Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 10:33 Захарова указала приписавшему украинские танки России CNN на ошибку Политика, 10:31 Cтруктурированные ноты и их роль на рынке ценных бумаг Партнерский материал, 10:30 Зачем нужны «умные столбы» в «умном городе» Партнерский материал, 10:26 ФСИН опровергла наличие группы во «ВКонтакте» после данных о блокировке Общество, 10:25 Казино, табак, марихуана: какие «греховные акции» выбрать в 2021 году Pro, 10:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 апреля Общество, 10:20 Какая недвижимость продолжает приносить рентный доход Партнерский материал, 10:15 Риелторы назвали округа Москвы с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 10:15 The Lancet оценил тяжесть течения COVID при заражении британским штаммом Общество, 10:12 В МЧС сообщили о продолжении тушения пожара в Петербурге на 500 кв. м Общество, 10:12 Что такое подрывные технологии и чего от них ждать Индустрия 4.0, 10:11 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 В Петербурге задержали гендиректора «Невской мануфактуры» после пожара Общество, 10:00
ЛенВО в 2010 году планирует приобрести около 7 тыс. квартир для военнослужащих
Городская недвижимость ,  
0 

ЛенВО в 2010 году планирует приобрести около 7 тыс. квартир для военнослужащих

Ленинградский военный округ в 2010 году планирует приобрести порядка 7 тыс. квартир для нуждающихся в жилье военнослужащих. Как сообщил сегодня журналистам военный прокурор округа Игорь Лебедь, обеспечение жильем будет производиться за счет покупки, строительства и реконструкции недвижимости.

Ленинградский военный округ в 2010 году планирует приобрести порядка 7 тыс. квартир для нуждающихся в жилье военнослужащих. Как сообщил сегодня журналистам военный прокурор округа Игорь Лебедь, обеспечение жильем будет производиться за счет покупки, строительства и реконструкции недвижимости, пишет РБК.

По словам Игоря Лебедя, в первую очередь квартиры по договорам социального найма получат военнослужащие, которые в настоящий момент не имеют вообще никакого жилья.

Отметим, сейчас в жилье нуждаются порядка 11 тыс. военнослужащих частей, подведомственных прокуратуре ЛенВО, из которых 7 тыс. не имеют никакого жилья, 4 тыс. человек требуются служебные квартиры.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента