистов департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года, ГК «Олимпстрой», ДСД «Черноморье» и администрации города Сочи. Они проводят переговоры с правообладателями изымаемого под олимпийское строительство имущества. Работа мобильных групп продлится до середины марта 2010 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента