Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58
Во Владивостоке будет построено несколько высотных бизнес-центров
Городская недвижимость ,  
0 

Во Владивостоке будет построено несколько высотных бизнес-центров

В столице Приморья будет построено несколько высотных бизнес-центров. Проекты небоскребов были рассмотрены в конце прошлой неделе на Градостроительном совете при администрации города Владивостока. Среди них: многофункциональный гостинично-деловой комплекс и многофункциональное общественное здание.

В столице Приморья будет построено несколько высотных бизнес-центров. Проекты небоскребов были рассмотрены в конце прошлой неделе на Градостроительном совете при администрации города Владивостока. Среди них: многофункциональный гостинично-деловой комплекс и многофункциональное общественное здание.

Фото: vlc.ru

Многофункциональный гостинично-деловой комплекс планируется построить на выезде из города, в районе улицы Лесной. Проектировщиком выступает ОАО «Приморгражданпроект». Комплекс включает в себя три высотных здания составляют доминанту проекта будущего района, и, по мнению архитекторов, должны стать обязательными элементами планировки. Дополняют застройку здания меньшей этажности, различного функционального назначения: здесь и жилые здания, и торговый центр, офисные и спортивные сооружения, предусмотрены подземные парковки, а также широкая защитная зеленая полоса вдоль всей трассы. По оценке дальневосточных экспертов, предложенный проект - прекрасное решение для въездной зоны, визитная карточка города. Причем комплекс достойно выглядит не только с трассы, но и со стороны моря, создавая новый силуэт этого городского уголка.

Фото: vlc.ru

Многофункциональное общественного здания по улице Луцкого будет расположено фактически рядом со строящимся мостом через бухту Золотой Рог. Заказчиком выступает Тихоокеанская мостостроительная компания, проектной организацией - ОАО «Приморгражданпроект». Это здание станет заметным акцентом въезда на мост, при этом удачно впишется в уникальный ландшафт, дополнит панораму со стороны моря, которая в последние годы формируется высотными зданиями. «Это незаурядное место и такое же незаурядное здание», - сказал главный архитектор Владивостока Анатолий Мельник. К слову, при крайнем дефиците территории проектировщики сумели спроектировать здесь подземную и наземную парковки на 138 машиномест.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента