Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit 21:12, Политика «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России 21:07, Спорт Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции 21:04, Политика Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита 20:25, Экономика Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров 20:19, Бизнес Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд 20:10, Политика Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском 20:01, Общество МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы 19:59, Общество «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье 19:39, Общество Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» 19:30, Политика В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек 19:29, Общество Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха 19:08, Общество «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях 18:49, Общество СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 18:43, Общество «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист юношеской сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество
ЛСР намерена увеличить земельный банк и приобрести мощности по производству стройматериалов
0
ЛСР намерена увеличить земельный банк и приобрести мощности по производству стройматериалов

Группа ЛСР намерена увеличить земельный банк и приобрести мощности по производству строительных материалов. Об этом говорится в принятой программе первоочередных действий группы ЛСР, направленной на обеспечение роста бизнеса компании в период восстановления строительного сектора, пишет РБК.

Как отмечается в сообщении девелопера, компания, в частности, готова приобретать земельные участки для стратегического расширения земельного банка в Москве и Екатеринбурге, а также в Санкт-Петербурге. Помимо этого, ЛСР рассмотрит возможности приобретения мощностей по производству строительных материалов, а также план капитальных затрат, направленных на модернизацию мощностей, разработает источники проектного финансирования для окончания строительства кирпичного завода в Ленинградской области и проанализирует целесообразность начала строительства нового кирпичного завода в Московской области.

Как указал генеральный директор, член совета директоров группы ЛСР Игорь Левит, нижняя точка экономического спада уже преодолена, и сейчас основная задача - не упустить те возможности для роста бизнеса, которые может предоставить восстановление строительного рынка.

Наша справка

Группа ЛСР создана в 1993 году и работает как диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Основные направления деятельности группы - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий - от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Чистый убыток группы ЛСР по международным стандартам финансовой отчетности в первом полугодии 2009 года составил 188 млн руб. против прибыли в размере 70 млн руб. годом ранее.