Лента новостей
Все новости Недвижимость
Евгений Кафельников стал членом Зала славы тенниса 06:52, Общество СМИ узнали об одобрении строительства участка ВСМ до Нижнего Новгорода 06:44, Бизнес Трамп поблагодарил работающих без зарплаты из-за шатдауна госслужащих 06:16, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 05:56, РБК и «Билайн» Бизнес На Камчатке погибла катавшаяся на привязанном к машине тюбинге девушка 05:46, Общество Темпы роста ВВП Китая достигли минимума за последние 28 лет 05:20, Экономика Ющенко вменил россиянам любовь к «рабству и царю» 05:00, Политика Минобороны России открыло в Лаосе филиал противоминного центра 04:58, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек 04:30, Общество CNN сообщил о намерении Помпео баллотироваться в Сенат в 2020 году 04:00, Политика Ученый назвал лучший способ увидеть три фазы лунного затмения 21 января 03:46, Общество В Коннектикуте 20 тыс. человек остались без света из-за ледяного дождя 03:07, Общество ПВО Сирии отразили новую атаку Израиля в небе над Дамаском 02:49, Политика Умер разработчик операции по спасению дипломатов США из Ирана в 1980 году 02:30, Общество Власти Таганрога выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рубля 02:24, Общество Теплоход-ресторан с 96 пассажирами врезался в набережную Москвы-реки 01:59, Общество Гройсман назвал четыре шага к энергетической независимости Украины 01:40, Политика В Москве возле здания Главной военной прокуратуры произошла стрельба 01:21, Общество Таможня описала три схемы вывода денег за границу 00:53, Общество Жертвами наводнения на Мадагаскаре стали девять человек 00:35, Общество СМИ узнали об автоматической регистрации рождения и смерти в России 20 янв, 23:58, Общество Трамп обсудил с Эрдоганом гибель американских военных при взрыве в Сирии 20 янв, 23:58, Политика В Афинах на митинге против сделки с Македонией пострадали 25 полицейских 20 янв, 23:31, Политика Чему можно научить свой умный дом 20 янв, 23:05, РБК и «Ингосстрах» Трамп обсуждал с Коэном строительство Trump Tower в Москве в 2016 году 20 янв, 23:02, Политика СМИ назвали условие Японии для заключения мирного договора с Россией 20 янв, 22:53, Политика Bloomberg назвал возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына 20 янв, 22:11, Политика Министр экономики ФРГ призвал не вмешиваться в проект «Северный поток-2» 20 янв, 21:47, Политика
Дело челябинского риэлтора, отравившего клиентку из-за квартиры, передано в суд
10 мар 2010, 14:28
0
Дело челябинского риэлтора, отравившего клиентку из-за квартиры, передано в суд
Прокуратура Челябинской области направила в суд дело в отношении 25-летней жительницы Сосновского района. Женщина-риэлтор обвиняется в отравлении клиентки лекарственным препаратом, сообщает РБК со ссылкой на прокуратуру Челябинской области.

Прокуратура Челябинской области направила в суд дело в отношении 25-летней жительницы Сосновского района. Женщина-риэлтор обвиняется в отравлении клиентки лекарственным препаратом, сообщает РБК со ссылкой на прокуратуру Челябинской области.

Как установило следствие, в феврале 2008 года обвиняемая решила завладеть жильем своей клиентки, которая хотела продать квартиру в Челябинске и приобрести дом в деревне в Сосновском районе. Клиентка полностью доверяла женщине (они были знакомы и раньше), а потому оформила на нее доверенность на осуществление сделки с жильем.

Риэлтор оформила договор купли-продажи квартиры на себя, обещая продать жилье по более высокой цене и вернуть клиентке деньги. Однако время шло, а владелица жилья не получила обещанные 900 тыс. руб., несмотря на настойчивые напоминания о долге. Риэлтор, опасаясь, что обманутая клиентка обратится в правоохранительные органы, задумала убийство. Она проконсультировалась с медицинским работником о действии сильного усыпляющего препарата и договорилась с приятельницей, что та сделает жертве смертельную инъекцию.

1 мая 2008 года риэлтор с сообщницей вывезли клиентку в поселок Терема Сосновского района и убили. Тело женщины они отвезли в Ленинский район Челябинска и оставили в подъезде одного из домов. Спустя два месяца квартира убитой была продана за 1,3 млн руб.

Риэлтору было предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, и убийстве, совершенном из корыстных побуждений с целью скрыть другое преступление. Женщина пребывает под подпиской о невыезде. Дело направлено в Челябинский областной суд. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости