Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нефть Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47 Посольство начало проверку данных о крушении вертолета с военными в ЦАР Общество, 07 мар, 23:22 Махачев рассказал о намерении провести следующий поединок летом Спорт, 07 мар, 23:13 Тренер «Спартака» назвал разгром «Краснодара» «классным матчем» Спорт, 07 мар, 23:09 Пентагон назвал условия для ответного удара после атаки на базу в Ираке Политика, 07 мар, 22:56
Власти Москвы намерены построить на месте 20 крупных рынков торговые комплексы
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы намерены построить на месте 20 крупных рынков торговые комплексы

Власти Москвы намерены построить на месте 20 крупных рынков торговые комплексы, сообщил сегодня на заседании хозяйственно-экономического актива Департамента потребительского рынка и услуг столицы глава этого ведомства Владимир Малышков.

Власти Москвы намерены построить на месте 20 крупных рынков торговые комплексы, сообщил сегодня на заседании хозяйственно-экономического актива Департамента потребительского рынка и услуг столицы глава этого ведомства Владимир Малышков. По его словам, сейчас в столице действует 80 рынков - 43 универсальных и 37 специализированных, в частности 26 - сельскохозяйственных. «С 1999 года мы закрыли 160 рынков из 240 имевшихся. Мы намерены перевести торговлю в цивилизованные магазины и постепенно закрывать рынки и сокращать мелкооптовую торговлю», - сказал он.

Владимир Малышков также добавил, что в текущем году город будет бороться с несанкционированной торговлей. Сейчас в столице насчитывается около 80 территорий, где ведется такая торговля. Это площадки у станций метро «Новогиреево», «Выхино», «Багратионовская», «Цветной бульвар», а также подземные переходы и территории, прилегающие к железнодорожным вокзалам и платформам.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента