Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34
Мансардные окна на солнечных батареях теперь доступны в России
 
0 

Мансардные окна на солнечных батареях теперь доступны в России

Фото: Velux

Мансардное окно на солнечной батарее доступно теперь для российских покупателей. Одна из компаний, которая относится к числу мировых лидеров на рынке мансардных конструкций, представила в марте в России новое дистанционно управляемое окно. Оно не требует затрат электроэнергии и подведения проводов, поскольку работает на солнечной батарее.

Распространенная проблема для России - длительное отсутствие солнца. Аккумулятор новинки способен обеспечить до 300 циклов открывания-закрывания окна даже в отсутствие естественного освещения.

Новое мансардное окно обладает возможностью программировать функции проветривания, подсветки, датчика дождя (для автоматического закрывания при первых каплях) и др. Существует также система личных настроек.

Можно, например, запрограммировать окно на режим будильника. В нужное время шторы и ставни откроются, вы проснетесь от солнечного света, свежего воздуха и пения птиц.

Фото: Velux

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента