Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жертвами ДТП в Приморье стали два человека 04:27, Общество Нобелевские лауреаты получили награды из рук короля. Фоторепортаж 03:58, Фотогалерея  В Варшаве прокомментировали подрыв польского автобуса на Украине 03:42, Политика Спецпрокурор Украины по коррупции рассказал о роли ФБР в работе НАБУ 02:26, Политика Возле рождественского базара в Берлине нашли сумки с боеприпасами 01:49, Общество В Львове в магазине умер инструктор армии США 01:28, Общество Пожар уничтожил самую высокую деревянную пагоду в Азии 00:54, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 00:13, РБК и Porsche Почти 80% предпринимателей рассказали о «проявлениях коррупции» 00:02, Экономика Основатель «Пятерочки» запустил платформу оптовой торговли продуктами 00:02, Бизнес Конституционный суд ограничил налоговую ответственность топ-менеджеров 00:02, Финансы Оборонным банкам придумали подстраховку от новых санкций 00:01, Финансы Кремль решил превратить выборы президента в праздник для повышения явки 00:01, Политика Нетаньяху согласился на предложение Макрона о переговорах с Палестиной 10 дек, 23:52, Политика В Подмосковье погиб советский призер Олимпиады-1972 Виктор Потапов 10 дек, 22:56, Общество Захарова отреагировала на слова МИД Франции о присвоенной победе над ИГ 10 дек, 22:06, Политика «Манчестер Сити» установил новый рекорд в чемпионате Англии 10 дек, 21:40, Спорт Тест: как выглядеть красиво на всех фото 10 дек, 21:34, РБК и Huawei В Твери обрушилась часть стены жилого дома 10 дек, 21:32, Общество WSJ узнала о плане Трампа по восстановлению инфраструктуры США за $1 трлн 10 дек, 20:53, Политика СК завел дело после гибели женщины и детей при пожаре в доме под Тверью 10 дек, 20:48, Общество На сорвавших показ фильма о Донбассе на «Артдокфесте» составили протоколы 10 дек, 20:08, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 10 дек, 20:03, РБК и Porsche Нетаньяху призвал Эрдогана «не читать лекции о морали» 10 дек, 19:32, Политика МЧС предупредило водителей о тумане в Москве и Подмосковье 10 дек, 19:31, Общество Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн 10 дек, 19:30, Спорт Против Союза биатлонистов России ввели санкции за допинговые нарушения 10 дек, 19:27, Спорт Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 10 дек, 19:00, РБК и Mitsubishi Pajero Sport
Украинские эксперты назвали самый дорогой город Крыма
15 фев, 2010 10:58
0
Украинские эксперты назвали самый дорогой город Крыма
Перед летним сезоном туристам, решившим отдыхать в Крыму, полезно знать, какие города полуострова считаются наиболее дорогими, а где отдых обойдется дешевле. Крымские СМИ составили рейтинг дороговизны городов автономии. Самым дешевым оказался Джанкой, а самым дорогим - Ялта, пишет интернет-портал Turist.ru со ссылкой на «Новый Регион».

Перед летним сезоном туристам, решившим отдыхать в Крыму, полезно знать, какие города полуострова считаются наиболее дорогими, а где отдых обойдется дешевле. Крымские СМИ составили рейтинг дороговизны городов автономии. Самым дешевым оказался Джанкой, а самым дорогим - Ялта, пишет интернет-портал Turist.ru со ссылкой на «Новый Регион».

Владельцы отелей и мини-гостиниц Крыма, каждый раз повышая цены накануне высокого сезона, ссылаются на подорожание аренды земли и тарифов ЖКХ. Стоит отметить, что сравнение цен на проезд в общественном транспорте, тарифы на услуги ЖКХ и цены на продукты питания, показало, что из курортных городов Крыма самым дорогим является Ялта. Именно в курортной столице полуострова самые высокие цены на еду и горячую воду. Следом за Ялтой идет Евпатория, где высоки цены на проезд в общественном транспорте и горячую воду. В Феодосии нет централизованной подачи горячей воды, а проезд также дорог, город оказался на третьем месте по дороговизне среди сравниваемых курортов.

Напомним, что несмотря на провальный сезон 2009 года, когда Крым потерял, по разным данным, от 50 до 30% туристов, в новом, 2010 году, цены на отдых в местных отелях и здравницах снова поднимутся. Причем рост предполагается на уровне 20%. Повышение цен на отдых в Крыму связывают с инфляцией, ростом тарифов и отчаянной надеждой, что российский турист все равно поедет отдыхать в привычные с детства места.

Учитывая войну за туристов, которая развернулась на курортах Европы и Азии в 2009 году и которая продолжится в грядущем летнем сезоне, планы крымских отельеров и туроператоров могут в очередной раз рухнуть.

Впрочем, через несколько лет, когда в районе Бахчисарая построят огромный развлекательный центр «Динолэнд», этот курорт даже в условиях высоких цен на проживание сможет привлечь интерес туристов.

Рядом с «Динолэндом» собираются построить крупный гостиничный комплекс с крытым аквапарком, что позволит существенно расширить рамки непродолжительного крымского сезона отдыха. Пока это первый проект крупного парка развлечений для туристов в Крыму. Подобные места пользуются огромной популярностью у отдыхающих во всех странах мира. «Диснейлэнды» в Париже и Анахайме, «Диснейворлд» во Флориде, испанский «Порт Авентура» ежегодно собирают миллионы поклонников, которые готовы поехать в эти страны специально, чтобы покататься на аттракционах и окунуться в мир сказки. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости