Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 23:23 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 23:11 Керри позитивно оценил выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22:51 «Золотой маской» наградили спектакль Могучего и режиссуру Бутусова Общество, 22:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:44 Главы ЛНР и ДНР предложили Зеленскому встретиться в Донбассе Политика, 22:35 Двое сирийских военных погибли в результате нападения боевиков в Идлибе Политика, 22:33 МИД заявил о «страшном сне» для Чехии в ответ на высылку дипломатов Политика, 22:06 ЦСКА вышел вперед в финальной серии Кубка Гагарина против «Авангарда» Спорт, 21:59 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 21:58 МИД назвал высылку дипломатов из Словакии псевдосолидарностью с Чехией Политика, 21:48 В НАТО назвали своевременным решение Шойгу завершить маневры в Крыму Политика, 21:24 «Барселона» отказалась выходить из футбольной Суперлиги Спорт, 21:22 Россиянка Оршуш стала трехкратной чемпионкой Европы по борьбе Спорт, 20:56
В России откроется первый отель из снега и льда
Городская недвижимость ,  
0 

В России откроется первый отель из снега и льда

4 февраля 2010 года на территории горнолыжного комплекса «Малиновка» в Устьянском районе Архангельской области откроется первый и крупнейший в России отель из снега и льда Ice-Hotel, сообщает интернет-портал «Бизнес-стиль».

Фото: «Бизнес-стиль»

4 февраля 2010 года на территории горнолыжного комплекса «Малиновка» в Устьянском районе Архангельской области откроется первый и крупнейший в России отель из снега и льда Ice-Hotel, сообщает интернет-портал «Бизнес-стиль».

Организаторы проекта намерены создать объект-перфоманс или пространство, отвечающее теме «снежно-ледяной отель» при помощи ветра, воды, снега, тепла, огня, электрического света, проекции, информации и человеческого участия. Уникальность идеи состоит в том, что подобный отель появится в России впервые. Место, где будет располагаться отель - это центр средне-европейской тайги России, названный путешественниками Северной Италией.

В строительстве отеля будет использована техника работы со льдом и снегом. В образе отеля будут воплощены интереснейшие дизайнерские идеи архитекторов. Скульпторы украсят отель ледяными и снежными скульптурами, а специалисты компании Группа Modul создадут эффектное цветное наружное освещение, воплощающее эффект «северного сияния». За счет такой игры цвета и света будет создана неповторимая сказочная атмосфера.

Айс-Отель в форме сердца откроется в день всех влюбленных не случайно - в Зале бракосочетаний состоится официальная регистрация брака нескольких пар молодоженов! До 30 марта 2010 года в стенах Айс-Отеля пройдут выставки, премьеры кинофильмов, презентации и выступления артистов. Ну и, конечно, любой желающий сможет провести незабываемую ночь в номере отеля.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента