Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 17:26, Партнерский материал 7 эффектных студий в центре Москвы 17:22, Жилье Порошенко рассказал о плане по освобождению Украины от «агрессора» 17:20, Политика Лавров указал МИДу Голландии на предвзятость расследования крушения МН17 17:19, Политика Рынок США сегодня: падающая нефть «тормозит» рост акций 17:19, Quote Михаил Задорнов — РБК: «Усиление позиции Минфина — это плюс» 17:19, Бизнес  Россельхознадзор выявил нарушения при ввозе турецких томатов 17:10, Общество Голикова на ПМЭФ попробовала сыр «Новичок» 17:10, Общество Мутко назвал сроки перехода на проектное финансирование 17:06, Жилье Макрон пересказал отрывок из «Войны и мира» на ПМЭФ 17:05, Политика «ФК Открытие» избавится от долгов своего крупнейшего заемщика 17:03, Финансы Дмитрий Козак — РБК: «Импортозамещение — это не красивый лозунг» 17:03, Экономика  Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 16:59, РБК и ЦУМ «Россия будет расширять пространство свободы»: выступление Путина на ПМЭФ 16:57, Политика  Абэ поделился мечтой о выходе сборных России и Японии в финал ЧМ 16:54, Политика Голодец оценила ежегодные траты на спорт в 500 млрд руб. 16:49, Общество Матвиенко не одобрила запрет чиновникам отдыхать в «санкционных странах» 16:47, Политика Вайнштейну предъявили обвинения по делу об изнасиловании двух женщин 16:35, Общество Голодец оценила тактику Минкультуры по переносу зарубежных премьер 16:35, Общество Испанский премьер обвинил оппозицию в дестабилизации страны 16:30, Политика Орешкин прояснил задачу Путина по выведению России в топ-5 экономик 16:18, Экономика В Кремле назвали дату встречи Путина с новым составом правительства 16:11, Политика Новый глава Минстроя выразил обеспокоенность ситуацией с Urban Group 16:10, Бизнес Путин заявил о подрыве основ развития мировой экономики 16:09, Экономика МВД не нашло следов черных риелторов в сделке по квартире с заложниками 16:08, Общество Эстонских банкиров заподозрили в отмывании за пять лет $13 млрд 16:04, Финансы 4 принципа умного шопинга без переплат 16:02, Партнерский материал Вкалывают роботы: тест нового Bentley Continental GT 15:59, Авто
Столичные власти утвердили планы по проектированию станций метро на 2010-2011гг
22 мар 2010, 10:56
0
Столичные власти утвердили планы по проектированию станций метро на 2010-2011гг
Столичные власти утвердили планы по проектированию станций метро на 2010-2011гг. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства Москвы, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков. Согласно документу, проектирование будет проводиться в течение ближайших двух лет, а строительство станций начнется в последующие годы.

Столичные власти утвердили планы по проектированию станций метро на 2010-2011гг. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства Москвы, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков. Согласно документу, проектирование будет проводиться в течение ближайших двух лет, а строительство станций начнется в последующие годы.

В документе отмечается, что новые станции появятся на Кольцевой («Суворовская»), Таганско-Краснопресненской («Спартак») и Замоскворецкой линиях («Технопарк»).

После 2012 года намечено строительство станций на Третьем пересадочном контуре. Станции появятся на участке «Деловой Центр» - «Ходынское поле» и на участке «Ходынское поле» - «Нижняя Масловка». На 9-километровом участке Люблинско-Дмитровской линии планируется построить четыре станции.

Как сообщалось ранее, на Таганско-Краснопресненской линии после 2012 года начнется строительство участка «Выхино» - «Жулебино». Намечено создание семи станций на участке «Раменки» - «Боровское шоссе» - «Ново-Переделкино» и депо «Солнцево» на Калининско-Солнцевской линии метрополитена.

На Замоскворецкой линии будет построена одна станция на перегоне «Красногвардейская» - «Братеево».

Продолжится строительство Бутовской линии - там планируется возвести две станции на перегоне «Улица Старокачаловская» - «Битцевский парк». Станции будут также построены на Калининско-Солнцевской линии. Три станции предполагается построить на участке «Новокосино» - «Кожухово». Будет создан участок «Третьяковская» - «Волхонка». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.