Лента новостей
Все новости Недвижимость
Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва 22:38, Общество В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации 22:32, Политика Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах 22:32, Бизнес Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово 22:12, Общество В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек 22:02, Политика СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом 21:55, Политика «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России 21:49, Спорт На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре 21:39, Общество Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП 21:32, Бизнес В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского 21:27, Общество МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране 21:25, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 21:23, РБК и Райффайзенбанк Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке 21:18, Общество Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии 21:09, Политика «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации 20:59, Финансы В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России 20:59, Политика Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. 20:45, Общество Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек 20:42, Общество Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс 20:37, Политика УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах 20:36, Спорт Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд 20:35, Общество СК начал проверку после смерти ребенка в летевшем из Пхукета самолете 20:30, Общество МИД направил ноту США из-за задержанных в Северодвинске дипломатов 20:27, Политика ФАТФ посоветовала России усилить борьбу с зарубежными «прачечными» 20:17, Финансы Драйверы роста финрынка: быстрые платежи, API и единая система биометрии 20:15, Партнерский материал В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде» 20:12, Общество Трамп сообщил о желании стран Европы забрать боевиков ИГ из Сирии 20:11, Политика «Авангард» обыграл «Автомобилист» и продлил победную серию до 4 матчей 20:07, Спорт
В России откроется первый отель из снега и льда
0
В России откроется первый отель из снега и льда
4 февраля 2010 года на территории горнолыжного комплекса «Малиновка» в Устьянском районе Архангельской области откроется первый и крупнейший в России отель из снега и льда Ice-Hotel, сообщает интернет-портал «Бизнес-стиль».

Фото: «Бизнес-стиль»

4 февраля 2010 года на территории горнолыжного комплекса «Малиновка» в Устьянском районе Архангельской области откроется первый и крупнейший в России отель из снега и льда Ice-Hotel, сообщает интернет-портал «Бизнес-стиль».

Организаторы проекта намерены создать объект-перфоманс или пространство, отвечающее теме «снежно-ледяной отель» при помощи ветра, воды, снега, тепла, огня, электрического света, проекции, информации и человеческого участия. Уникальность идеи состоит в том, что подобный отель появится в России впервые. Место, где будет располагаться отель - это центр средне-европейской тайги России, названный путешественниками Северной Италией.

В строительстве отеля будет использована техника работы со льдом и снегом. В образе отеля будут воплощены интереснейшие дизайнерские идеи архитекторов. Скульпторы украсят отель ледяными и снежными скульптурами, а специалисты компании Группа Modul создадут эффектное цветное наружное освещение, воплощающее эффект «северного сияния». За счет такой игры цвета и света будет создана неповторимая сказочная атмосфера.

Айс-Отель в форме сердца откроется в день всех влюбленных не случайно - в Зале бракосочетаний состоится официальная регистрация брака нескольких пар молодоженов! До 30 марта 2010 года в стенах Айс-Отеля пройдут выставки, премьеры кинофильмов, презентации и выступления артистов. Ну и, конечно, любой желающий сможет провести незабываемую ночь в номере отеля.