Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Создатели Google построят в Торонто квартал для роботов и беспилотников 15:10, Фотогалерея  Опубликовано видео оставленного в Меядине оружия террористов 14:57, Политика Страх дедлайна, публичного выступления, критики: как побороть стресс 14:56, РБК и Philips Мединский рассказал о плюсах скандала вокруг его диссертации 14:55, Общество Поклонская ответила на сообщения о наличии у нее гражданства Украины 14:55, Политика Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе 14:51, Жилье Семья Этуша заподозрила в хищении денег экс-председателя Нацбанка Абхазии 14:49, Общество Греф счел завершенным «век программистов» и призвал не идти в профессию 14:48, Общество В МИД Финляндии появится посол по вопросам гибридных угроз 14:41, Политика Бывшего замглавы Мурманской области арестовали по делу о мошенничестве 14:36, Политика Компания экс-главы «Роснефти» занялась с Intesa проектом на $20 млрд 14:25, Бизнес Google будет добиваться права для детей-нелегалов остаться в США 14:25, Общество «Киевэнерго» Ахметова пригрозила оставить столицу Украины без воды 14:21, Общество Во Владивостоке начались российско-индийские учения «Индра-2017» 14:19, Политика 5 женщин, открывших бизнес благодаря своей изобретательности 14:13, Спецпроект РБК PINK В СК извинились перед внуком Визбора за шестичасовую задержку допроса 14:06, Общество МВД насчитало в России 2,6 млн нелегальных мигрантов 14:02, Общество Двое из яйца: как необычные игрушки принесли миллиарды 14:01, Свое дело В Германии предъявили обвинение надзирателю концлагеря Майданек 14:00, Общество Сбербанк изучит жалобы «Транснефти» по спору на 66,5 млрд руб. 13:48, Финансы Футболиста «Зенита» номинировали на приз лучшему игроку в Лиге Европы 13:43, Спорт В Москве эвакуировали сотрудников посольства Японии 13:42, Общество Лавров заявил о мешающем договариваться «русофобском раже» конгресса США 13:41, Политика Проблема явки: почему часть сторонников Путина может не прийти на выборы 13:26, Мнение В мэрию Москвы подали заявку на проведение «Русского марша» 13:24, Политика Президиум ВАК счел несостоятельными претензии к диссертации Мединского 13:08, Общество Москалькова изучит материалы СК по жалобе на преследования геев в Чечне 13:08, Общество Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД 13:03, Общество
Британская королева сдает в аренду дачные коттеджи
17 мар, 2010 12:28
0
Британская королева сдает в аренду дачные коттеджи
Королева Великобритании Елизавета II нашла способ, как поправить свое финансовое положение. Как сообщила налоговая служба королевства, Елизавета II и ее старший сын, принц Чарльз Уэльский, сдают в аренду дачные домики, за что получают солидную сумму, передает РБК со ссылкой на телеканал «Вести».

Королева Великобритании Елизавета II нашла способ, как поправить свое финансовое положение. Как сообщила налоговая служба королевства, Елизавета II и ее старший сын, принц Чарльз Уэльский, сдают в аренду дачные домики, за что получают солидную сумму, передает РБК со ссылкой на телеканал «Вести».

Под сдачу идут коттеджи, расположенные на территории шотландского замка Балморал и замка Сандрингем в графстве Норфолк на юго-востоке Англии. В этих загородных резиденциях члены королевской семьи любят отдыхать летом, а также в новогодние праздники, но в остальное время года дома можно снять за определенную плату.

Этот бизнес приносит королеве неплохой доход. За год Елизавета II зарабатывает на коттеджах до $750 тыс. Еще больше - $1,2 млн в год - получает принц Уэльский. Он, по примеру матери, сдает дачные домики в принадлежащем ему герцогстве Корнуоллском на юго-западе Англии.

К слову, королевская семья привыкла вести дела экономно. К примеру, Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский вполне комфортно себя чувствуют в одежде десятилетней давности, а недавно королева вынуждена была пойти на необычное новшество в поисках дополнительных доходов: она распорядилась проводить по своей лондонской резиденции - Букингемскому дворцу - платные ночные экскурсии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости