Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре оценили сроки создания вакцины от мутаций коронавируса Общество, 22:12 Зеленский попросил у Байдена помощи в «сдерживании» России Политика, 22:01 ЦСКА стал первым финалистом Кубка Гагарина Спорт, 21:56 «Барселона» впервые возглавила рейтинг самых дорогих клубов мира Спорт, 21:52 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:43 «Аэрофлот» предложит условия обмена и возврата билетов на рейсы в Турцию Общество, 21:39 На месте пожара на «Невской мануфактуре» нашли тело погибшего спасателя Общество, 21:18 ЦСКА впервые с ноября одержал две победы подряд в РПЛ Спорт, 21:09 В ООН призвали к диалогу стороны конфликта на востоке Украины Политика, 21:07 IPO Segezha Group: появится ли еще один «чемпион» от АФК «Система» Инвестиции, 20:39 Ростуризм назвал варианты возвращения туристов из Турции и Танзании Общество, 20:30 Путин предложил увеличить зарплаты космонавтам Общество, 20:22 Определилось место проведения финала Кубка России по футболу Спорт, 20:21 Путин подписал указ о новом порядке назначения директора ФСО Политика, 20:16
Лужков потребовал навести порядок в области преференций некоммерческим организациям
Городская недвижимость ,  
0 

Лужков потребовал навести порядок в области преференций некоммерческим организациям

Мэр Москвы Юрий Лужков потребовал на заседании столичного правительства, чтобы чиновники навели порядок в области преференций некоммерческим организациям, арендующим городские нежилые помещения, пишет РБК.

Мэр Москвы Юрий Лужков потребовал на заседании столичного правительства, чтобы чиновники навели порядок в области преференций некоммерческим организациям, арендующим городские нежилые помещения, пишет РБК.

По словам участников заседания, сейчас в городе насчитывается около 3 тыс. некоммерческих организаций, которые располагаются в помещениях общей площадью 700 тыс. кв. м и получают льготы, в то время как бюджет испытывает дефицит средств. «Чем занимаются все эти организации?» - задался вопросам заместитель мэра города, глава Комплекса имущественно-земельных отношений Владимир Силкин.

«Названия этих организаций буквально выбивают слезу. А за овечьим обликом такая зловещая пасть», - подчеркнул ЮрийЛужков, после чего дал распоряжение навести порядок в области преференций некоммерческим организациям.

В то же время на заседании отмечалось, что в столице около трети принадлежащих городу помещений находится в неудовлетворительном состоянии. По словам Владимира Силкина, 400 тыс. кв. м принадлежащих Москве площадей вообще не пригодны к использованию. Чиновник подчеркнул, что для решения проблемы необходимо проработать новые механизмы управления помещениями в области капитального ремонта и энергообеспечения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента