Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 Число пострадавших при пожаре в Петербурге работников МЧС выросло до трех Общество, 01:53 Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» Спорт, 01:37 МИД Украины заявил о необходимости практической поддержки от других стран Политика, 01:16 США решили не менять своего посла в России Политика, 01:11 Матчи НХЛ и НБА перенесли из-за убийства афроамериканца Спорт, 00:59 Запрет на полеты в Турцию и Танзанию. Что делать туристам Бизнес, 00:59 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 00:40 В Миннеаполисе ввели комендантский час после убийства афроамериканца Общество, 00:37 В США несколько человек пострадали при стрельбе в школе Теннесси Общество, 00:35 Есть ли перспективы у массового космического туризма. Видеорепортаж РБК Технологии и медиа, 00:30 Рогозин раскритиковал США из-за слов о Дне космонавтики Общество, 00:12 Счетная палата раскритиковала Росреестр за проблемы с единой базой данных Экономика, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 12 апр, 23:59
ЛСР намерена увеличить земельный банк и приобрести мощности по производству стройматериалов
Новости компаний ,  
0 

ЛСР намерена увеличить земельный банк и приобрести мощности по производству стройматериалов

Группа ЛСР намерена увеличить земельный банк и приобрести мощности по производству строительных материалов. Об этом говорится в принятой программе первоочередных действий группы ЛСР, направленной на обеспечение роста бизнеса компании в период восстановления строительного сектора, пишет РБК.

Как отмечается в сообщении девелопера, компания, в частности, готова приобретать земельные участки для стратегического расширения земельного банка в Москве и Екатеринбурге, а также в Санкт-Петербурге. Помимо этого, ЛСР рассмотрит возможности приобретения мощностей по производству строительных материалов, а также план капитальных затрат, направленных на модернизацию мощностей, разработает источники проектного финансирования для окончания строительства кирпичного завода в Ленинградской области и проанализирует целесообразность начала строительства нового кирпичного завода в Московской области.

Как указал генеральный директор, член совета директоров группы ЛСР Игорь Левит, нижняя точка экономического спада уже преодолена, и сейчас основная задача - не упустить те возможности для роста бизнеса, которые может предоставить восстановление строительного рынка.

Наша справка

Группа ЛСР создана в 1993 году и работает как диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Основные направления деятельности группы - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий - от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Чистый убыток группы ЛСР по международным стандартам финансовой отчетности в первом полугодии 2009 года составил 188 млн руб. против прибыли в размере 70 млн руб. годом ранее.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента