Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 08:43, РБК и Сбербанк Опрос выявил отношение украинцев к русскому языку 08:18, Политика На полградуса ниже: как замедлить потепление климата за $2,4 трлн в год 08:16, Мнение Цифровые кочевники: анонс свежего номера журнала РБК 08:06, Бизнес Абрамович решил не продавать долю в «Норникеле» на бирже 08:00, Бизнес Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в керченском колледже 07:48, Общество 6 правил путешествия с друзьями 07:37, РБК и Билайн Российско-китайский фонд и АФК «Система» инвестируют в фармбизнес 07:30, Бизнес Кремль начал искать замену губернатору Мурманской области 07:01, Политика «Коммерсантъ» сообщил о намерении ЛУКОЙЛа продать электростанции 06:57, Бизнес В Екатеринбурге экстренно сел лайнер из-за плохого самочувствия пассажира 06:57, Общество Военные США выразили уверенность в скором начале масштабной войны 06:12, Политика В США подтвердили гибель американца при падении Су-27 на Украине 05:27, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 05:06, РБК и Мираторг В Керчи выросло число жертв нападения в колледже 04:46, Общество Пятеро чешских военных пострадали при взрыве близ базы НАТО в Афганистане 04:44, Политика Автопроизводители попросили власти не помогать строить новые заводы 04:04, Бизнес Родственники опознали всех находящихся в морге жертв нападения в Керчи 03:59, Общество Число жертв урагана «Майкл» в США достигло 33 человек 03:26, Общество Лидеры ЕС отменили запланированный на ноябрь экстренный саммит по Brexit 02:51, Политика «Коммерсантъ» назвал главной версией крушения «Союза» оплошность рабочих 02:08, Общество Скворцова назвала взрыв причиной серьезных травм у пострадавших в Керчи 01:59, Общество Обвиняемая за мемы во «ВКонтакте» студентка из Барнаула уехала за рубеж 01:32, Общество СМИ узнали о взятых в заложники боевиками ИГ в Сирии европейцах 00:55, Политика СМИ сообщили о показаниях отца устроившего стрельбу в Керчи студента 00:15, Общество СМИ узнали о помощи фирмы Ротшильдов с кредиторами «Русского стандарта» 00:14, Финансы В Саратовской думе одобрили идеи экс-министра по прожиточному минимуму 00:07, Политика Российские агентства узнали об ударе ВВС США по наступающим на ИГ курдам 00:04, Политика
Столичные власти утвердили планы по проектированию станций метро на 2010-2011гг
22 мар 2010, 10:56
0
Столичные власти утвердили планы по проектированию станций метро на 2010-2011гг
Столичные власти утвердили планы по проектированию станций метро на 2010-2011гг. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства Москвы, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков. Согласно документу, проектирование будет проводиться в течение ближайших двух лет, а строительство станций начнется в последующие годы.

Столичные власти утвердили планы по проектированию станций метро на 2010-2011гг. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства Москвы, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков. Согласно документу, проектирование будет проводиться в течение ближайших двух лет, а строительство станций начнется в последующие годы.

В документе отмечается, что новые станции появятся на Кольцевой («Суворовская»), Таганско-Краснопресненской («Спартак») и Замоскворецкой линиях («Технопарк»).

После 2012 года намечено строительство станций на Третьем пересадочном контуре. Станции появятся на участке «Деловой Центр» - «Ходынское поле» и на участке «Ходынское поле» - «Нижняя Масловка». На 9-километровом участке Люблинско-Дмитровской линии планируется построить четыре станции.

Как сообщалось ранее, на Таганско-Краснопресненской линии после 2012 года начнется строительство участка «Выхино» - «Жулебино». Намечено создание семи станций на участке «Раменки» - «Боровское шоссе» - «Ново-Переделкино» и депо «Солнцево» на Калининско-Солнцевской линии метрополитена.

На Замоскворецкой линии будет построена одна станция на перегоне «Красногвардейская» - «Братеево».

Продолжится строительство Бутовской линии - там планируется возвести две станции на перегоне «Улица Старокачаловская» - «Битцевский парк». Станции будут также построены на Калининско-Солнцевской линии. Три станции предполагается построить на участке «Новокосино» - «Кожухово». Будет создан участок «Третьяковская» - «Волхонка». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости