Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава ЛНР назвал ситуацию в Донбассе «настоящей гражданской войной» Политика, 07:12 NYT сообщила о возможном браке 70 млн вакцин Johnson & Johnson Общество, 06:53 Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:32 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Французские рыбаки сняли блокаду с британского острова Джерси Общество, 06:16 Командование ВС США оценило сроки вывода войск из Афганистана Политика, 05:47 Траты россиян на фастфуд выросли почти на четверть Общество, 05:40 Лесной пожар в Омской области уничтожил 25 строений Общество, 05:27 Блинкен назвал свою поездку на Украину продуктивной Политика, 05:10 Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42 В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23
В России откроется первый отель из снега и льда
Городская недвижимость ,  
0 

В России откроется первый отель из снега и льда

4 февраля 2010 года на территории горнолыжного комплекса «Малиновка» в Устьянском районе Архангельской области откроется первый и крупнейший в России отель из снега и льда Ice-Hotel, сообщает интернет-портал «Бизнес-стиль».

Фото: «Бизнес-стиль»

4 февраля 2010 года на территории горнолыжного комплекса «Малиновка» в Устьянском районе Архангельской области откроется первый и крупнейший в России отель из снега и льда Ice-Hotel, сообщает интернет-портал «Бизнес-стиль».

Организаторы проекта намерены создать объект-перфоманс или пространство, отвечающее теме «снежно-ледяной отель» при помощи ветра, воды, снега, тепла, огня, электрического света, проекции, информации и человеческого участия. Уникальность идеи состоит в том, что подобный отель появится в России впервые. Место, где будет располагаться отель - это центр средне-европейской тайги России, названный путешественниками Северной Италией.

В строительстве отеля будет использована техника работы со льдом и снегом. В образе отеля будут воплощены интереснейшие дизайнерские идеи архитекторов. Скульпторы украсят отель ледяными и снежными скульптурами, а специалисты компании Группа Modul создадут эффектное цветное наружное освещение, воплощающее эффект «северного сияния». За счет такой игры цвета и света будет создана неповторимая сказочная атмосфера.

Айс-Отель в форме сердца откроется в день всех влюбленных не случайно - в Зале бракосочетаний состоится официальная регистрация брака нескольких пар молодоженов! До 30 марта 2010 года в стенах Айс-Отеля пройдут выставки, премьеры кинофильмов, презентации и выступления артистов. Ну и, конечно, любой желающий сможет провести незабываемую ночь в номере отеля.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента