Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Богатейшего человека Мексики госпитализировали с коронавирусом Общество, 23:15 Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 23:02 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05 Росгвардия опровергла данные о продаже «дворца семьи Золотова» в Барвихе Общество, 22:01 В МХАТе опровергли информацию о тяжелом состоянии худрука Боякова Общество, 21:54 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Спорт, 21:52
Лужков потребовал навести порядок в области преференций некоммерческим организациям
 
0 

Лужков потребовал навести порядок в области преференций некоммерческим организациям

Мэр Москвы Юрий Лужков потребовал на заседании столичного правительства, чтобы чиновники навели порядок в области преференций некоммерческим организациям, арендующим городские нежилые помещения, пишет РБК.

Мэр Москвы Юрий Лужков потребовал на заседании столичного правительства, чтобы чиновники навели порядок в области преференций некоммерческим организациям, арендующим городские нежилые помещения, пишет РБК.

По словам участников заседания, сейчас в городе насчитывается около 3 тыс. некоммерческих организаций, которые располагаются в помещениях общей площадью 700 тыс. кв. м и получают льготы, в то время как бюджет испытывает дефицит средств. «Чем занимаются все эти организации?» - задался вопросам заместитель мэра города, глава Комплекса имущественно-земельных отношений Владимир Силкин.

«Названия этих организаций буквально выбивают слезу. А за овечьим обликом такая зловещая пасть», - подчеркнул ЮрийЛужков, после чего дал распоряжение навести порядок в области преференций некоммерческим организациям.

В то же время на заседании отмечалось, что в столице около трети принадлежащих городу помещений находится в неудовлетворительном состоянии. По словам Владимира Силкина, 400 тыс. кв. м принадлежащих Москве площадей вообще не пригодны к использованию. Чиновник подчеркнул, что для решения проблемы необходимо проработать новые механизмы управления помещениями в области капитального ремонта и энергообеспечения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента