Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали причину смерти Шона Коннери Общество, 17:14 В Минске задержали члена Координационного совета оппозиции Крука Политика, 17:00 Лебедев рассказал о шансах на бой с Тайсоном или Джонсом Спорт, 16:58 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:54 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Спорт, 16:26 Путин сделал замечание чиновникам из-за отсутствия шапок на морозе Общество, 16:25 Сечин объяснил изменения цен на нефть Бизнес, 16:13 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Спорт, 16:06 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Что посмотреть и попробовать в Костроме. Гид «РБК Стиль» Стиль, 15:40 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Спорт, 15:34
Чиновники Санкт-Петербурга всю ночь спасали залитую квартиру Владимира Путина
Городская недвижимость ,  
0 

Чиновники Санкт-Петербурга всю ночь спасали залитую квартиру Владимира Путина

Все коммунальные силы Санкт-Петербурга были брошены на устранение протечки в квартире премьер-министра России Владимира Путина.

Все коммунальные силы Санкт-Петербурга были брошены на устранение протечки в квартире премьер-министра России Владимира Путина.

Как пишет РБК со ссылкой на «Новую газету», квартира премьер-министра в Санкт-Петербурге пострадала от протечки крыши. Пришедший оплатить счета за квартиру и проверить ее состояние помощник Владимира Путина обнаружил на стенах следы протечки и вздутый паркет.

Уже через несколько часов после визита в квартиру путинского представителя к дому съехалось все районное начальство. Примерно с 22 часов 11 марта и до 6 утра 12 марта жильцы дома №17 на 2-й линии Васильевского острова в Петербурге не могли попасть в свои квартиры, поскольку путь им преграждали милиционеры и предупредительные ленты. «К дому согнали уйму техники - такого количества мы никогда не видели не то что у наших стен, вообще в районе», - рассказали изданию жильцы. - Тут были эвакуаторы, мини-трактора, обычные трактора, грейдеры, самосвалы - всего не меньше 20 единиц техники. Наверх загнали около десяти альпинистов и всю ночь очень тщательно чистили крышу, а затем и двор», - рассказывает издание.

Руководил работами сам глава Василеостровского района Владимир Омельницкий вместе со всеми своими замами.

Правда, в коммунальных службах города называют ночное мероприятие обычной работой и отрицают, что оно было вызвано Владимиром Путиным.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента