Лента новостей
Все новости Недвижимость
Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 26 мая, 23:51, РБК и «Билайн» Бизнес Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею 26 мая, 23:31, Спорт Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго 26 мая, 23:29, Общество Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве 26 мая, 23:06, Общество На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ 26 мая, 22:47, Общество 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 26 мая, 22:35, РБК и ГАЗ После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело 26 мая, 22:28, Общество В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара 26 мая, 22:03, Общество В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек 26 мая, 21:51, Общество Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции 26 мая, 21:34, Политика Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области 26 мая, 21:33, Общество Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн 26 мая, 21:15, Спорт Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею 26 мая, 21:03, Спорт В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия 26 мая, 20:59, Общество Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах 26 мая, 20:57, Политика Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею 26 мая, 20:26, Спорт В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони 26 мая, 20:20, Общество Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей 26 мая, 20:20, Общество Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья 26 мая, 19:56, Общество Один человек погиб в результате землетрясения в Перу 26 мая, 19:56, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 26 мая, 19:55, РБК и «Билайн» Бизнес В Катманду четыре человека погибли в результате двух взрывов 26 мая, 19:27, Общество Сборная России выиграла бронзу на чемпионате мира по хоккею 26 мая, 19:24, Спорт Зеленский оценил значение запаха шаурмы у метро для Киева 26 мая, 18:58, Общество В Ленобласти полицейский получил удар ножом при попытке остановить драку 26 мая, 18:44, Общество Даниил Квят показал лучший результат в сезоне на Гран-при Монако 26 мая, 18:28, Спорт Дочь Алсу поздравила остальных победителей шоу «Голос.Дети» 26 мая, 18:28, Технологии и медиа Зеленский попросил полицию действовать на митингах мягче 26 мая, 18:12, Политика
Дело челябинского риэлтора, отравившего клиентку из-за квартиры, передано в суд
0
Дело челябинского риэлтора, отравившего клиентку из-за квартиры, передано в суд
Прокуратура Челябинской области направила в суд дело в отношении 25-летней жительницы Сосновского района. Женщина-риэлтор обвиняется в отравлении клиентки лекарственным препаратом, сообщает РБК со ссылкой на прокуратуру Челябинской области.

Прокуратура Челябинской области направила в суд дело в отношении 25-летней жительницы Сосновского района. Женщина-риэлтор обвиняется в отравлении клиентки лекарственным препаратом, сообщает РБК со ссылкой на прокуратуру Челябинской области.

Как установило следствие, в феврале 2008 года обвиняемая решила завладеть жильем своей клиентки, которая хотела продать квартиру в Челябинске и приобрести дом в деревне в Сосновском районе. Клиентка полностью доверяла женщине (они были знакомы и раньше), а потому оформила на нее доверенность на осуществление сделки с жильем.

Риэлтор оформила договор купли-продажи квартиры на себя, обещая продать жилье по более высокой цене и вернуть клиентке деньги. Однако время шло, а владелица жилья не получила обещанные 900 тыс. руб., несмотря на настойчивые напоминания о долге. Риэлтор, опасаясь, что обманутая клиентка обратится в правоохранительные органы, задумала убийство. Она проконсультировалась с медицинским работником о действии сильного усыпляющего препарата и договорилась с приятельницей, что та сделает жертве смертельную инъекцию.

1 мая 2008 года риэлтор с сообщницей вывезли клиентку в поселок Терема Сосновского района и убили. Тело женщины они отвезли в Ленинский район Челябинска и оставили в подъезде одного из домов. Спустя два месяца квартира убитой была продана за 1,3 млн руб.

Риэлтору было предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, и убийстве, совершенном из корыстных побуждений с целью скрыть другое преступление. Женщина пребывает под подпиской о невыезде. Дело направлено в Челябинский областной суд. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости