Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Москва опустилась на 57 позиций в мировом рейтинге роста цен на жилье Недвижимость, 09:20 В Томской области в колонии строгого режима произошел пожар Общество, 09:16 Трамп отказался помиловать самого себя Политика, 09:14 Бизнес-коуч Мэтт Абрахамс: почему мы все страдаем от скучных презентаций Pro, 09:07 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 В центре Москвы за год закрылись более 200 ресторанов и кафе Общество, 09:00 UFC признал Нурмагомедова автором лучшего болевого приема года Спорт, 08:58 Россияне против ковид-паспортов, ₽1 трлн на 5G. Главные новости РБК Общество, 08:45 СМИ узнали о помиловании Трампом рэперов Лила Уэйна и Кодака Блэка Политика, 08:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 Эксперты сравнили пандемию COVID-19 с аварией на Чернобыльской АЭС Общество, 08:31 Патрули и перекрытие дорог: Вашингтон приготовился к инаугурации Байдена Политика, 08:30  Трамп покинет Вашингтон перед инаугурацией Байдена Политика, 08:19 Почему сотрудники страдают от токсичного оптимизма — Bloomberg Pro, 08:03
«СУ-155» разместила в Ленинградской области новое производство
 
0 

«СУ-155» разместила в Ленинградской области новое производство

Группа компаний «СУ-155» запустила в Ленинградской области линию по сборке светопрозрачных конструкций из пластика. Новое производство позволяет решать вопросы остекления оконных проемов в строящихся «СУ-155» жилых домах Северо-Западного региона. Мощность линии в настоящий момент составляет 2,2 тыс. кв. м конструкций в месяц. Оборудование по изготовлению и сборке светопрозрачных конструкций произведено в Германии. Общая стоимость приобретенной линии вместе с ее монтажом составила более 18 млн руб.

Территориально новая компания «СУ-155» «Балтийское окно» разместилась на заводе ЖБИ в Войсковицах Гатчинского района Ленинградской области. Здесь же заложен фундамент нового цеха компании «Балтийское окно» площадью более 5 тыс. кв. м. Уже летом в нем будет размещено новое производство светопрозрачных конструкций. К концу 2010 года «Балтийское окно» выходит на ежемесячную мощность 8,2 тыс. кв. м в месяц. Это примерно соответствует остеклению двух шестиподъездных 18-этажных панельных домов.

В «СУ-155» рассчитывают, что вся продукция «Балтийского окна» будет поставляться на стройки компании в Северо-Западном регионе России. ГК «СУ-155» успешно осваивает этот регион. География новостроек «СУ-155» здесь постоянно расширяется. Дома компании целыми микрорайонами возводятся в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Калининградской областях. В планах этого года строительство в Санкт-Петербурге более 205 тыс. кв. м жилья. В целом, инвестиционный портфель заказов «СУ-155» на Северо-Западе составляет свыше 4,5 млн. кв. м.

Сейчас компания «Балтийское окно» профили под окна получает с подмосковного завода «СУ-155» «Стромремонтналадка». На этом предприятии в Одинцово уже давно налажен полный цикл выпуска светопрозрачных конструкций. Завод оснащен современным оборудованием от немецких, итальянских и канадских производителей. Сегодня «Стромремонтналадка» вышла на уровень производительности - 8,7 тыс. кв. м балконных групп и 3,5 тыс. кв. м окон. «СУ-155» ставит задачу к концу 2010 года довести производство окон и балконных групп в Одинцово до 15 тыс. кв. м. в месяц.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента