Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат Трампа сообщил о фото подростков на компьютере сына Байдена Политика, 10:48 В Москве за сутки выявили почти 4,4 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:42 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 октября Общество, 10:35 В России за сутки COVID-19 заразились 15,7 тыс. человек Общество, 10:35 Автор дубля в полуфинале Лиги чемпионов заразился коронавирусом Спорт, 10:34 В России впервые зафиксировали более 300 смертей от COVID-19 за сутки Общество, 10:33 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 10:30 Курс биткоина приблизился к максимуму 2020 года Крипто, 10:29 Учебный кабинет в Лобне после гибели ребенка из-за взрыва снаряда. Видео Общество, 10:24 Сущий слайд: как робот снял с офисных сотрудников часть рутинной работы Pro, 10:21 Путин присвоил Михалкову звание Героя Труда на день рождения Общество, 10:13 «Оренбург» опроверг информацию о возможной отмене матча Кубка России Спорт, 10:10 Армения завила о сбитом самолете ВВС Азербайджана Политика, 10:10 Эрминия Ибарра: честность мешает выйти из зоны комфорта Pro, 10:06
Мансардные окна на солнечных батареях теперь доступны в России
Новости компаний ,  
0 

Мансардные окна на солнечных батареях теперь доступны в России

Фото: Velux

Мансардное окно на солнечной батарее доступно теперь для российских покупателей. Одна из компаний, которая относится к числу мировых лидеров на рынке мансардных конструкций, представила в марте в России новое дистанционно управляемое окно. Оно не требует затрат электроэнергии и подведения проводов, поскольку работает на солнечной батарее.

Распространенная проблема для России - длительное отсутствие солнца. Аккумулятор новинки способен обеспечить до 300 циклов открывания-закрывания окна даже в отсутствие естественного освещения.

Новое мансардное окно обладает возможностью программировать функции проветривания, подсветки, датчика дождя (для автоматического закрывания при первых каплях) и др. Существует также система личных настроек.

Можно, например, запрограммировать окно на режим будильника. В нужное время шторы и ставни откроются, вы проснетесь от солнечного света, свежего воздуха и пения птиц.

Фото: Velux

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента