Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров выразил надежду на скорое возобновление чартеров в Египет Политика, 02:57 Глава ФРС заявил о нахождении экономики США в «точке перелома» Экономика, 02:38 Представитель атомного агентства Ирана пострадал при посещении Натанза Общество, 02:21 В Великобритании наступил день, когда премьер сможет выпить в пабе пива Общество, 02:00 Прокуратура Нидерландов отказалась комментировать утечку по делу MH17 Политика, 01:44 СМИ узнали о планах Microsoft купить причастную к созданию Siri компанию Бизнес, 01:24 Экипаж МКС поздравил землян с Днем космонавтики Технологии и медиа, 01:05 Хронология подготовки и полета Гагарина в космос. Видео Технологии и медиа, 01:00 Премьер Украины сообщил о создании системы перехода на стандарты НАТО Политика, 00:49 Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06 Аналитики указали на зависимость банков от «иглы льготных кредитов» Финансы, 00:00 Аркадий Ротенберг раскрыл свои туристические активы в Крыму Бизнес, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 11 апр, 23:59 Россиянка Кудерметова впервые получила титул WTA Спорт, 11 апр, 23:52
Лужков снесет в столице более 800 незаконных построек
Городская недвижимость ,  
0 

Лужков снесет в столице более 800 незаконных построек

В столице намечен снос 805 незаконных строений. Об этом сообщил сегодня на заседании коллегии управления Федеральной службы судебных приставов мэр Москвы Юрий Лужков, подчеркнув, что вопрос о сносе уже решен, пишет РБК.

В столице намечен снос 805 незаконных строений. Об этом сообщил сегодня на заседании коллегии управления Федеральной службы судебных приставов мэр Москвы Юрий Лужков, подчеркнув, что вопрос о сносе уже решен, пишет РБК.

«Есть законные исчерпывающие судебные решения, которые должны неукоснительно исполняться. Если этого нет, мы порождаем хаос и консолидацию сил, которые не уважают закон и хотят получить определенные дивиденды, в том числе во властных структурах. Нельзя играть с решением суда. У нас 805 еще не исполненных решений по сносу незаконных построек. Это много», - сказал мэр Москвы.

Он также напомнил, что в поселке Некрасовка уже снесено 15 тыс. незаконных гаражей. «Мы с помощью судебных приставов все вычистили, снесли, и сейчас там строится прекрасный район», - заключил Юрий Лужков.

Отметим, что ранее президент России Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре проверить соблюдение прав граждан, владеющих земельными участками и строениями на отдельных территориях в Москве, в том числе на территории поселка Речник. Кроме того, по словам пресс-секретаря президента Натальи Тимаковой, Дмитрий Медведев «поручил проверить обоснованность ранее принятых решений о сносе строений, а также обратил внимание на недопустимость превращения решения подобных вопросов в некую кампанию».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента