Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 23 сен, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 23 сен, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 23 сен, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 23 сен, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 23 сен, 10:15
Лужков снесет в столице более 800 незаконных построек
Городская недвижимость ,  
0 

Лужков снесет в столице более 800 незаконных построек

В столице намечен снос 805 незаконных строений. Об этом сообщил сегодня на заседании коллегии управления Федеральной службы судебных приставов мэр Москвы Юрий Лужков, подчеркнув, что вопрос о сносе уже решен, пишет РБК.

В столице намечен снос 805 незаконных строений. Об этом сообщил сегодня на заседании коллегии управления Федеральной службы судебных приставов мэр Москвы Юрий Лужков, подчеркнув, что вопрос о сносе уже решен, пишет РБК.

«Есть законные исчерпывающие судебные решения, которые должны неукоснительно исполняться. Если этого нет, мы порождаем хаос и консолидацию сил, которые не уважают закон и хотят получить определенные дивиденды, в том числе во властных структурах. Нельзя играть с решением суда. У нас 805 еще не исполненных решений по сносу незаконных построек. Это много», - сказал мэр Москвы.

Он также напомнил, что в поселке Некрасовка уже снесено 15 тыс. незаконных гаражей. «Мы с помощью судебных приставов все вычистили, снесли, и сейчас там строится прекрасный район», - заключил Юрий Лужков.

Отметим, что ранее президент России Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре проверить соблюдение прав граждан, владеющих земельными участками и строениями на отдельных территориях в Москве, в том числе на территории поселка Речник. Кроме того, по словам пресс-секретаря президента Натальи Тимаковой, Дмитрий Медведев «поручил проверить обоснованность ранее принятых решений о сносе строений, а также обратил внимание на недопустимость превращения решения подобных вопросов в некую кампанию».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента