Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Конституцию предложили внести право переноса органов власти из Москвы 17:49, Политика Появилось видео посещения Путиным «московского Диснейленда» 17:43, Общество Новак заявил об отсутствии разногласий Москвы и Эр-Рияда по ОПЕК+ 17:42, Экономика Герасимов предложил Генштабу Франции обсудить антироссийские учения НАТО 17:39, Политика Теннисист Рублев проиграл в четвертьфинале турнира в Дубае 17:32, Спорт Россия стала крупнейшим кинорынком Европы 17:32, Общество ФНС приостановила операции по счетам российского офиса Google 17:21, Общество Мантуров заявил о поиске альтернатив поставщикам сырья из Китая 17:21, Общество Эксперты зафиксировали усиление роли ФСБ в делах об экстремизме 17:19, Общество Amazon Prime купил российское реалити-шоу «Инстаграмщицы» 17:10, Стиль СМИ узнали о заражении коронавирусом футболиста итальянского клуба 17:07, Спорт Почему аналитик Яшу Гола предсказал падение Bitcoin до $4000 17:06, Крипто Идеи из-за океана: съедобные бутылки и видеоигры для медиков 16:59, PRO Партия «Голос» Вакарчука представила план «холодной» деоккупации Донбасса 16:58, Политика Адвокат заявил об отказе СК открыть дело о вымогательстве у Шамсутдинова 16:51, Общество Нежная весна: выбираем ювелирные украшения в розовых тонах 16:46, Стиль СК сообщил об уголовном деле об убийстве знакомой фигурантов дела «Сети» 16:44, Общество Туроператоры начали прекращать продажу туров в Италию 16:42, Общество Новые штрафы и опасное вождение: что готовят для автомобилистов 16:42, Авто Стивен Спилберг отказался снимать новый фильм об Индиане Джонсе 16:36, Стиль Крупнейший производитель пасты в мире построит в России второй завод 16:33, Бизнес От пылесоса до «умного» завода: за счет чего будет расти рынок роботов 16:32, PRO «Россия-24» сообщила об обстрелах самолетов ВКС «турецкими специалистами» 16:30, Общество ЦБ получит право запрещать банкирам выезд из страны при отзыве лицензий 16:18, Финансы История японского трейдера Такаши Котегавы: из затворников в звезды 16:03, Quote Четыре причины, почему сотрудник без опыта работы — это хорошо 16:01, PRO В Минтрансе анонсировали приостановку движения поезда из Москвы в Ниццу 16:00, Общество Россия ограничит авиасообщение с Ираном 16:00, Общество
СКВО получил в феврале 500 квартир для увольняемых военнослужащих
0
СКВО получил в феврале 500 квартир для увольняемых военнослужащих
В феврале 2010 года для обеспечения жильем военнослужащих соединений и воинских частей Северо-Кавказского военного округа, подлежащих увольнению с военной службы получено и распределяется 500 квартир. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу СКВО.

В феврале 2010 года для обеспечения жильем военнослужащих соединений и воинских частей Северо-Кавказского военного округа, подлежащих увольнению с военной службы получено и распределяется 500 квартир. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу СКВО.

Согласно сообщению, получение квартир для военнослужащих производится за счет его покупки по государственным контрактам на первичном рынке жилья. Это современные квартиры с улучшенной планировкой и качественной отделкой, отмечается в сообщении.

Как уточняется в сообщении, свыше 350 квартир приобретено в Волгограде, в Краснодарском крае приобретено более 70 квартир, квартиры также приобретены в городах Камышин (Волгоградская обл.), Каменск-Шахтинский и Азов (Ростовская обл.).

Для военнослужащих СКВО, избравших после увольнения место жительства за пределами военного округа, были проведены закупки квартир в других Федеральных округах, в частности, свыше 10 квартир приобретено в Омске, сообщает пресс-служба.

Сообщается, что в 2009 году для военнослужащих СКВО на территории военного округа было получено свыше 2 тыс. квартир. Жилье для военнослужащих приобреталось, в том числе и по программе ипотечного кредитования военнослужащих. Всего по программе накопительно-ипотечного кредитования региональными филиалами Федерального управления накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащим СКВО приобретено 186 квартир, в т.ч. 72 квартиры в Волгоградской и 70 квартир в Ростовской областях, а также 44 квартиры в Краснодарском крае. За пределами Северо-Кавказского военного округа, более чем в 30 городах России, получили квартиры около 240 военнослужащих округа.