Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС в третий раз за неделю вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32 Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21:02 Папа римский поддержал однополые гражданские союзы Общество, 20:57 Нападающий «Спартака» выбыл на три недели из-за травмы Спорт, 20:56 ФАС назвала недопустимыми заявления о дефиците сахара в России Общество, 20:53 Wired: зачем ИИ смотреть видеозвонки продажников Pro, 20:52
Власти Москвы намерены построить на месте 20 крупных рынков торговые комплексы
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы намерены построить на месте 20 крупных рынков торговые комплексы

Власти Москвы намерены построить на месте 20 крупных рынков торговые комплексы, сообщил сегодня на заседании хозяйственно-экономического актива Департамента потребительского рынка и услуг столицы глава этого ведомства Владимир Малышков.

Власти Москвы намерены построить на месте 20 крупных рынков торговые комплексы, сообщил сегодня на заседании хозяйственно-экономического актива Департамента потребительского рынка и услуг столицы глава этого ведомства Владимир Малышков. По его словам, сейчас в столице действует 80 рынков - 43 универсальных и 37 специализированных, в частности 26 - сельскохозяйственных. «С 1999 года мы закрыли 160 рынков из 240 имевшихся. Мы намерены перевести торговлю в цивилизованные магазины и постепенно закрывать рынки и сокращать мелкооптовую торговлю», - сказал он.

Владимир Малышков также добавил, что в текущем году город будет бороться с несанкционированной торговлей. Сейчас в столице насчитывается около 80 территорий, где ведется такая торговля. Это площадки у станций метро «Новогиреево», «Выхино», «Багратионовская», «Цветной бульвар», а также подземные переходы и территории, прилегающие к железнодорожным вокзалам и платформам.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента