Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56
В Самарской обл. пресечена деятельность преступной группы «черных риэлторов»
Городская недвижимость ,  
0 

В Самарской обл. пресечена деятельность преступной группы «черных риэлторов»

В Самарской области пресечена деятельность преступной группы «черных риэлторов», сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу областного ГУВД.

В Самарской области пресечена деятельность преступной группы «черных риэлторов», сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу областного ГУВД.

По информации собеседника агентства, в правоохранительные органы поступила оперативная информация о том, группа неизвестных совершает мошеннические действия в отношении граждан с целью незаконного отчуждения принадлежащих гражданам объектов недвижимости.

Подозреваемые совершали мошеннические действия по разработанной схеме: подыскивали одиноких граждан, ведущих асоциальный образ жизни, а также пожилых и больных людей, являющихся собственниками квартир. После этого мошенники обманным путем под различными предлогами забирали паспорт у хозяина квартиры, в который вклеивалась фотография другого лица - сообщника.

Затем один из подозреваемых шел к нотариусу, где, выступая от чужого имени, получал доверенность на совершение сделок с жильем.

Оперативникам удалось задержать одну из подозреваемых. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Ведется розыск остальных участников преступной группы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента