Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков заявил о попытке «задушить» Россию в информационной среде 01:10, Политика В результате стрельбы в университете Пенсильвании есть жертвы 00:52, Общество Израиль сообщил о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 00:21, Политика Политтехнологи заявили о рисках протестов после выборов президента 00:02, Политика Минфин уточнил требования к долгам регионов 00:01, Экономика Вадим Дымов — РБК: «Я вообще никогда не люблю прыгать в огонь» 00:01, Интервью В Rotschild рассказали о нежелании иностранцев покупать Roshen 13 дек, 23:56, Бизнес Порошенко поблагодарил Канаду за решение поставлять оружие Украине 13 дек, 23:41, Политика Сорвавшего показ фильма о Донбассе лидера SERB арестовали на семь суток 13 дек, 23:15, Общество На Ставрополье в ДТП с автобусом пострадали шесть человек 13 дек, 22:35, Общество Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 13 дек, 22:18, РБК и My Ideal Smile Facebook посчитал траты России на «влияние» на результаты по Brexit 13 дек, 22:04, Политика Суд арестовал участника движения SERB за срыв показа фильма «Полет пули» 13 дек, 22:02, Общество ФРС США повысила ключевую ставку впервые с июня 13 дек, 22:01, Деньги Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 13 дек, 22:00, Спорт Поклонская заявила об уголовном деле из-за ее увольнения на Украине 13 дек, 21:58, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 13 дек, 21:45, РБК и Porsche Партнера зятя Березовского освободили из-под домашнего ареста в Италии 13 дек, 21:44, Общество Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 13 дек, 21:39, Политика Алексей Навальный представил свою политическую программу 13 дек, 21:36, Политика ФИФА исключила ограничения на покупку билетов крымчанами 13 дек, 21:33, Общество Корейский пленник: как американский солдат провел 39 лет в КНДР 13 дек, 21:24, Общество  Правительство Молдавии одобрило смену государственного языка на румынский 13 дек, 21:06, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 13 дек, 20:40, РБК и Mitsubishi Pajero Sport МЖД предупредила о задержке электричек Белорусского направления 13 дек, 20:24, Общество МОК снял с двукратной олимпийской чемпионки обвинения в допинге 13 дек, 20:18, Спорт Порошенко назвал победителя в конфликтах между Украиной и Польшей 13 дек, 20:05, Политика Власти Крыма ответили на слова посла США о полуострове 13 дек, 19:58, Политика
После Речника московские власти снесут поселок художников Сокол
03 фев, 2010 10:28
0
После Речника московские власти снесут поселок художников Сокол
Столичные власти всерьез взялись за уничтожение нелегальных, по их мнению, поселений в Москве, пишет РБК.

Столичные власти всерьез взялись за уничтожение нелегальных, по их мнению, поселений в Москве, пишет РБК.

Вслед за скандальным сносом поселка Речник городские власти собираются взяться за других «нелегалов». На очереди поселок Сокол и постройки на Карамышевской набережной.

По словам главы московской службы судебных приставов Фердауиса Юсупова, его ведомство уже готовится к сносу незаконных построек, расположенных на Карамышевской набережной. У приставов находится 18 исполнительных производств по сносу, из них 15 судебных решений в отношении частных лиц и 3 исполнительных производства в отношении юрлиц. В службе судебных приставов сообщили, что уже проводят тендер по выбору подрядчика на снос и уведомляют владельцев строений.

Газете «Коммерсантъ» удалось выяснить, что под снос на Карамышевской набережной могут отправить элитный поселок и яхт-клуб «Вираж». Издание отмечает, что стоимость коттеджей на Карамышевской набережной рассчитывается исходя из минимальной цены - $10 тыс. за 1 кв. м.

О другом претенденте на снос рассказал префект Северного административного округа столицы Олег Митволь. Власти недовольны новым жилым строительством в поселке художников Сокол. Сегодня в префектуре САО пройдет совещание по итогам проверки поселка, после чего префект передаст документы в прокуратуру. Олег Митволь заявил, что из примерно 100 жилых домов в Соколе около 50 строений являются новоделом, хотя по документам это малогабаритные квартиры.

Всего на данный момент столичная мэрия требует в судебном порядке признать незаконной постройку 282 объектов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.