Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роструд предупредил россиян о коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51 ВОЗ назвала долю населения Земли с антителами к COVID-19 Общество, 03:34 В Подмосковье загорелся склад завода огнеупорных изделий Общество, 03:11 Россияне смогут въезжать в Грузию с отрицательным тестом на COVID Общество, 03:00 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 Гидрометцентр назвал сроки возвращения холодов в европейскую часть России Общество, 02:48 Минпромторг исключил дефицит продуктов в России Общество, 02:12 Россияне будут давать больше согласий на обработку персональных данных Политика, 02:00 Трамп заявил о решении «побить демократов в третий раз» Политика, 01:59 Трамп отказался создавать новую партию в США Политика, 01:37 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32
Чиновники Санкт-Петербурга всю ночь спасали залитую квартиру Владимира Путина
Городская недвижимость ,  
0 

Чиновники Санкт-Петербурга всю ночь спасали залитую квартиру Владимира Путина

Все коммунальные силы Санкт-Петербурга были брошены на устранение протечки в квартире премьер-министра России Владимира Путина.

Все коммунальные силы Санкт-Петербурга были брошены на устранение протечки в квартире премьер-министра России Владимира Путина.

Как пишет РБК со ссылкой на «Новую газету», квартира премьер-министра в Санкт-Петербурге пострадала от протечки крыши. Пришедший оплатить счета за квартиру и проверить ее состояние помощник Владимира Путина обнаружил на стенах следы протечки и вздутый паркет.

Уже через несколько часов после визита в квартиру путинского представителя к дому съехалось все районное начальство. Примерно с 22 часов 11 марта и до 6 утра 12 марта жильцы дома №17 на 2-й линии Васильевского острова в Петербурге не могли попасть в свои квартиры, поскольку путь им преграждали милиционеры и предупредительные ленты. «К дому согнали уйму техники - такого количества мы никогда не видели не то что у наших стен, вообще в районе», - рассказали изданию жильцы. - Тут были эвакуаторы, мини-трактора, обычные трактора, грейдеры, самосвалы - всего не меньше 20 единиц техники. Наверх загнали около десяти альпинистов и всю ночь очень тщательно чистили крышу, а затем и двор», - рассказывает издание.

Руководил работами сам глава Василеостровского района Владимир Омельницкий вместе со всеми своими замами.

Правда, в коммунальных службах города называют ночное мероприятие обычной работой и отрицают, что оно было вызвано Владимиром Путиным.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента