Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:37, РБК и «Шелл»
Capital Group вошла в топ-10 крупнейших компаний-владельцев коммерческой недвижимости Forbes
08 фев 2010, 11:35
0
Capital Group вошла в топ-10 крупнейших компаний-владельцев коммерческой недвижимости Forbes

Capital Group подтвердила позиции лидера среди крупнейших компаний-владельцев коммерческой  недвижимости, войдя в топ-10 наиболее влиятельных игроков по итогам ежегодного рейтинга журнала Forbes. В прошлогоднем рейтинге компания занимала 22 место.

Данный рейтинг проводится издательским домом Forbes пятый год. В основе методологии - анализ финансовых показателей компании и экспертные оценки лидеров отрасли, по результатам которых формируется итоговый список 30 рантье - 2010.

Валентина Становова, первый вице-президент Capital Group: «В кризисный год Capital Group стала одним из немногих девелоперов, которые не только не потеряли, но и усилили свои позиции на рынке. Это подтверждают не только данный и другие рейтинги, но, прежде всего, доверие компании со стороны клиентов, доверие финансовых стратегических партнеров, западных инвесторов - благодаря этому компания имеет устойчивые планы развития.

В 2010 году Capital Group продолжит развивать свои девелоперские проекты. При этом, говоря о развитии, мы подразумеваем не только выход на строительный цикл проектов, по которым мы вели разработку разрешительной документации, но и дальнейшее наращивание портфеля активов. Общая площадь перспективных проектов, к освоению которых компания приступит в следующем году, составит более 700 тыс. кв. м».

Наряду с Capital Group в топ-10 лидеров входят такие компании как ИКЕА, «Адамант», «Группа БИН», «Ташир», «Промсвязьнедвижимость», «Манежная площадь» и другие.

О Сapital Group

Компания Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ - от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управления зданием. В проектном портфеле Capital Group 70 объектов общей площадью более 7 млн кв. м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн кв. м.

За свой многолетний  опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшими международное признание - такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира - Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group - бюро «Остоженка», ТПО «Резерв», мастерская № 19 «Моспроекта-2» под руководством Александра Асадова, «Архитектурная мастерская Николая Лызлова». Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости