Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 23:16, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Яценюк рассказал о приказе Турчинова применять оружие в Крыму в 2014 году 23:03, Политика Власти рассказали о лицензии водителя у устроившего взрыв в Нью-Йорке 22:54, Общество Глава штаба Собчак объяснил отсутствие критики Путина 22:49, Политика С третьего подхода: каким будет вывод российской группировки из Сирии 22:25, Политика МОК объяснил дисквалификацию российского чемпиона Сочи-2014 22:20, Спорт Путин после встречи с Эрдоганом раскритиковал решение США по Иерусалиму 22:18, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 22:02, РБК и My Ideal Smile Шойгу заявил о начале возвращения российских военных из Сирии 22:01, Политика ВТБ представил новый логотип 21:50, Бизнес CNN узнал детали создания взорвавшейся в Нью-Йорке бомбы 21:40, Общество «Локомотив» увеличил отрыв от «Зенита» перед перерывом в чемпионате 21:34, Спорт Адвокат ответил на сообщения о предъявлении новых обвинений Родченкову 21:28, Общество В Сирии останется часть российской авиатехники после вывода войск 21:22, Политика Суд в Киеве отпустил Михаила Саакашвили 21:20, Политика Матеуш Моравецкий принес присягу премьер-министра Польши 21:18, Политика «Мосэкомониторинг» назвал концентрацию вызвавшего вонь меркаптана 21:14, Общество Оптовые цены на бензин снизились после запроса антимонопольной службы 21:07, Бизнес «Русская аквакультура» в ходе SPO привлекла чуть больше 1 млрд руб. 21:02, Бизнес Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 20:51, РБК и Porsche «ВТБ Капитал» спрогнозировал рост инфляции в начале 2018 года 20:43, Финансы В Пекине начались российско-китайские учения по противоракетной обороне 20:40, Политика СМИ узнали мотивы подозреваемого во взрыве бомбы в Нью-Йорке 20:31, Общество Биржа Санкт-Петербурга выступила против запрета трейдерам продаж бензина 20:27, Бизнес СМИ узнали о просьбе продлить реставрацию старейшего кинотеатра Москвы 20:24, Бизнес Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 20:23, РБК и Thomson Reuters Международная коалиция ответила на вывод российских войск из Сирии 20:22, Политика Дуров объяснил смену алгоритма шифрования Telegram 20:21, Технологии и медиа
Британская королева сдает в аренду дачные коттеджи
17 мар, 2010 12:28
0
Британская королева сдает в аренду дачные коттеджи
Королева Великобритании Елизавета II нашла способ, как поправить свое финансовое положение. Как сообщила налоговая служба королевства, Елизавета II и ее старший сын, принц Чарльз Уэльский, сдают в аренду дачные домики, за что получают солидную сумму, передает РБК со ссылкой на телеканал «Вести».

Королева Великобритании Елизавета II нашла способ, как поправить свое финансовое положение. Как сообщила налоговая служба королевства, Елизавета II и ее старший сын, принц Чарльз Уэльский, сдают в аренду дачные домики, за что получают солидную сумму, передает РБК со ссылкой на телеканал «Вести».

Под сдачу идут коттеджи, расположенные на территории шотландского замка Балморал и замка Сандрингем в графстве Норфолк на юго-востоке Англии. В этих загородных резиденциях члены королевской семьи любят отдыхать летом, а также в новогодние праздники, но в остальное время года дома можно снять за определенную плату.

Этот бизнес приносит королеве неплохой доход. За год Елизавета II зарабатывает на коттеджах до $750 тыс. Еще больше - $1,2 млн в год - получает принц Уэльский. Он, по примеру матери, сдает дачные домики в принадлежащем ему герцогстве Корнуоллском на юго-западе Англии.

К слову, королевская семья привыкла вести дела экономно. К примеру, Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский вполне комфортно себя чувствуют в одежде десятилетней давности, а недавно королева вынуждена была пойти на необычное новшество в поисках дополнительных доходов: она распорядилась проводить по своей лондонской резиденции - Букингемскому дворцу - платные ночные экскурсии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости