Лента новостей
Все новости Недвижимость
6 правил путешествия с друзьями 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика
Правительство Дубая выделит $9,5 млрд на реструктуризацию долгов госхолдинга Dubai World
25 мар 2010, 10:51
0
Правительство Дубая выделит $9,5 млрд на реструктуризацию долгов госхолдинга Dubai World
Правительство Дубая выделит до $9,5 млрд нового финансирования для помощи в реструктуризации долгов государственного холдинга Dubai World и подконтрольного ему девелопера Nakheel. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении Верховного бюджетного комитета Дубая, пишет РБК.

Правительство Дубая выделит до $9,5 млрд нового финансирования для помощи в реструктуризации долгов государственного холдинга Dubai World и подконтрольного ему девелопера Nakheel. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении Верховного бюджетного комитета Дубая, пишет РБК.

Сегодня Dubai World и Nakheel представят кредиторам свои предложения по реструктуризации задолженности, сообщает комитет. «Правительство Дубая, действуя через Фонд финансовой поддержки, поддержит эти предложения значительными финансовыми ресурсами, в том числе новым финансированием в размере до $9,5 млрд на период обновленных бизнес-планов Dubai World и Nakheel», - говорится в сообщении дубайских властей.

В рамках плана реструктуризации долгов Dubai World правительство Дубая предлагает рекапитализировать холдинг через конвертацию долговых обязательств Dubai World перед эмиратом объемом $8,9 млрд в долю в уставном капитале холдинга, а также предоставить ему новое финансирование на $1,5 млрд. Что касается проблемного девелопера Nakheel, эмират предлагает новые финансовые вливания в размере $8 млрд и конвертацию долга на $1,2 млрд в долю в уставном капитале компании.

Напомним, что в ноябре 2009 года Dubai World обратился к кредиторам с просьбой отсрочить выплаты многомиллиардных долгов для себя и девелопера Nakheel на 6 месяцев, в течение которых будет производиться реструктуризация. Задолженность Dubai World на тот момент оценивалась почти в $60 млрд. Среди крупнейших кредиторов Dubai World были британские банки - HSBC, Royal Bank of Scotland, Lloyds и др. Дубайский долговой кризис спровоцировал падение котировок на мировых фондовых рынках и послужил началом череды проблем, связанных с плачевным состоянием государственных финансов в ряде стран, таких как Греция и Португалия. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости