Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43 Сенат утвердил нового госсекретаря США Политика, 20:30
Лужков снесет в столице более 800 незаконных построек
 
0 

Лужков снесет в столице более 800 незаконных построек

В столице намечен снос 805 незаконных строений. Об этом сообщил сегодня на заседании коллегии управления Федеральной службы судебных приставов мэр Москвы Юрий Лужков, подчеркнув, что вопрос о сносе уже решен, пишет РБК.

В столице намечен снос 805 незаконных строений. Об этом сообщил сегодня на заседании коллегии управления Федеральной службы судебных приставов мэр Москвы Юрий Лужков, подчеркнув, что вопрос о сносе уже решен, пишет РБК.

«Есть законные исчерпывающие судебные решения, которые должны неукоснительно исполняться. Если этого нет, мы порождаем хаос и консолидацию сил, которые не уважают закон и хотят получить определенные дивиденды, в том числе во властных структурах. Нельзя играть с решением суда. У нас 805 еще не исполненных решений по сносу незаконных построек. Это много», - сказал мэр Москвы.

Он также напомнил, что в поселке Некрасовка уже снесено 15 тыс. незаконных гаражей. «Мы с помощью судебных приставов все вычистили, снесли, и сейчас там строится прекрасный район», - заключил Юрий Лужков.

Отметим, что ранее президент России Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре проверить соблюдение прав граждан, владеющих земельными участками и строениями на отдельных территориях в Москве, в том числе на территории поселка Речник. Кроме того, по словам пресс-секретаря президента Натальи Тимаковой, Дмитрий Медведев «поручил проверить обоснованность ранее принятых решений о сносе строений, а также обратил внимание на недопустимость превращения решения подобных вопросов в некую кампанию».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента