Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17
Бывший начальник столичной милиции назначен советником Владимира Ресина
Новости компаний ,  
0 

Бывший начальник столичной милиции назначен советником Владимира Ресина

В столичной мэрии нашли работу для бывшего начальника московской милиции Владимира Пронина, который потерял свой свою должность после того, как его подчиненный майор Денис Евсюков расстрелял посетителей магазина «Остров».

Генерал-полковник милиции Владимир Пронин назначен советником первого заместителя мэра Москвы в правительстве столицы Владимира Ресина.

В распоряжении Владимира Ресина отмечается, что Владимир Пронин будет советником руководителя комплекса градостроительной политики и строительства города на общественных началах, передает РБК.

Генерал Владимир Пронин возглавлял ГУВД Москвы в 2001-2009гг. Весной 2009 года президент России Дмитрий Медведев удовлетворил прошение Владимира Пронина об отставке в связи с трагедией на юге Москвы, когда подчиненный генерала начальник ОВД «Царицыно» открыл огонь по посетителям супермаркета «Остров».

В то же время в защиту генерала высказывались московский градоначальник и министр внутренних дел. Мэр Москвы Юрий Лужков выразил сожаление в связи с отставкой Владимира Пронина из ГУВД: «Пронин - эффективный начальник управления внутренних дел, боевой генерал, прошедший все этапы роста». Еще в сентябре 2009 года глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что Владимир Пронин будет работать в мэрии Москвы и охарактеризовал генерала как честного и профессионального руководителя.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента