Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49
В Самарской обл. пресечена деятельность преступной группы «черных риэлторов»
Городская недвижимость ,  
0 

В Самарской обл. пресечена деятельность преступной группы «черных риэлторов»

В Самарской области пресечена деятельность преступной группы «черных риэлторов», сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу областного ГУВД.

В Самарской области пресечена деятельность преступной группы «черных риэлторов», сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу областного ГУВД.

По информации собеседника агентства, в правоохранительные органы поступила оперативная информация о том, группа неизвестных совершает мошеннические действия в отношении граждан с целью незаконного отчуждения принадлежащих гражданам объектов недвижимости.

Подозреваемые совершали мошеннические действия по разработанной схеме: подыскивали одиноких граждан, ведущих асоциальный образ жизни, а также пожилых и больных людей, являющихся собственниками квартир. После этого мошенники обманным путем под различными предлогами забирали паспорт у хозяина квартиры, в который вклеивалась фотография другого лица - сообщника.

Затем один из подозреваемых шел к нотариусу, где, выступая от чужого имени, получал доверенность на совершение сделок с жильем.

Оперативникам удалось задержать одну из подозреваемых. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Ведется розыск остальных участников преступной группы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента