Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские фигуристы выиграли более половины наград на домашнем Гран-при 22:18, Спорт Саакашвили сообщил об исчезновении троих своих соратников 22:01, Политика В Каталонии отказались признать решение Мадрида о приостановке автономии 21:51, Политика Слуцкий впервые победил в гостях в чемпионате Англии 21:47, Спорт В Москве при пожаре в коллекторе около МГИМО погибли два человека 21:18, Общество «Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром» 21:04, Спорт Саакашвили представил план спасения Украины 20:58, Политика Путин обратился к участникам фестиваля молодежи в Сочи по-английски 20:48, Общество У советских памятников в Литве поставили таблички о несоответствии правде 20:22, Общество В Красноярском крае опрокинулся пассажирский автобус 20:07, Общество В Минске состоялась акция белорусской оппозиции 19:15, Политика В МИДе допустили изменение российских законов для противодействия США 19:10, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Амкар». Онлайн 19:00, Спорт Сторонники независимости Каталонии вышли на демонстрацию в Барселоне 18:25, Политика ВОЗ выбрала президента Зимбабве послом доброй воли 18:10, Политика Путин рассказал молодежи о технологии «страшнее ядерной бомбы» 17:51, Политика Трамп заявил о готовности обнародовать документы об убийстве Кеннеди 17:28, Политика Рособрнадзор отозвал лицензии у двух вузов 17:12, Общество Суд в Москве отправил под домашний арест главу подразделения МВД столицы 16:36, Политика Синоптики назвали дату прихода в Москву снежного сезона 15:51, Общество Турция выдала «Газпрому» заключение на участок «Турецкого потока» 15:15, Бизнес Власти Испании объявили о намерении распустить правительство Каталонии 15:04, Политика Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика
Дело челябинского риэлтора, отравившего клиентку из-за квартиры, передано в суд
10 мар, 2010 14:28
0
Дело челябинского риэлтора, отравившего клиентку из-за квартиры, передано в суд
Прокуратура Челябинской области направила в суд дело в отношении 25-летней жительницы Сосновского района. Женщина-риэлтор обвиняется в отравлении клиентки лекарственным препаратом, сообщает РБК со ссылкой на прокуратуру Челябинской области.

Прокуратура Челябинской области направила в суд дело в отношении 25-летней жительницы Сосновского района. Женщина-риэлтор обвиняется в отравлении клиентки лекарственным препаратом, сообщает РБК со ссылкой на прокуратуру Челябинской области.

Как установило следствие, в феврале 2008 года обвиняемая решила завладеть жильем своей клиентки, которая хотела продать квартиру в Челябинске и приобрести дом в деревне в Сосновском районе. Клиентка полностью доверяла женщине (они были знакомы и раньше), а потому оформила на нее доверенность на осуществление сделки с жильем.

Риэлтор оформила договор купли-продажи квартиры на себя, обещая продать жилье по более высокой цене и вернуть клиентке деньги. Однако время шло, а владелица жилья не получила обещанные 900 тыс. руб., несмотря на настойчивые напоминания о долге. Риэлтор, опасаясь, что обманутая клиентка обратится в правоохранительные органы, задумала убийство. Она проконсультировалась с медицинским работником о действии сильного усыпляющего препарата и договорилась с приятельницей, что та сделает жертве смертельную инъекцию.

1 мая 2008 года риэлтор с сообщницей вывезли клиентку в поселок Терема Сосновского района и убили. Тело женщины они отвезли в Ленинский район Челябинска и оставили в подъезде одного из домов. Спустя два месяца квартира убитой была продана за 1,3 млн руб.

Риэлтору было предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, и убийстве, совершенном из корыстных побуждений с целью скрыть другое преступление. Женщина пребывает под подпиской о невыезде. Дело направлено в Челябинский областной суд. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости