Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:17 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09
В Архангельске в суд направлено дело в отношении «черного риэлтора»
 
0 

В Архангельске в суд направлено дело в отношении «черного риэлтора»

В Октябрьский районный суд Архангельска направлено уголовное дело в отношении сотрудницы агентства недвижимости «Вега», обвиняемой в мошенничестве (ч.2 и ч.4 ст.159 УК РФ).

В Октябрьский районный суд Архангельска направлено уголовное дело в отношении сотрудницы агентства недвижимости «Вега», обвиняемой в мошенничестве (ч.2 и ч.4 ст.159 УК РФ). Как передает пресс-служба региональной прокуратуры, по делу проходят пять потерпевших, которым был причинен ущерб на общую сумму свыше 4 млн руб., пишет РБК.

Как установило следствие, риэлтор в период с лета 2004-го по июнь 2007 года вводила в заблуждение жителей Архангельска, у которых имелась задолженность по оплате коммунальных услуг. Она заключала с ними сделки о продаже их квартир, обещая подобрать новое жилье. После оформления договоров по отчуждению квартир денежные средства злоумышленница присваивала.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента