Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США ввели санкции против NewsFront и «защитников национальных ценностей» Политика, 17:03 ЦБ после санкций США напомнил об имеющихся у него инструментах Экономика, 16:56 Чек-лист по эффективному запуску мобильного приложения Pro, 16:47 Следствие засекретило дело против убитого росгвардейцами екатеринбуржца Общество, 16:45 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 16:41 В санкционный список США попал следственный изолятор в Симферополе Политика, 16:35 «Как за месяц»: сколько стоит аренда дачи на майские в Подмосковье Недвижимость, 16:26 Госсекретарь США после новых санкций заявил о сотрудничестве с Москвой Политика, 16:17 Сборная России по хоккею объявила состав на матчи Евровызова Спорт, 16:16 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 16:12 Прокуратура Украины объявила об аресте еще 12 российских самолетов Политика, 16:12 Ситибанк перестанет работать с розничными клиентами в России Финансы, 16:11 10 уроков Ever Given: как кризис в Суэцком канале изменит логистику Социальная экономика, 16:10 Какие новые форматы торговли тестируют «ВкусВилл», «Дикси» и «Ашан» Pro, 16:07
Петербургские Гренадерские казармы превратят в деловой центр
Городская недвижимость ,  
0 

Петербургские Гренадерские казармы превратят в деловой центр

ООО «Импекс» (Москва) инвестирует порядка $15 млн в проект реконструкции здания конюшен, входящего в комплекс казарм Гренадерского лейб-гвардии полка в Санкт-Петербурге. Как сообщает пресс-служба компании NAI Becar, выступающей разработчиком концепции, объект будет реконструирован под деловой центр в рамках развития земельного участка площадью 4 тыс. 500 кв. м на Казарменном переулке, 1/3.

ООО «Импекс» (Москва) инвестирует порядка $15 млн в проект реконструкции здания конюшен, входящего в комплекс казарм Гренадерского лейб-гвардии полка в Санкт-Петербурге. Как сообщает пресс-служба компании NAI Becar, выступающей разработчиком концепции, объект будет реконструирован под деловой центр в рамках развития земельного участка площадью 4 тыс. 500 кв. м на Казарменном переулке, 1/3. Об этом сообщает РБК.

Реализация проекта предполагает привлечение внешнего капитала. В частности, рассматриваются возможности соинвестирования или кредитования. Окупаемость оценивается на уровне 7 лет, доходность - 31%. Начало строительно-монтажных работ намечено на первое полугодие 2011 года. Ввести объекты в эксплуатацию планируется в одну очередь во II квартале 2013 года.

На земельном участке предполагается возвести офисно-гостиничный комплекс общей площадью порядка 11 тыс. 200 кв. м. Кроме того, планируется строительство подземного паркинга на 100 машиномест.

Как отмечается в сообщении, реконструкция здания конюшен Гренадерских казарм предполагает внутренние и фасадные реставрационные работы, так как, в соответствии с ограничениями, наложенными комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры правительства Петербурга, реализация проекта возможна только с учетом сохранения архитектурного облика, объема и габаритов здания.

Наша справка

ООО «Импекс» основано в 2004 году, является дочерней структурой компании «Русский сервис». Компания занимается инвестиционными проектами в России.

NAI Becar работает с 1992 года. Является российским партнером компании NAI Global (США), включающей сеть из 325 офисов в 55 странах мира.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента