Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 05:25 Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19
В Самарской обл. пресечена деятельность преступной группы «черных риэлторов»
Городская недвижимость ,  
0 

В Самарской обл. пресечена деятельность преступной группы «черных риэлторов»

В Самарской области пресечена деятельность преступной группы «черных риэлторов», сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу областного ГУВД.

В Самарской области пресечена деятельность преступной группы «черных риэлторов», сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу областного ГУВД.

По информации собеседника агентства, в правоохранительные органы поступила оперативная информация о том, группа неизвестных совершает мошеннические действия в отношении граждан с целью незаконного отчуждения принадлежащих гражданам объектов недвижимости.

Подозреваемые совершали мошеннические действия по разработанной схеме: подыскивали одиноких граждан, ведущих асоциальный образ жизни, а также пожилых и больных людей, являющихся собственниками квартир. После этого мошенники обманным путем под различными предлогами забирали паспорт у хозяина квартиры, в который вклеивалась фотография другого лица - сообщника.

Затем один из подозреваемых шел к нотариусу, где, выступая от чужого имени, получал доверенность на совершение сделок с жильем.

Оперативникам удалось задержать одну из подозреваемых. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Ведется розыск остальных участников преступной группы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента