Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34 Захарова оценила возможность освобождения россиян в Ливии Политика, 00:24
Опубликован рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в феврале 2010 года
Городская недвижимость ,  
0 

Опубликован рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в феврале 2010 года

Интернет-портал «РБК. Рейтинг» составил рейтинг районов столицы по стоимости жилья в феврале 2010 года.

Интернет-портал «РБК. Рейтинг» составил рейтинг районов столицы по стоимости жилья в феврале 2010 года.

Рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в феврале 2010 года
Рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в феврале 2010 года
Для просмотра остальной части рейтинга кликните по табличке

Примечательны итоги февраля в разбивке по типам жилья. Так наибольший пророст наблюдается на наиболее «дешевые» типы домов: все панельные дома, а также старые кирпичные дома - от 1% до 2%. При этом прирост на более дорогое кирпичное жилье советской застройки и современные монолитно-кирпичные дома либо минимален, либо вообще отсутствует. В разрезе комнатности квартир наибольшие прирост в сегменте «однокомнатные квартиры». То есть, по сути, с рынка вымываются самые недорогие объекты - однокомнатные квартиры в панельных домах и старом жилом фонде. Минимальный прирост цен - на многокомнатные квартиры.

Также следует отметить, что в феврале в «плюсе» оказываются даже не все районы Москвы. В 11% районов столицы по-прежнему наблюдается пусть и незначительное, но снижение индекса стоимости жилья. Среди них: Кропоткинская, Парк культуры, Ленинский проспект, Шаболовская, Савеловская, Новослободская, Менделеевская, Марьина роща, Октябрьское поле, Печатники, Бабушкинская. Наибольший пророст цен на жилье отмечен в районах: Лосиноостровский, Ярославский, Куркино, Очаково-Матвеевское, Войковская, Коптево, Полежаевская, Беговая, Бауманская, Октябрьская, Добрынинская, Павелецкая, Серпуховская, Киевская, Студенческая, Кутузовская, Парк победы, Дорогомилово, Преображенская площадь.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента