Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль назвал «кощунством» возложение на Россию вины за Вторую мировую Политика, 13:13 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Спорт, 13:10 Трейдеры потеряли $2,4 млрд на фоне обвала курса биткоина Крипто, 13:01 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 13:00 Ученикам казанской школы продлят сдачу ЕГЭ и ОГЭ на 1,5 часа Общество, 13:00 В Госдуме оценили поручения президента по кредитам для регионов в ₽1 трлн Экономика, 12:52 Библиотека стартапера: 15 книг для начинающих предпринимателей Экономика инноваций, 12:50 Песков объяснил слова Путина про «анти-Россию» Политика, 12:49 Росреестр назвал среднюю площадь самозахвата земли в Москве Недвижимость, 12:46 Песков назвал экзальтированным высказывание Чубайса о советской власти Политика, 12:42 Индонезия приостановила использование одной из партий вакцины AstraZeneca Общество, 12:42 Кремль ответил на слова Пашиняна о запросе военной помощи Политика, 12:41 Кремль ответил на вопрос о возможном обмене Медведчука Политика, 12:36 Кремль объяснил слова Путина о конфликте Израиля с Палестиной и границах Политика, 12:35
Лужков потребовал навести порядок в области преференций некоммерческим организациям
Городская недвижимость ,  
0 

Лужков потребовал навести порядок в области преференций некоммерческим организациям

Мэр Москвы Юрий Лужков потребовал на заседании столичного правительства, чтобы чиновники навели порядок в области преференций некоммерческим организациям, арендующим городские нежилые помещения, пишет РБК.

Мэр Москвы Юрий Лужков потребовал на заседании столичного правительства, чтобы чиновники навели порядок в области преференций некоммерческим организациям, арендующим городские нежилые помещения, пишет РБК.

По словам участников заседания, сейчас в городе насчитывается около 3 тыс. некоммерческих организаций, которые располагаются в помещениях общей площадью 700 тыс. кв. м и получают льготы, в то время как бюджет испытывает дефицит средств. «Чем занимаются все эти организации?» - задался вопросам заместитель мэра города, глава Комплекса имущественно-земельных отношений Владимир Силкин.

«Названия этих организаций буквально выбивают слезу. А за овечьим обликом такая зловещая пасть», - подчеркнул ЮрийЛужков, после чего дал распоряжение навести порядок в области преференций некоммерческим организациям.

В то же время на заседании отмечалось, что в столице около трети принадлежащих городу помещений находится в неудовлетворительном состоянии. По словам Владимира Силкина, 400 тыс. кв. м принадлежащих Москве площадей вообще не пригодны к использованию. Чиновник подчеркнул, что для решения проблемы необходимо проработать новые механизмы управления помещениями в области капитального ремонта и энергообеспечения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента