Лента новостей
Все новости Недвижимость
Небензя назвал решение стран ЕС по Ирану «очень неудачным» 00:34, Политика Умер соавтор первой советской рок-оперы «Орфей и Эвридика» Юрий Димитрин 00:21, Общество «Росгеология» продолжит обсуждать с Минфином докапитализацию 00:07, Общество Парковка еще на 80 московских улицах станет платной 17 янв, 23:51, Общество Меркель поздравила Мишустина с вступлением в должность премьера 17 янв, 23:42, Политика Байден обвинил Цукерберга в получении денег за видео об «украинском деле» 17 янв, 23:37, Политика Путин лично поздравил младшую дочь Ельцина с днем рождения 17 янв, 23:20, Политика Власти Москвы согласовали митинг 1 февраля против конституционной реформы 17 янв, 23:06, Политика Умер человек с самым низким на планете ростом 17 янв, 22:47, Общество У кабинета премьер-министра России в Белом доме появилась новая табличка 17 янв, 22:32, Политика Киев в стратегии нацбезопасности предложил «гасить» конфликт с Россией 17 янв, 22:16, Политика США ввели санкции против генерала КСИР за разгон протестов в Иране 17 янв, 22:15, Политика Синоптики пообещали февраль холоднее января 17 янв, 22:11, Общество Маск дал совет основателю Twitter о работе соцсети 17 янв, 22:01, Технологии и медиа В ДТП на Киевском шоссе в Москве погибли два человека 17 янв, 22:01, Общество Представитель Жванецкого ответил на сообщения о госпитализации сатирика 17 янв, 21:55, Общество В пермской школе объяснили тактические игры с дубинками и щитами 17 янв, 21:47, Общество Капитан сборной Казахстана по футболу прибыл на просмотр в «Зенит» 17 янв, 21:43, Спорт На нацпроекты не успели израсходовать ₽150 млрд 17 янв, 21:40, Экономика Число попавших в ДТП в Адыгее автомобилей увеличилось до 34 17 янв, 21:35, Общество Три человека пострадали в результате ДТП с автобусом на западе Москвы 17 янв, 21:29, Общество Британия отказалась от автоматической депортации граждан ЕС после Brexit 17 янв, 21:24, Политика Помпео отреагировал на смену правительства в России 17 янв, 21:19, Политика Украинский клуб расстался с футболистом из-за его поездки в Россию 17 янв, 21:19, Спорт Министр цифрового развития уйдет в отставку 17 янв, 21:08, Политика Главу МВД Коми арестовали по делу о взяточничестве 17 янв, 21:07, Общество Посольство России осудило осквернение памятника Пушкину в Минске 17 янв, 20:40, Общество Российские военные сообщили о ликвидации 50 террористов в Сирии 17 янв, 20:39, Политика
Capital Group вошла в топ-10 крупнейших компаний-владельцев коммерческой недвижимости Forbes
0
Capital Group вошла в топ-10 крупнейших компаний-владельцев коммерческой недвижимости Forbes

Capital Group подтвердила позиции лидера среди крупнейших компаний-владельцев коммерческой  недвижимости, войдя в топ-10 наиболее влиятельных игроков по итогам ежегодного рейтинга журнала Forbes. В прошлогоднем рейтинге компания занимала 22 место.

Данный рейтинг проводится издательским домом Forbes пятый год. В основе методологии - анализ финансовых показателей компании и экспертные оценки лидеров отрасли, по результатам которых формируется итоговый список 30 рантье - 2010.

Валентина Становова, первый вице-президент Capital Group: «В кризисный год Capital Group стала одним из немногих девелоперов, которые не только не потеряли, но и усилили свои позиции на рынке. Это подтверждают не только данный и другие рейтинги, но, прежде всего, доверие компании со стороны клиентов, доверие финансовых стратегических партнеров, западных инвесторов - благодаря этому компания имеет устойчивые планы развития.

В 2010 году Capital Group продолжит развивать свои девелоперские проекты. При этом, говоря о развитии, мы подразумеваем не только выход на строительный цикл проектов, по которым мы вели разработку разрешительной документации, но и дальнейшее наращивание портфеля активов. Общая площадь перспективных проектов, к освоению которых компания приступит в следующем году, составит более 700 тыс. кв. м».

Наряду с Capital Group в топ-10 лидеров входят такие компании как ИКЕА, «Адамант», «Группа БИН», «Ташир», «Промсвязьнедвижимость», «Манежная площадь» и другие.

О Сapital Group

Компания Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ - от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управления зданием. В проектном портфеле Capital Group 70 объектов общей площадью более 7 млн кв. м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн кв. м.

За свой многолетний  опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшими международное признание - такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира - Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group - бюро «Остоженка», ТПО «Резерв», мастерская № 19 «Моспроекта-2» под руководством Александра Асадова, «Архитектурная мастерская Николая Лызлова». Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости.