Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00 СК возбудил дело после гибели горняков на шахте в Кузбассе Общество, 07:59 Маск пообещал $100 млн за технологию улавливания углекислого газа Технологии и медиа, 07:56
Власти Москвы намерены построить на месте 20 крупных рынков торговые комплексы
 
0 

Власти Москвы намерены построить на месте 20 крупных рынков торговые комплексы

Власти Москвы намерены построить на месте 20 крупных рынков торговые комплексы, сообщил сегодня на заседании хозяйственно-экономического актива Департамента потребительского рынка и услуг столицы глава этого ведомства Владимир Малышков.

Власти Москвы намерены построить на месте 20 крупных рынков торговые комплексы, сообщил сегодня на заседании хозяйственно-экономического актива Департамента потребительского рынка и услуг столицы глава этого ведомства Владимир Малышков. По его словам, сейчас в столице действует 80 рынков - 43 универсальных и 37 специализированных, в частности 26 - сельскохозяйственных. «С 1999 года мы закрыли 160 рынков из 240 имевшихся. Мы намерены перевести торговлю в цивилизованные магазины и постепенно закрывать рынки и сокращать мелкооптовую торговлю», - сказал он.

Владимир Малышков также добавил, что в текущем году город будет бороться с несанкционированной торговлей. Сейчас в столице насчитывается около 80 территорий, где ведется такая торговля. Это площадки у станций метро «Новогиреево», «Выхино», «Багратионовская», «Цветной бульвар», а также подземные переходы и территории, прилегающие к железнодорожным вокзалам и платформам.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента