Лента новостей
Все новости Недвижимость
ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов 06:43, Общество Следователи возбудили дело после жесткой посадки самолета в Магадане 06:10, Общество Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках 06:00, Технологии и медиа Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США 05:55, Политика NHK сообщила о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса 05:53, Общество Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января 05:33, Общество СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ 05:07, Бизнес Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии 05:00, Политика Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго 05:00, Бизнес Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций 04:50, Политика США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки 04:37, Общество Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина 04:16, Политика В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета 03:38, Общество Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января 03:25, Общество Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров 03:16, Политика Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре 02:36, Общество Путин оценил практику ротации чиновников между Кремлем и кабмином 02:21, Политика В Германии в кальянных застрелили восемь человек 02:14, Общество В Кремле сообщили об отсутствии влияния коронавируса на график Путина 02:09, Политика Путин заявил об отсутствии у нового правительства «времени на раскачку» 01:57, Политика Путин не счел равными посты замглавы Совбеза и вице-президента 01:45, Политика В Канаде более 60 человек пострадали в аварии с участием около 100 машин 01:28, Общество «Лейпциг» и «Аталанта» добились побед в первых матчах 1/8 Лиги чемпионов 01:27, Спорт Путин объяснил выбор Мишустина на пост главы правительства 01:15, Политика Путин заявил о сохранении «тандема» с Медведевым 01:10, Политика Россельхознадзор запретил посылки с мясной продукцией из КНР 01:04, Общество ФАС зафиксировала дефицит медицинских масок в Москве и Карачаево-Черкесии 01:03, Общество Белый дом опроверг заявление о возможном помиловании Трампом Ассанжа 00:27, Политика
Столичные власти утвердили планы по проектированию станций метро на 2010-2011гг
0
Столичные власти утвердили планы по проектированию станций метро на 2010-2011гг
Столичные власти утвердили планы по проектированию станций метро на 2010-2011гг. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства Москвы, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков. Согласно документу, проектирование будет проводиться в течение ближайших двух лет, а строительство станций начнется в последующие годы.

Столичные власти утвердили планы по проектированию станций метро на 2010-2011гг. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства Москвы, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков. Согласно документу, проектирование будет проводиться в течение ближайших двух лет, а строительство станций начнется в последующие годы.

В документе отмечается, что новые станции появятся на Кольцевой («Суворовская»), Таганско-Краснопресненской («Спартак») и Замоскворецкой линиях («Технопарк»).

После 2012 года намечено строительство станций на Третьем пересадочном контуре. Станции появятся на участке «Деловой Центр» - «Ходынское поле» и на участке «Ходынское поле» - «Нижняя Масловка». На 9-километровом участке Люблинско-Дмитровской линии планируется построить четыре станции.

Как сообщалось ранее, на Таганско-Краснопресненской линии после 2012 года начнется строительство участка «Выхино» - «Жулебино». Намечено создание семи станций на участке «Раменки» - «Боровское шоссе» - «Ново-Переделкино» и депо «Солнцево» на Калининско-Солнцевской линии метрополитена.

На Замоскворецкой линии будет построена одна станция на перегоне «Красногвардейская» - «Братеево».

Продолжится строительство Бутовской линии - там планируется возвести две станции на перегоне «Улица Старокачаловская» - «Битцевский парк». Станции будут также построены на Калининско-Солнцевской линии. Три станции предполагается построить на участке «Новокосино» - «Кожухово». Будет создан участок «Третьяковская» - «Волхонка».