Лента новостей
Все новости Недвижимость
5 главных трендов международного рынка недвижимости 10:57, Недвижимость СМИ узнали о переговорах «Реала» с бывшим тренером «Челси» 10:55, Спорт Следовавший в Иран сухогруз сел на мель в Астраханской области 10:50, Общество Счетная палата сообщила о невозврате России $3,5 млрд «секретных» долгов 10:48, Экономика В Индии могут запретить хранение криптовалюты: что будет с рынком 10:47, Крипто Пострадавший от взрыва керченский колледж возобновит работу 22 октября 10:44, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:40, РБК и FW Raiffeisen Клан Либерманов: как одна семья прошла путь от «Первого» до Snapchat 10:40, Бизнес Синоптики пообещали первый снег в Москве на следующей неделе 10:34, Общество Прогноз дня: аналитики предсказали снижение акций нефтегазового сектора 10:22, Quote ЦБ ввел ограничения на операции иркутского Востсибтранскомбанка 10:19, Финансы С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 10:14, РБК и Canon Мутко предложил создать список гособязательств перед нуждающимися в жилье 10:10, Жилье Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» 10:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:52, РБК и Мираторг Жизнь после хэтча: тест-драйв Citroen C3 Aircross 09:50, Авто Новый губернатор Хабаровского края поручил продать правительственную яхту 09:40, Политика Гособлава: ФНС ведет охоту на компании со словом «Россия» в названии 09:34, Потребрынок  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:29, РБК и Schneider Electric Аналитики назвали самые прибыльные профессии России 09:29, Финансы МИД заявил о невозможности проведения учений Киева и НАТО в Азовском море 09:22, Политика Власти Крыма опубликовали список погибших в керченском колледже 09:21, Общество В Иркутской области ввели режим ЧС из-за нефтяного пятна 09:09, Общество При прокладке труб в Москве нашли фундамент ночлежки купца Морозова 09:07, Город Сергей Морозов — РБК: «Не надо о ФСО судить по фильму «Телохранитель» 09:04, Политика Глава Астраханской области рассказал о работе адъютантом Путина 09:01, Политика «Ведомости» узнали о планах Сбербанка и ВТБ создать свою авиакомпанию 08:49, Бизнес Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 08:43, РБК и Сбербанк
Capital Group открывает Фотобиеннале 2010 в МФК «Город Столиц»
19 мар 2010, 16:47
0
Capital Group открывает Фотобиеннале 2010 в МФК «Город Столиц»

Фото: mdf.ru

Capital Group объявляет о начале стратегического партнерства с Московским домом фотографии, первым совместным проектом а рамках которого стал стартовавший в Москве международный месяц фотографии «Фотобиеннале 2010».

Фотобиеннале 2010 проходит с 11 марта по 27 июня на более чем 20 столичных выставочных площадках, в числе которых ЦВЗ «Манеж», Государственный музей архитектуры им. Щусева, многофункциональный комплекс «Город Столиц», где будут организованы экспозиции современных ведущих российских и зарубежных фотографов: Габриеле Базилико, Леонида Тишкова, Франсуазы Югье, Алины Гуткиной, Наталии Никитиной.

На пресс-конференции, посвященной открытию Фотобиеннале 2010 директор Музея «Московский дом фотографии» Ольга Свиблова особое внимание обратила на соответствие нового выставочного пространства эмоциональному характеру представленных в нем работ: «"Город Столиц" в Москва-Сити - это не просто площадка экспонирования. Это место с выдающейся архитектурой и дизайном внутреннего пространства, но главное - с глубоким идейным содержанием. У Capital Group есть собственная коллекция современного искусства, в которой представлены как молодые российские художники - Оксана Мась, Михаил Розанов и другие, так и признанные мировые гранды - Аниш Капур, Джефф Кунс и другие. На мой взгляд, именно здесь представленные работы Фотобиеннале, например, Франсуазы Югье «Sublime» или «Частная Луна. Путешествие в Париж» Тишкова раскроют себя в полную силу».

Приветствуя участников пресс-конференции, Валентина Становова, первый вице-президент Capital Group отметила: «Компания Capital Group стала стратегическим партнером «Московского дома фотографии» не случайно. Коллекция, представленная на Фотобиеннале, вместила проекты мастеров разных направлений и форм. Среди них есть признанные мэтры и те, кто определенно станут таковыми в перспективе. Каждый проект отличает умение увидеть уникальность и настроение, и именно поэтому они становятся шедеврами. И, на мой взгляд, именно это роднит участников Фотобиеннале с Capital Group: каждое из зданий, построенных нами за 16 лет, уникально, и создает настроение нашей столицы, которая является культурным центром России».

В заключение выступления Валентина Становова пригласила всех посетить многофункциональный комплекс «Город Столиц», где с 7 апреля по 15 мая состоятся следующие выставки:

Габриеле Базилико «Intercity»

Собрание автора, Милан.
Проект представлен Галереей Олива Арауна, Мадрид, при поддержке Института итальянской культуры и Банка Интеза группы «Интеза Санпаоло».

Леонид Тишков «Частная Луна. Путешествие в Париж»

Куратор: Ольга Свиблова.
Проект представлен Мультимедиа Арт музеем, Москва, при поддержке Capital Group.

Франсуаза Югье / Françoise Huguier «Sublime»

Собрание автора, Париж.
Проект представлен при поддержке Culturesfrance и Capital Group.

Алина Гуткина «Old School», видео

Собрание автора, Москва.
Проект представлен Мультимедиа Арт музеем, Москва, при поддержке Capital Group.

Наталия Никитина

«Памяти Дмитрия Александровича Пригова»

Собрание автора
Проект представлен Мультимедиа Арт музеем, Москва, при поддержке Capital Group.

Экспозиция в МФК «Город столиц» открыта для посещения с 7 апреля по 15 мая с 10.00 до 21.00 ежедневно. Проход бесплатный.  Адрес: МФК «Город Столиц», Пресненская наб., д. 8, стр. 1 (схема проезда)

С полной версией выставочной программы и мастер-классов Фотобиеннале-2010 в Москве вы можете ознакомиться на сайте Московского дома фотографии.

Наша справка

Компания Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ - от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управления зданием. В проектном портфеле Capital Group 70 объектов общей площадью более 7 млн. кв. м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн. кв. м.

За свой многолетний опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшими международное признание - такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира - Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group - бюро «Остоженка», ТПО «Резерв», мастерская № 19 «Моспроекта-2» под руководством Александра Асадова, «Архитектурная мастерская Николая Лызлова». Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости