Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика
СКВО получил в феврале 500 квартир для увольняемых военнослужащих
19 фев 2010, 14:23
0
СКВО получил в феврале 500 квартир для увольняемых военнослужащих
В феврале 2010 года для обеспечения жильем военнослужащих соединений и воинских частей Северо-Кавказского военного округа, подлежащих увольнению с военной службы получено и распределяется 500 квартир. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу СКВО.

В феврале 2010 года для обеспечения жильем военнослужащих соединений и воинских частей Северо-Кавказского военного округа, подлежащих увольнению с военной службы получено и распределяется 500 квартир. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу СКВО.

Согласно сообщению, получение квартир для военнослужащих производится за счет его покупки по государственным контрактам на первичном рынке жилья. Это современные квартиры с улучшенной планировкой и качественной отделкой, отмечается в сообщении.

Как уточняется в сообщении, свыше 350 квартир приобретено в Волгограде, в Краснодарском крае приобретено более 70 квартир, квартиры также приобретены в городах Камышин (Волгоградская обл.), Каменск-Шахтинский и Азов (Ростовская обл.).

Для военнослужащих СКВО, избравших после увольнения место жительства за пределами военного округа, были проведены закупки квартир в других Федеральных округах, в частности, свыше 10 квартир приобретено в Омске, сообщает пресс-служба.

Сообщается, что в 2009 году для военнослужащих СКВО на территории военного округа было получено свыше 2 тыс. квартир. Жилье для военнослужащих приобреталось, в том числе и по программе ипотечного кредитования военнослужащих. Всего по программе накопительно-ипотечного кредитования региональными филиалами Федерального управления накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащим СКВО приобретено 186 квартир, в т.ч. 72 квартиры в Волгоградской и 70 квартир в Ростовской областях, а также 44 квартиры в Краснодарском крае. За пределами Северо-Кавказского военного округа, более чем в 30 городах России, получили квартиры около 240 военнослужащих округа. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости