Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37 В России рекордно подорожало подсолнечное масло Экономика, 00:09 Аналитики допустили W-образный сценарий для экономического роста в мире Политика, 00:00 Москвичи не стали тратить меньше времени в пути на работу в пандемию Общество, 00:00 Три российских клуба на старте Лиги чемпионов. Главное Спорт, 00:00 Адвокат заявил об отказе семьи Ефремова примириться с родными погибшего Общество, 19 окт, 23:52 Глава «Траста» назвал арест своего зама ударом для предпринимательства Финансы, 19 окт, 23:37 В Москве за сутки от коронавируса умерли 49 человек Общество, 19 окт, 23:25
Лужков снесет в столице более 800 незаконных построек
Городская недвижимость ,  
0 

Лужков снесет в столице более 800 незаконных построек

В столице намечен снос 805 незаконных строений. Об этом сообщил сегодня на заседании коллегии управления Федеральной службы судебных приставов мэр Москвы Юрий Лужков, подчеркнув, что вопрос о сносе уже решен, пишет РБК.

В столице намечен снос 805 незаконных строений. Об этом сообщил сегодня на заседании коллегии управления Федеральной службы судебных приставов мэр Москвы Юрий Лужков, подчеркнув, что вопрос о сносе уже решен, пишет РБК.

«Есть законные исчерпывающие судебные решения, которые должны неукоснительно исполняться. Если этого нет, мы порождаем хаос и консолидацию сил, которые не уважают закон и хотят получить определенные дивиденды, в том числе во властных структурах. Нельзя играть с решением суда. У нас 805 еще не исполненных решений по сносу незаконных построек. Это много», - сказал мэр Москвы.

Он также напомнил, что в поселке Некрасовка уже снесено 15 тыс. незаконных гаражей. «Мы с помощью судебных приставов все вычистили, снесли, и сейчас там строится прекрасный район», - заключил Юрий Лужков.

Отметим, что ранее президент России Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре проверить соблюдение прав граждан, владеющих земельными участками и строениями на отдельных территориях в Москве, в том числе на территории поселка Речник. Кроме того, по словам пресс-секретаря президента Натальи Тимаковой, Дмитрий Медведев «поручил проверить обоснованность ранее принятых решений о сносе строений, а также обратил внимание на недопустимость превращения решения подобных вопросов в некую кампанию».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента