Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14 Появилось видео задержания ФСБ планировавшего теракт в Москве боевика Общество, 18:12 Бизнесмена Быкова снова задержали после перевода под домашний арест Общество, 18:12
СКВО получил в феврале 500 квартир для увольняемых военнослужащих
Городская недвижимость ,  
0 

СКВО получил в феврале 500 квартир для увольняемых военнослужащих

В феврале 2010 года для обеспечения жильем военнослужащих соединений и воинских частей Северо-Кавказского военного округа, подлежащих увольнению с военной службы получено и распределяется 500 квартир. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу СКВО.

В феврале 2010 года для обеспечения жильем военнослужащих соединений и воинских частей Северо-Кавказского военного округа, подлежащих увольнению с военной службы получено и распределяется 500 квартир. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу СКВО.

Согласно сообщению, получение квартир для военнослужащих производится за счет его покупки по государственным контрактам на первичном рынке жилья. Это современные квартиры с улучшенной планировкой и качественной отделкой, отмечается в сообщении.

Как уточняется в сообщении, свыше 350 квартир приобретено в Волгограде, в Краснодарском крае приобретено более 70 квартир, квартиры также приобретены в городах Камышин (Волгоградская обл.), Каменск-Шахтинский и Азов (Ростовская обл.).

Для военнослужащих СКВО, избравших после увольнения место жительства за пределами военного округа, были проведены закупки квартир в других Федеральных округах, в частности, свыше 10 квартир приобретено в Омске, сообщает пресс-служба.

Сообщается, что в 2009 году для военнослужащих СКВО на территории военного округа было получено свыше 2 тыс. квартир. Жилье для военнослужащих приобреталось, в том числе и по программе ипотечного кредитования военнослужащих. Всего по программе накопительно-ипотечного кредитования региональными филиалами Федерального управления накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащим СКВО приобретено 186 квартир, в т.ч. 72 квартиры в Волгоградской и 70 квартир в Ростовской областях, а также 44 квартиры в Краснодарском крае. За пределами Северо-Кавказского военного округа, более чем в 30 городах России, получили квартиры около 240 военнослужащих округа.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента