Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прилетающих из-за границы россиян обяжут дважды сдавать тест на COVID-19 Общество, 19:01 В «Авито» назвали города с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:53 Роскомнадзор проверит сервис Trello после сообщений об утечке данных Технологии и медиа, 18:52 Пробки в Москве достигли 10 баллов Общество, 18:44 Предустановка российских приложений на технику: что важно знать бизнесу Pro, 18:41 Непал одобрил применение российской вакцины «Спутник V» Общество, 18:39 СМИ узнали о «сообщниках» Петрова и Боширова в Чехии Политика, 18:33 В Волгограде главу штаба Навального арестовали за призывы к митингу Политика, 18:31 В полиции объяснили ситуацию с сообщением о минировании рейса из Самары Общество, 18:30 Как заплатить налог на криптовалюту в России и почему это нужно сделать Крипто, 18:24 Китайская Hongqi представила сверхмощный гибридный гиперкар Авто, 18:23 Главу орловского депздрава задержали по делу о лицензии медцентра Общество, 18:21 Как бренды доказывают отсутствие тестирования продукции на животных Зеленая экономика, 18:20 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Спорт, 18:20
Кудрин: Цены на недвижимость не выйдут на докризисный уровень
Городская недвижимость ,  
0 

Кудрин: Цены на недвижимость не выйдут на докризисный уровень

Цены на недвижимость не выйдут на докризисный уровень. Такое мнение высказал вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая на конференции «Банковская система России 2010: стратегии устойчивости и роста».

Цены на недвижимость не выйдут на докризисный уровень. Такое мнение высказал вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая на конференции «Банковская система России 2010: стратегии устойчивости и роста». Он отметил, что, хотя с октября 2009 года наблюдается рост цен на недвижимость, не следует рассчитывать на то, что он будет значительным, пишет РБК.

«Я хочу предостеречь участников рынка: факторов, которые были бы основанием для сильного роста цен больше нет. Цены, которые были до кризиса, больше не вернутся», - сказал Алексей Кудрин. Тем не менее он отметил, что возможен спекулятивный рост цен на недвижимость, не подкрепленный фундаментальными факторами, однако, если это произойдет, это будет иметь отрицательные последствия для экономики. «При росте цен главное - не втянуться в ралли, в котором можно серьезно проиграть», - отметил министр.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента