Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден прокомментировал записку Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20 янв, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 20 янв, 23:56
Петербургские Гренадерские казармы превратят в деловой центр
 
0 

Петербургские Гренадерские казармы превратят в деловой центр

ООО «Импекс» (Москва) инвестирует порядка $15 млн в проект реконструкции здания конюшен, входящего в комплекс казарм Гренадерского лейб-гвардии полка в Санкт-Петербурге. Как сообщает пресс-служба компании NAI Becar, выступающей разработчиком концепции, объект будет реконструирован под деловой центр в рамках развития земельного участка площадью 4 тыс. 500 кв. м на Казарменном переулке, 1/3.

ООО «Импекс» (Москва) инвестирует порядка $15 млн в проект реконструкции здания конюшен, входящего в комплекс казарм Гренадерского лейб-гвардии полка в Санкт-Петербурге. Как сообщает пресс-служба компании NAI Becar, выступающей разработчиком концепции, объект будет реконструирован под деловой центр в рамках развития земельного участка площадью 4 тыс. 500 кв. м на Казарменном переулке, 1/3. Об этом сообщает РБК.

Реализация проекта предполагает привлечение внешнего капитала. В частности, рассматриваются возможности соинвестирования или кредитования. Окупаемость оценивается на уровне 7 лет, доходность - 31%. Начало строительно-монтажных работ намечено на первое полугодие 2011 года. Ввести объекты в эксплуатацию планируется в одну очередь во II квартале 2013 года.

На земельном участке предполагается возвести офисно-гостиничный комплекс общей площадью порядка 11 тыс. 200 кв. м. Кроме того, планируется строительство подземного паркинга на 100 машиномест.

Как отмечается в сообщении, реконструкция здания конюшен Гренадерских казарм предполагает внутренние и фасадные реставрационные работы, так как, в соответствии с ограничениями, наложенными комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры правительства Петербурга, реализация проекта возможна только с учетом сохранения архитектурного облика, объема и габаритов здания.

Наша справка

ООО «Импекс» основано в 2004 году, является дочерней структурой компании «Русский сервис». Компания занимается инвестиционными проектами в России.

NAI Becar работает с 1992 года. Является российским партнером компании NAI Global (США), включающей сеть из 325 офисов в 55 странах мира.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента