Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Моргенштерн оценил возбужденное против него дело за пропаганду наркотиков Общество, 23:47 Глава Минобороны ФРГ обвинила Россию в угрозе безопасности Европе Политика, 23:47 Россияне забросили пять шайб в матче НХЛ с участием Овечкина Спорт, 23:44 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 23:34 Москвичи за апрель нарушили масочный режим в транспорте более 30 тыс. раз Общество, 23:23 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Спорт, 23:11 В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 22:58 Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 22:47  Reuters узнал о возможной продаже доли Джека Ма в Ant Group Бизнес, 22:37 Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова Политика, 21:36 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Спорт, 21:32 Захарова пообещала ответ на «фокусы» Чехии Политика, 21:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 21:24
СКВО получил в феврале 500 квартир для увольняемых военнослужащих
Городская недвижимость ,  
0 

СКВО получил в феврале 500 квартир для увольняемых военнослужащих

В феврале 2010 года для обеспечения жильем военнослужащих соединений и воинских частей Северо-Кавказского военного округа, подлежащих увольнению с военной службы получено и распределяется 500 квартир. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу СКВО.

В феврале 2010 года для обеспечения жильем военнослужащих соединений и воинских частей Северо-Кавказского военного округа, подлежащих увольнению с военной службы получено и распределяется 500 квартир. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу СКВО.

Согласно сообщению, получение квартир для военнослужащих производится за счет его покупки по государственным контрактам на первичном рынке жилья. Это современные квартиры с улучшенной планировкой и качественной отделкой, отмечается в сообщении.

Как уточняется в сообщении, свыше 350 квартир приобретено в Волгограде, в Краснодарском крае приобретено более 70 квартир, квартиры также приобретены в городах Камышин (Волгоградская обл.), Каменск-Шахтинский и Азов (Ростовская обл.).

Для военнослужащих СКВО, избравших после увольнения место жительства за пределами военного округа, были проведены закупки квартир в других Федеральных округах, в частности, свыше 10 квартир приобретено в Омске, сообщает пресс-служба.

Сообщается, что в 2009 году для военнослужащих СКВО на территории военного округа было получено свыше 2 тыс. квартир. Жилье для военнослужащих приобреталось, в том числе и по программе ипотечного кредитования военнослужащих. Всего по программе накопительно-ипотечного кредитования региональными филиалами Федерального управления накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащим СКВО приобретено 186 квартир, в т.ч. 72 квартиры в Волгоградской и 70 квартир в Ростовской областях, а также 44 квартиры в Краснодарском крае. За пределами Северо-Кавказского военного округа, более чем в 30 городах России, получили квартиры около 240 военнослужащих округа.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента