Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Австрии не увидел драмы в ситуации с «российским шпионом» 05:20, Политика На упадок сил осенью пожаловались 34% россиян 05:04, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах ускорить взимание штрафов ГИБДД 04:38, Общество Ляшко потребовал от Порошенко включить отопление в городах Украины 04:31, Общество В Израиле 53 человека пострадали из-за ракетного обстрела 04:11, Политика СМИ узнали о планах перекинуть строителей Крымского моста на порт Тамань 03:50, Бизнес Резервный самолет Air France не вылетел в Шанхай из-за неполадок 03:43, Общество СМИ увидели ответ Трампу в фото с французскими военными под дождем 03:20, Политика 5 модных трендов этой осени 03:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU В Сенате США потребовали от Трампа прекратить критику ФРС 02:58, Экономика В Думе предложили сообщать должникам о привлечении коллекторов через СМС 02:42, Общество CМИ сообщили об авиаударе Израиля по зданию гостиницы в Газе 02:06, Политика Подозреваемый в деле о взрыве газа в доме под Смоленском умер в больнице 01:29, Общество CМИ узнали о планах перестроить киноцентр «Соловей» в жилой комплекс 01:02, Бизнес Израильские ВВС нанесли удар по зданию телеканала ХАМАС 00:35, Политика Правительство отказалось рекламировать институт самозанятых за 1 млрд руб 00:28, Общество SANA сообщило о 60 пострадавших из-за удара международной коалиции 00:24, Политика Израиль сообщил о 300 выпущенных палестинцами ракетах 12 ноя, 23:58, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12 ноя, 23:42, РБК и Экспострой на Нахимовском Минобороны показало архивное видео полетов бомбардировщика Ту-95 12 ноя, 23:29, Общество В Киеве заявили о согласии с США по проекту «Северный поток-2» 12 ноя, 23:16, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 12 ноя, 23:01, Технологии и медиа WSJ насчитала более 20 обанкротившихся из-за цен на топливо авиакомпаний 12 ноя, 22:44, Бизнес Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли 12 ноя, 22:34, Общество На торжествах во Франции Меркель перепутали с женой Макрона 12 ноя, 22:18, Общество СКА нанес «Автомобилисту» второе поражение в сезоне КХЛ 12 ноя, 22:03, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12 ноя, 22:00, РБК и Volkswagen «Россия 24» показала видео о подготовке разведкой Украины взрывов в Крыму 12 ноя, 21:57, Политика
Британская королева сдает в аренду дачные коттеджи
17 мар 2010, 12:28
0
Британская королева сдает в аренду дачные коттеджи
Королева Великобритании Елизавета II нашла способ, как поправить свое финансовое положение. Как сообщила налоговая служба королевства, Елизавета II и ее старший сын, принц Чарльз Уэльский, сдают в аренду дачные домики, за что получают солидную сумму, передает РБК со ссылкой на телеканал «Вести».

Королева Великобритании Елизавета II нашла способ, как поправить свое финансовое положение. Как сообщила налоговая служба королевства, Елизавета II и ее старший сын, принц Чарльз Уэльский, сдают в аренду дачные домики, за что получают солидную сумму, передает РБК со ссылкой на телеканал «Вести».

Под сдачу идут коттеджи, расположенные на территории шотландского замка Балморал и замка Сандрингем в графстве Норфолк на юго-востоке Англии. В этих загородных резиденциях члены королевской семьи любят отдыхать летом, а также в новогодние праздники, но в остальное время года дома можно снять за определенную плату.

Этот бизнес приносит королеве неплохой доход. За год Елизавета II зарабатывает на коттеджах до $750 тыс. Еще больше - $1,2 млн в год - получает принц Уэльский. Он, по примеру матери, сдает дачные домики в принадлежащем ему герцогстве Корнуоллском на юго-западе Англии.

К слову, королевская семья привыкла вести дела экономно. К примеру, Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский вполне комфортно себя чувствуют в одежде десятилетней давности, а недавно королева вынуждена была пойти на необычное новшество в поисках дополнительных доходов: она распорядилась проводить по своей лондонской резиденции - Букингемскому дворцу - платные ночные экскурсии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости