Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03 США ввели санкции против министра нефти Ирана Политика, 21:01 ЦСКА одержал самую крупную победу в сезоне и приблизился к «Спартаку» Спорт, 20:59 Латвия попросила Европарламент лишить Ушакова депутатского иммунитета Политика, 20:50 Кадыров подарил Mercedes-Benz Саиду Нурмагомедову Спорт, 20:40
Кудрин: Цены на недвижимость не выйдут на докризисный уровень
Городская недвижимость ,  
0 

Кудрин: Цены на недвижимость не выйдут на докризисный уровень

Цены на недвижимость не выйдут на докризисный уровень. Такое мнение высказал вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая на конференции «Банковская система России 2010: стратегии устойчивости и роста».

Цены на недвижимость не выйдут на докризисный уровень. Такое мнение высказал вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая на конференции «Банковская система России 2010: стратегии устойчивости и роста». Он отметил, что, хотя с октября 2009 года наблюдается рост цен на недвижимость, не следует рассчитывать на то, что он будет значительным, пишет РБК.

«Я хочу предостеречь участников рынка: факторов, которые были бы основанием для сильного роста цен больше нет. Цены, которые были до кризиса, больше не вернутся», - сказал Алексей Кудрин. Тем не менее он отметил, что возможен спекулятивный рост цен на недвижимость, не подкрепленный фундаментальными факторами, однако, если это произойдет, это будет иметь отрицательные последствия для экономики. «При росте цен главное - не втянуться в ралли, в котором можно серьезно проиграть», - отметил министр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента