Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Возвращение и задержание Алексея Навального. Главное Политика, 11:45 Как повысить самооценку: 7 правильных установок в свой адрес Стиль, 11:41 В Росакредитации уточнили стоимость поверки счетчиков воды Недвижимость, 11:40 Maer превратил новогодние кампании в технологичные кейсы Пресс-релиз, 11:39 Virgin Orbit впервые успешно запустила ракету с борта Boeing-747. Видео Общество, 11:38 Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58
Бывший начальник столичной милиции назначен советником Владимира Ресина
 
0 

Бывший начальник столичной милиции назначен советником Владимира Ресина

В столичной мэрии нашли работу для бывшего начальника московской милиции Владимира Пронина, который потерял свой свою должность после того, как его подчиненный майор Денис Евсюков расстрелял посетителей магазина «Остров».

Генерал-полковник милиции Владимир Пронин назначен советником первого заместителя мэра Москвы в правительстве столицы Владимира Ресина.

В распоряжении Владимира Ресина отмечается, что Владимир Пронин будет советником руководителя комплекса градостроительной политики и строительства города на общественных началах, передает РБК.

Генерал Владимир Пронин возглавлял ГУВД Москвы в 2001-2009гг. Весной 2009 года президент России Дмитрий Медведев удовлетворил прошение Владимира Пронина об отставке в связи с трагедией на юге Москвы, когда подчиненный генерала начальник ОВД «Царицыно» открыл огонь по посетителям супермаркета «Остров».

В то же время в защиту генерала высказывались московский градоначальник и министр внутренних дел. Мэр Москвы Юрий Лужков выразил сожаление в связи с отставкой Владимира Пронина из ГУВД: «Пронин - эффективный начальник управления внутренних дел, боевой генерал, прошедший все этапы роста». Еще в сентябре 2009 года глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что Владимир Пронин будет работать в мэрии Москвы и охарактеризовал генерала как честного и профессионального руководителя.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента