Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика В Китае власти заблокировали 4 тыс. «вредных» сайтов 07:21, Технологии и медиа Адвокат Трампа назвал последствия американских санкций для Ирана 05:58, Политика СМИ сообщили о «существенном прогрессе» En+ в переговорах по санкциям 04:30, Бизнес Генсек ООН осудил теракт на военном параде в Иране 03:45, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 03:24, РБК и Мираторг Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика Энтони Джошуа нокаутом выиграл у Александра Поветкина чемпионский бой 01:48, Спорт Краснодар официально признали городом-миллионником 01:35, Общество В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика Япония запустила ежегодный космический грузовик к МКС 00:23, Технологии и медиа «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 00:20, РБК и Maserati Помпео ответил на сообщение об обсуждении в Минюсте отстранения Трампа 22 сен, 23:20, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватила ракету йеменских повстанцев 22 сен, 23:13, Политика В водах Нигерии пираты похитили 12 моряков со швейцарского судна 22 сен, 22:25, Общество Новак рассказал об исполнении соглашения ОПЕК + на 129% 22 сен, 22:11, Экономика Бокс. Александр Поветкин — Энтони Джошуа. Онлайн 22 сен, 22:00, Спорт Кремль заявил о способности России самой построить «Северный поток-2» 22 сен, 21:55, Политика ЦБ заявил о способности банков выполнять обязательства в любой валюте 22 сен, 21:24, Финансы Погранслужба сообщила о появлении кораблей ВМС Украины у берегов Крыма 22 сен, 20:47, Политика СМИ узнали о готовности России построить «Северный поток-2» за свой счет 22 сен, 20:41, Политика Спикер премьера Италии пообещал «мега-вендетту» правительства к Минфину 22 сен, 20:31, Политика Умер вокалист основавшего стиль рокни дуэта Chas & Dave Чес Ходжес 22 сен, 19:41, Общество В УПЦ рассказали об описи имущества Московского патриархата на Украине 22 сен, 19:29, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе с порывами ветра до 19 м/с 22 сен, 19:20, Общество
Дело челябинского риэлтора, отравившего клиентку из-за квартиры, передано в суд
10 мар 2010, 14:28
0
Дело челябинского риэлтора, отравившего клиентку из-за квартиры, передано в суд
Прокуратура Челябинской области направила в суд дело в отношении 25-летней жительницы Сосновского района. Женщина-риэлтор обвиняется в отравлении клиентки лекарственным препаратом, сообщает РБК со ссылкой на прокуратуру Челябинской области.

Прокуратура Челябинской области направила в суд дело в отношении 25-летней жительницы Сосновского района. Женщина-риэлтор обвиняется в отравлении клиентки лекарственным препаратом, сообщает РБК со ссылкой на прокуратуру Челябинской области.

Как установило следствие, в феврале 2008 года обвиняемая решила завладеть жильем своей клиентки, которая хотела продать квартиру в Челябинске и приобрести дом в деревне в Сосновском районе. Клиентка полностью доверяла женщине (они были знакомы и раньше), а потому оформила на нее доверенность на осуществление сделки с жильем.

Риэлтор оформила договор купли-продажи квартиры на себя, обещая продать жилье по более высокой цене и вернуть клиентке деньги. Однако время шло, а владелица жилья не получила обещанные 900 тыс. руб., несмотря на настойчивые напоминания о долге. Риэлтор, опасаясь, что обманутая клиентка обратится в правоохранительные органы, задумала убийство. Она проконсультировалась с медицинским работником о действии сильного усыпляющего препарата и договорилась с приятельницей, что та сделает жертве смертельную инъекцию.

1 мая 2008 года риэлтор с сообщницей вывезли клиентку в поселок Терема Сосновского района и убили. Тело женщины они отвезли в Ленинский район Челябинска и оставили в подъезде одного из домов. Спустя два месяца квартира убитой была продана за 1,3 млн руб.

Риэлтору было предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, и убийстве, совершенном из корыстных побуждений с целью скрыть другое преступление. Женщина пребывает под подпиской о невыезде. Дело направлено в Челябинский областной суд. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости