Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вучич заявил о возобновлении диалога Сербии с Косово Политика, 19:07 «Локомотив» ушел от поражения в матче чемпионата России с «Уфой» Спорт, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:29 Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии «Формулы-1» Спорт, 18:18 На границе Азербайджана и Армении произошло вооруженное столкновение Общество, 18:14 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 18:10 В Тульской области с рельсов сошли 15 вагонов с рудой Общество, 18:00 Пресс-секретарь Фургала опровергла свое задержание Общество, 17:53 РФС заменил игру судье Лапочкину на чемпионате России Спорт, 17:33 IPO недели: стартап nCino и его продвинутый облачный софт для банков Quote, 17:08 В Кремле заявили о надежде избежать второй волны коронавируса в России Общество, 16:57 Второй шанс: московские здания, которые получили новую жизнь Недвижимость, 16:45 Пилоты Ferrari столкнулись на первом круге Гран-при Штирии Спорт, 16:31 «Дочка» «Норникеля» объявила о новом разливе топлива Общество, 16:05
Мансардные окна на солнечных батареях теперь доступны в России
Новости компаний ,  
0 

Мансардные окна на солнечных батареях теперь доступны в России

Фото: Velux

Мансардное окно на солнечной батарее доступно теперь для российских покупателей. Одна из компаний, которая относится к числу мировых лидеров на рынке мансардных конструкций, представила в марте в России новое дистанционно управляемое окно. Оно не требует затрат электроэнергии и подведения проводов, поскольку работает на солнечной батарее.

Распространенная проблема для России - длительное отсутствие солнца. Аккумулятор новинки способен обеспечить до 300 циклов открывания-закрывания окна даже в отсутствие естественного освещения.

Новое мансардное окно обладает возможностью программировать функции проветривания, подсветки, датчика дождя (для автоматического закрывания при первых каплях) и др. Существует также система личных настроек.

Можно, например, запрограммировать окно на режим будильника. В нужное время шторы и ставни откроются, вы проснетесь от солнечного света, свежего воздуха и пения птиц.

Фото: Velux

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру