Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12 Адвокат сообщил о желании Ефремова поставить памятник погибшему в ДТП Общество, 21 окт, 23:11
Петербургские Гренадерские казармы превратят в деловой центр
Городская недвижимость ,  
0 

Петербургские Гренадерские казармы превратят в деловой центр

ООО «Импекс» (Москва) инвестирует порядка $15 млн в проект реконструкции здания конюшен, входящего в комплекс казарм Гренадерского лейб-гвардии полка в Санкт-Петербурге. Как сообщает пресс-служба компании NAI Becar, выступающей разработчиком концепции, объект будет реконструирован под деловой центр в рамках развития земельного участка площадью 4 тыс. 500 кв. м на Казарменном переулке, 1/3.

ООО «Импекс» (Москва) инвестирует порядка $15 млн в проект реконструкции здания конюшен, входящего в комплекс казарм Гренадерского лейб-гвардии полка в Санкт-Петербурге. Как сообщает пресс-служба компании NAI Becar, выступающей разработчиком концепции, объект будет реконструирован под деловой центр в рамках развития земельного участка площадью 4 тыс. 500 кв. м на Казарменном переулке, 1/3. Об этом сообщает РБК.

Реализация проекта предполагает привлечение внешнего капитала. В частности, рассматриваются возможности соинвестирования или кредитования. Окупаемость оценивается на уровне 7 лет, доходность - 31%. Начало строительно-монтажных работ намечено на первое полугодие 2011 года. Ввести объекты в эксплуатацию планируется в одну очередь во II квартале 2013 года.

На земельном участке предполагается возвести офисно-гостиничный комплекс общей площадью порядка 11 тыс. 200 кв. м. Кроме того, планируется строительство подземного паркинга на 100 машиномест.

Как отмечается в сообщении, реконструкция здания конюшен Гренадерских казарм предполагает внутренние и фасадные реставрационные работы, так как, в соответствии с ограничениями, наложенными комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры правительства Петербурга, реализация проекта возможна только с учетом сохранения архитектурного облика, объема и габаритов здания.

Наша справка

ООО «Импекс» основано в 2004 году, является дочерней структурой компании «Русский сервис». Компания занимается инвестиционными проектами в России.

NAI Becar работает с 1992 года. Является российским партнером компании NAI Global (США), включающей сеть из 325 офисов в 55 странах мира.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента