Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пользователи сообщили о сбое в работе Instagram Технологии и медиа, 05:08 Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17 Россия представит СБ ООН проект о продлении поставок гумпомощи Сирии Политика, 01:09
СКВО получил в феврале 500 квартир для увольняемых военнослужащих
Городская недвижимость ,  
0 

СКВО получил в феврале 500 квартир для увольняемых военнослужащих

В феврале 2010 года для обеспечения жильем военнослужащих соединений и воинских частей Северо-Кавказского военного округа, подлежащих увольнению с военной службы получено и распределяется 500 квартир. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу СКВО.

В феврале 2010 года для обеспечения жильем военнослужащих соединений и воинских частей Северо-Кавказского военного округа, подлежащих увольнению с военной службы получено и распределяется 500 квартир. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу СКВО.

Согласно сообщению, получение квартир для военнослужащих производится за счет его покупки по государственным контрактам на первичном рынке жилья. Это современные квартиры с улучшенной планировкой и качественной отделкой, отмечается в сообщении.

Как уточняется в сообщении, свыше 350 квартир приобретено в Волгограде, в Краснодарском крае приобретено более 70 квартир, квартиры также приобретены в городах Камышин (Волгоградская обл.), Каменск-Шахтинский и Азов (Ростовская обл.).

Для военнослужащих СКВО, избравших после увольнения место жительства за пределами военного округа, были проведены закупки квартир в других Федеральных округах, в частности, свыше 10 квартир приобретено в Омске, сообщает пресс-служба.

Сообщается, что в 2009 году для военнослужащих СКВО на территории военного округа было получено свыше 2 тыс. квартир. Жилье для военнослужащих приобреталось, в том числе и по программе ипотечного кредитования военнослужащих. Всего по программе накопительно-ипотечного кредитования региональными филиалами Федерального управления накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащим СКВО приобретено 186 квартир, в т.ч. 72 квартиры в Волгоградской и 70 квартир в Ростовской областях, а также 44 квартиры в Краснодарском крае. За пределами Северо-Кавказского военного округа, более чем в 30 городах России, получили квартиры около 240 военнослужащих округа.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру