Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США задержали подозреваемую в убийстве трех своих детей женщину Общество, 03:15 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 00:21 В Петербурге группу туристов из Индии задержали в гостинице из-за COVID Общество, 00:16 Умер Эмиль Верник Общество, 00:12 «Реал» во второй раз за сезон обыграл «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 10 апр, 23:57 Джонсон отказался присутствовать на похоронах принца Филиппа Общество, 10 апр, 23:36
Опубликован рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в феврале 2010 года
Городская недвижимость ,  
0 

Опубликован рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в феврале 2010 года

Интернет-портал «РБК. Рейтинг» составил рейтинг районов столицы по стоимости жилья в феврале 2010 года.

Интернет-портал «РБК. Рейтинг» составил рейтинг районов столицы по стоимости жилья в феврале 2010 года.

Рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в феврале 2010 года
Рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в феврале 2010 года
Для просмотра остальной части рейтинга кликните по табличке

Примечательны итоги февраля в разбивке по типам жилья. Так наибольший пророст наблюдается на наиболее «дешевые» типы домов: все панельные дома, а также старые кирпичные дома - от 1% до 2%. При этом прирост на более дорогое кирпичное жилье советской застройки и современные монолитно-кирпичные дома либо минимален, либо вообще отсутствует. В разрезе комнатности квартир наибольшие прирост в сегменте «однокомнатные квартиры». То есть, по сути, с рынка вымываются самые недорогие объекты - однокомнатные квартиры в панельных домах и старом жилом фонде. Минимальный прирост цен - на многокомнатные квартиры.

Также следует отметить, что в феврале в «плюсе» оказываются даже не все районы Москвы. В 11% районов столицы по-прежнему наблюдается пусть и незначительное, но снижение индекса стоимости жилья. Среди них: Кропоткинская, Парк культуры, Ленинский проспект, Шаболовская, Савеловская, Новослободская, Менделеевская, Марьина роща, Октябрьское поле, Печатники, Бабушкинская. Наибольший пророст цен на жилье отмечен в районах: Лосиноостровский, Ярославский, Куркино, Очаково-Матвеевское, Войковская, Коптево, Полежаевская, Беговая, Бауманская, Октябрьская, Добрынинская, Павелецкая, Серпуховская, Киевская, Студенческая, Кутузовская, Парк победы, Дорогомилово, Преображенская площадь.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента