Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в Сингапуре зарабатывают на путешествиях в «нормальность» — Bloomberg Pro, 08:08 ЦИК Киргизии назвала дату повторных парламентских выборов Политика, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Трамп в шутку обвинил Клинтон в отключении микрофона Политика, 08:00 Звезда на передержке. Нужен ли Илья Ковальчук «Спартаку» Спорт, 08:00 Умер протоиерей Димитрий Смирнов Общество, 07:53 В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города о пассажирах без масок Общество, 07:42 Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29 Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана Политика, 06:08
В Архангельске в суд направлено дело в отношении «черного риэлтора»
Городская недвижимость ,  
0 

В Архангельске в суд направлено дело в отношении «черного риэлтора»

В Октябрьский районный суд Архангельска направлено уголовное дело в отношении сотрудницы агентства недвижимости «Вега», обвиняемой в мошенничестве (ч.2 и ч.4 ст.159 УК РФ).

В Октябрьский районный суд Архангельска направлено уголовное дело в отношении сотрудницы агентства недвижимости «Вега», обвиняемой в мошенничестве (ч.2 и ч.4 ст.159 УК РФ). Как передает пресс-служба региональной прокуратуры, по делу проходят пять потерпевших, которым был причинен ущерб на общую сумму свыше 4 млн руб., пишет РБК.

Как установило следствие, риэлтор в период с лета 2004-го по июнь 2007 года вводила в заблуждение жителей Архангельска, у которых имелась задолженность по оплате коммунальных услуг. Она заключала с ними сделки о продаже их квартир, обещая подобрать новое жилье. После оформления договоров по отчуждению квартир денежные средства злоумышленница присваивала.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента