Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 27 сен, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 27 сен, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39
Capital Group вошла в топ-10 крупнейших компаний-владельцев коммерческой недвижимости Forbes
Новости компаний ,  
0 

Capital Group вошла в топ-10 крупнейших компаний-владельцев коммерческой недвижимости Forbes

Capital Group подтвердила позиции лидера среди крупнейших компаний-владельцев коммерческой  недвижимости, войдя в топ-10 наиболее влиятельных игроков по итогам ежегодного рейтинга журнала Forbes. В прошлогоднем рейтинге компания занимала 22 место.

Данный рейтинг проводится издательским домом Forbes пятый год. В основе методологии - анализ финансовых показателей компании и экспертные оценки лидеров отрасли, по результатам которых формируется итоговый список 30 рантье - 2010.

Валентина Становова, первый вице-президент Capital Group: «В кризисный год Capital Group стала одним из немногих девелоперов, которые не только не потеряли, но и усилили свои позиции на рынке. Это подтверждают не только данный и другие рейтинги, но, прежде всего, доверие компании со стороны клиентов, доверие финансовых стратегических партнеров, западных инвесторов - благодаря этому компания имеет устойчивые планы развития.

В 2010 году Capital Group продолжит развивать свои девелоперские проекты. При этом, говоря о развитии, мы подразумеваем не только выход на строительный цикл проектов, по которым мы вели разработку разрешительной документации, но и дальнейшее наращивание портфеля активов. Общая площадь перспективных проектов, к освоению которых компания приступит в следующем году, составит более 700 тыс. кв. м».

Наряду с Capital Group в топ-10 лидеров входят такие компании как ИКЕА, «Адамант», «Группа БИН», «Ташир», «Промсвязьнедвижимость», «Манежная площадь» и другие.

О Сapital Group

Компания Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ - от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управления зданием. В проектном портфеле Capital Group 70 объектов общей площадью более 7 млн кв. м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн кв. м.

За свой многолетний  опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшими международное признание - такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира - Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group - бюро «Остоженка», ТПО «Резерв», мастерская № 19 «Моспроекта-2» под руководством Александра Асадова, «Архитектурная мастерская Николая Лызлова». Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента