Лента новостей
Все новости Недвижимость
ПАСЕ выбрала генсекретарем Совета Европы представительницу Хорватии 21:43, Политика СМИ узнали о возможном дебюте Александра Емельяненко в боях без перчаток 21:39, Спорт Украинские депутаты заявили о решении 7 стран покинуть ПАСЕ из-за России 21:35, Политика Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале 21:34, Общество ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды 21:27, Общество ПАСЕ не избрала Слуцкого вице-президентом организации 21:23, Политика Трамп понадеялся на «хороший разговор» с Путиным 21:19, Политика «Спартак» стартовал с поражения на Кубке Матч Премьер 21:08, Спорт Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку 20:50, Политика Владимирский губернатор ответил на слова чиновницы о рождении детей 20:43, Общество СМИ узнали о переходе футболиста сборной Колумбии в «Зенит» 20:41, Спорт Екатерина Александрова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Англии 20:39, Спорт Путин назначил нового главу Ингушетии 20:33, Политика Посольство прояснило судьбу замеченного Reuters транспортника в Венесуэле 20:29, Политика Производители продуктов указали на риск роста цен из-за тарифов «Платона» 20:29, Бизнес Украина обнародовала запрет на импорт автомобилей и спичек из России 20:25, Экономика Кисляк заявил о планах России выплатить долг Совету Европы 20:22, Политика Власти Израиля предупредили пилотов о сбоях в работе GPS 20:15, Общество Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь 20:13, Партнерский материал Россия указала Киеву на законные способы для освобождения моряков 20:10, Политика Матвиенко назвала итоги голосования в ПАСЕ победой проевропейской позиции 20:03, Политика Трамп обвинил Twitter в предвзятости по отношению к республиканцам 19:48, Политика Парламент Грузии лишил депутата экс-партии Саакашвили неприкосновенности 19:46, Политика Суд арестовал предполагаемого серийного отравителя из центра Москвы 19:46, Общество Фонд Калви заявил о новом аргументе в споре за банк «Восточный» 19:31, Финансы Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 19:30, РБК Стиль и HUAWEI «Анжи» получил лицензию на выступление в третьем дивизионе 19:29, Спорт Минкомсвязь объявила конкурсы на подключение к Сети школ на ₽15 млрд 19:28, Технологии и медиа
Capital Group вошла в топ-10 крупнейших компаний-владельцев коммерческой недвижимости Forbes
0
Capital Group вошла в топ-10 крупнейших компаний-владельцев коммерческой недвижимости Forbes

Capital Group подтвердила позиции лидера среди крупнейших компаний-владельцев коммерческой  недвижимости, войдя в топ-10 наиболее влиятельных игроков по итогам ежегодного рейтинга журнала Forbes. В прошлогоднем рейтинге компания занимала 22 место.

Данный рейтинг проводится издательским домом Forbes пятый год. В основе методологии - анализ финансовых показателей компании и экспертные оценки лидеров отрасли, по результатам которых формируется итоговый список 30 рантье - 2010.

Валентина Становова, первый вице-президент Capital Group: «В кризисный год Capital Group стала одним из немногих девелоперов, которые не только не потеряли, но и усилили свои позиции на рынке. Это подтверждают не только данный и другие рейтинги, но, прежде всего, доверие компании со стороны клиентов, доверие финансовых стратегических партнеров, западных инвесторов - благодаря этому компания имеет устойчивые планы развития.

В 2010 году Capital Group продолжит развивать свои девелоперские проекты. При этом, говоря о развитии, мы подразумеваем не только выход на строительный цикл проектов, по которым мы вели разработку разрешительной документации, но и дальнейшее наращивание портфеля активов. Общая площадь перспективных проектов, к освоению которых компания приступит в следующем году, составит более 700 тыс. кв. м».

Наряду с Capital Group в топ-10 лидеров входят такие компании как ИКЕА, «Адамант», «Группа БИН», «Ташир», «Промсвязьнедвижимость», «Манежная площадь» и другие.

О Сapital Group

Компания Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ - от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управления зданием. В проектном портфеле Capital Group 70 объектов общей площадью более 7 млн кв. м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн кв. м.

За свой многолетний  опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшими международное признание - такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира - Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group - бюро «Остоженка», ТПО «Резерв», мастерская № 19 «Моспроекта-2» под руководством Александра Асадова, «Архитектурная мастерская Николая Лызлова». Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости