Лента новостей
Все новости Недвижимость
Москвичу дали три года за контрабанду запчастей истребителей на Украину 19:54, Общество Меркель выразила соболезнования в связи с трагедией в Керчи 19:54, Общество Реальные доходы россиян ускорили падение 19:50, Экономика Детский омбудсмен Крыма опровергла лицензию на оружие у студента из Керчи 19:48, Общество Порошенко выразил соболезнования потерявшим детей в Керчи украинцам 19:47, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 19:40, РБК и FW Raiffeisen Путин обсудил с президентом Египта полное восстановление авиасообщения 19:28, Политика Путин и президент Египта проехались на автомобилях Aurus 19:21, Общество Футболист «Челси» попал в Книгу рекордов Гиннесса 19:14, Спорт СК проверит наличие влияния на устроившего стрельбу в Керчи студента 19:12, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen В США замедлилось строительство домов: что это означает для экономики 19:08, Quote «Ростелеком» внедрит квантовые технологии для передачи данных 19:06, Технологии и медиа МИД Эквадора рассекретил документы о предоставлении гражданства Ассанжу 18:54, Политика В вещах подозреваемого в стрельбе обнаружили второе взрывное устройство 18:52, Общество В Киеве допустили проведение объединяющего церкви собора до конца года 18:50, Политика Производители бензина в сентябре подняли цены сразу на 10% 18:47, Экономика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:43, РБК и Сбербанк Опубликовано видео последнего взлета разбившегося на Украине Су-27 18:42, Общество Суд до 3 апреля продлил арест режиссеру Серебренникову 18:41, Общество В Сочи задержали вице-мэра города и его предшественника 18:32, Политика Усэйн Болт отклонил предложение мальтийского футбольного клуба 18:28, Спорт Порошенко внес в Раду проект передачи Андреевской церкви Константинополю 18:25, Общество В Англии выставлен на продажу остров с военными казармами и туннелем 18:23, Деньги Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 18:12, РБК и Philips ФАС предложила не повышать акцизы из-за угрозы роста цен на бензин 18:06, Экономика У криптобиржи Poloniex проблемы: почему биткоин подешевел 17:52, Крипто Бизнесмен Шахид Хан отказался от покупки стадиона «Уэмбли» за £1 млрд 17:46, Бизнес
Mirax задолжал Carval Investors $43 млн
19 фев 2010, 10:31
0
Mirax задолжал Carval Investors $43 млн

Советник председателя совета директоров Mirax Group Михаил Дворкович подтвердил информацию о том, что Mirax Group имеет такого кредитора как Carval Investors. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Mirax Group задолжала компании Carval Investors $43 млн, пишет РБК.

«Да, у нас есть такой кредитор, долгу больше года - с 2008-го. Сейчас мы ведем переговоры о реструктуризации долга со всеми кредиторами», - заявил Михаил Дворкович.

Сегодня стало известно, что Carval Investors выдал кредит Мirax Group в начале 2008 года. Срок его погашения истек в феврале 2009-го, а кредит активами не обеспечен. Изначально агентом Carval Investors выступал банк Credit Suisse, который продал общий долг в $241,6 млн. Альфа-банку с 75-процентным дисконтом вместе с правами на агентские услуги. Carval Investors отказалась продавать обязательства по долгу однако Альфа-банк при этом стал агентом Carval Investors.

Общий долг Mirax на июль прошлого года составлял около $740 млн. Самый большой долг компания должна Альфа-банку. Однако в августе стало известно, что Альфа-банк реструктурировал весь долг Mirax Group в размере около $250 млн на срок до 18 месяцев.

По данным СМИ, ранее Арбитражный суд Москвы отложил рассмотрение иска Альфа-банка о взыскании с ОАО «Международный центр» и ЗАО «Миракс Сити» (входят в Mirax Group) $241,589 млн до 17 марта 2010 года. Эксперты отмечают, что Альфа-банк известен своей непримиримостью по отношению к должникам, и если один из крупных кредиторов (например, Carval Investors) потребует от него занять более жесткую позицию в отношениях с Mirax, эта линия наверняка будет избрана.

Наша справка

Корпорация Mirax Group основана в 1994 году, входит в пятерку крупнейших московских девелоперов, работает на рынках России, Украины, Франции. 85% акций корпорации принадлежит ее основателю Сергею Полонскому, 10% - Артуру Кириленко, 5% - членам совета директоров корпорации. Крупнейшие проекты компании - башня «Федерация» в Московском международном деловом центре «Москва-Сити», застройка территории ОАО «Российские железные дороги» около Киевского вокзала и др.

Carval Investors - крупная инвесткомпания, специализирующаяся на операциях с долговыми инструментами, управлении инвестициями в недвижимость и т. д. Контролирует активы на сумму $9 млрд. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости