Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области 02:30, Общество NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана 02:20, Политика Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» 01:44, Спорт Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории 01:42, Политика СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье 01:20, Общество Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС 00:59, Политика На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди 00:30, Общество В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года 00:26, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:10, РБК и Audi Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу 00:00, Политика Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду 00:00, Экономика Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США 21 окт, 23:42, Политика Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции 21 окт, 23:38, Политика В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек 21 окт, 23:30, Общество МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве 21 окт, 23:18, Общество Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности 21 окт, 23:13, Общество Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» 21 окт, 23:12, Политика Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино 21 окт, 23:09, Политика Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты 21 окт, 23:08, Политика Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома 21 окт, 23:00, Общество Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой 21 окт, 22:58, Общество Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть 21 окт, 22:43, Экономика РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия 21 окт, 22:24, Бизнес Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ 21 окт, 22:18, Общество В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра 21 окт, 22:12, Общество На Украине создали департамент по расследованию дел Евромайдана 21 окт, 22:11, Политика Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме 21 окт, 22:07, Бизнес Медведев поручил проводить учения по безопасности Рунета раз в год 21 окт, 21:51, Технологии и медиа
Председатель совета директоров Capital Group Владислав Доронин признан «Бизнесменом 2009 года»
0
Председатель совета директоров Capital Group Владислав Доронин признан «Бизнесменом 2009 года»
Фото: Председатель совета директоров Capital Group Владислав Доронин

В рамках премии «Персона года 2009», проводимой группой компаний «РосБизнесКонсалтинг», председателю совета директоров Capital Group Владиславу Доронину присвоено почетное звание «Бизнесмен года».

Лауреатами премии «Персона года» за выдающиеся профессиональные успехи ежегодно становятся видные общественные деятели, представители государственного управления, руководители лидирующих российских компаний и влиятельных СМИ. Престижного звания «Бизнесмен года» Владислав удостоен за оперативность в реализации антикризисной стратегии и развития девелоперского бизнеса.

Организаторы и участники торжественной церемонии награждения, состоявшейся 25 февраля в Московском Кремле, отметили, что выдающиеся достижения компании в кризисный 2009 год, в первую очередь, заслуга ее руководителя. Под руководством Владислава Capital Group стала одной из первых девелоперских компаний,  которой еще в начале 2009 года удалось разрешить вопрос финансирования строительства и реструктуризации кредитных обязательств. Capital Group продолжала непрерывный цикл работ по всем объектам даже в условиях, когда большинство девелоперов вынуждено остановили стройки. В результате, по итогам кризисного 2009 года компанией было завершено строительство пяти объектов, общей площадью более 600 тыс. кв. м. Сегодня Capital Group осваивает новые девелоперские проекты и наращивает портфель активов, продолжая работать в сегментах жилой недвижимости бизнес, - премиум - и deluxe класса, а также коммерческой недвижимости класса «А».

Получая престижную награду, Владислав Доронин отметил: «Это действительно большая честь для меня и компании, которая доказала стабильность и успешность даже в условиях глобального кризиса. Компания Capital Group - одна из немногих прошедших кризис 1998 года. С тех пор стратегией развития компании стали сбалансированная кредитная нагрузка и развитие в различных сегментах недвижимости. Эта стратегия помогла нам в 2009 году успешно завершить строительство и не потерять доверие клиентов и инвесторов. На сегодняшний день мы закончили все начатые проекты, приобретаем и развиваем новые».

Премия «Персона года» присуждается с 2001 года. В разные годы ее обладателями становились Дмитрий Медведев, первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст и другие.

Методология выбора претендентов на звание «Персоны года» осуществляется Экспертным советом, каждый член которого обладает правом номинирования претендентов. В экспертный совет входят ведущие представители различных отраслей экономики, общественные деятели, представители государственного управления, руководители лидирующих российских компаний и влиятельных СМИ. Экспертный совет обеспечивает объективность определения номинантов и лауреатов премии, широту выбора кандидатов. Главными критериями, на основе которых происходит отбор лауреатов, являются инновационность деятельности претендента, его особые достижения или специальные личностные и профессиональные качества. Оценивается значимость личного вклада в развитие компании, отрасли, страны, ее интеграции в мировое сообщество.

Наша справка

Компания Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ - от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управления зданием. В проектном портфеле Capital Group более 70 объектов общей площадью более 7 млн кв. м.

За свой многолетний опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшими международное признание - такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира - Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group - бюро «Остоженка», ТПО «Резерв», мастерская № 19 «Моспроекта-2» под руководством Александра Асадова, «Архитектурная мастерская Николая Лызлова». Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.