Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 22 янв, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 22 янв, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 22 янв, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22 янв, 22:52
Кудрин: Цены на недвижимость не выйдут на докризисный уровень
 
0 

Кудрин: Цены на недвижимость не выйдут на докризисный уровень

Цены на недвижимость не выйдут на докризисный уровень. Такое мнение высказал вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая на конференции «Банковская система России 2010: стратегии устойчивости и роста».

Цены на недвижимость не выйдут на докризисный уровень. Такое мнение высказал вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая на конференции «Банковская система России 2010: стратегии устойчивости и роста». Он отметил, что, хотя с октября 2009 года наблюдается рост цен на недвижимость, не следует рассчитывать на то, что он будет значительным, пишет РБК.

«Я хочу предостеречь участников рынка: факторов, которые были бы основанием для сильного роста цен больше нет. Цены, которые были до кризиса, больше не вернутся», - сказал Алексей Кудрин. Тем не менее он отметил, что возможен спекулятивный рост цен на недвижимость, не подкрепленный фундаментальными факторами, однако, если это произойдет, это будет иметь отрицательные последствия для экономики. «При росте цен главное - не втянуться в ралли, в котором можно серьезно проиграть», - отметил министр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента