Лента новостей
Все новости Недвижимость
CNN сообщил об интересе экс-главы Starbucks к выдвижению в президенты США 05:04, Политика На поиски пропавших с загоревшихся в Черном море судов отправят вертолет 05:01, Общество Япония выделит более ₽1 млрд на хранение радиоактивных отходов в Приморье 04:34, Общество У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6 03:59, Общество WSJ узнала о длившихся десять лет тайных контактах спецслужб США и КНДР 03:39, Политика В ОКБ сообщили о росте средней суммы кредита наличными в России на 24% 03:37, Финансы Генпрокурор Украины выступил за легализацию оружия и проституции 03:09, Политика В Госдуме предложили разрешить продажу невозвратных билетов в плацкарт 02:38, Общество Трамп объяснил снижение темпов роста ВВП Китая торговыми войнами 02:34, Политика Число погибших при взрыве на трубопроводе в Мексике увеличилось до 91 02:03, Общество «Дочка» «Газпрома» опровергла сообщение о списании ₽9 млрд долгов в Чечне 02:02, Общество Росморречфлот уточнил число людей на загоревшихся в Черном море судах 01:42, Общество СК начал проверку после выезда самолета за пределы полосы в Шереметьево 01:19, Общество В Пензенской области завели дело из-за кроватей из досок в больнице 01:02, Общество Россия заняла последнее место рейтинга доверия к общественным институтам 00:33, Общество Умер французский актер Франсуа Перро 00:25, Общество Спасатели сообщили об угрозе взрыва горящих в Керченском проливе судов 00:05, Общество В Еврокомиссии выступили за ужесточение постройки «Северного потока-2» 21 янв, 23:43, Политика Пользователи Telegram в России пожаловались на недоступность сервиса 21 янв, 23:29, Технологии и медиа Минфин повысил прогноз выдачи ипотеки к 2024 году почти в полтора раза 21 янв, 23:21, Финансы Костин заявил о возможности полного контроля ВТБ над ФК «Динамо» 21 янв, 23:18, Бизнес МИД Дании допустил санкции ЕС против России из-за украинских моряков 21 янв, 23:08, Политика «Аэрофлот» изменил расписание рейсов после выезда самолета за пределы ВПП 21 янв, 22:38, Общество Глушаков на последней минуте принес «Спартаку» победу над «Ростовом» 21 янв, 22:30, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 21 янв, 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 21 янв, 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 21 янв, 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 21 янв, 22:09, Общество
Правительство Дубая выделит $9,5 млрд на реструктуризацию долгов госхолдинга Dubai World
25 мар 2010, 10:51
0
Правительство Дубая выделит $9,5 млрд на реструктуризацию долгов госхолдинга Dubai World
Правительство Дубая выделит до $9,5 млрд нового финансирования для помощи в реструктуризации долгов государственного холдинга Dubai World и подконтрольного ему девелопера Nakheel. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении Верховного бюджетного комитета Дубая, пишет РБК.

Правительство Дубая выделит до $9,5 млрд нового финансирования для помощи в реструктуризации долгов государственного холдинга Dubai World и подконтрольного ему девелопера Nakheel. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении Верховного бюджетного комитета Дубая, пишет РБК.

Сегодня Dubai World и Nakheel представят кредиторам свои предложения по реструктуризации задолженности, сообщает комитет. «Правительство Дубая, действуя через Фонд финансовой поддержки, поддержит эти предложения значительными финансовыми ресурсами, в том числе новым финансированием в размере до $9,5 млрд на период обновленных бизнес-планов Dubai World и Nakheel», - говорится в сообщении дубайских властей.

В рамках плана реструктуризации долгов Dubai World правительство Дубая предлагает рекапитализировать холдинг через конвертацию долговых обязательств Dubai World перед эмиратом объемом $8,9 млрд в долю в уставном капитале холдинга, а также предоставить ему новое финансирование на $1,5 млрд. Что касается проблемного девелопера Nakheel, эмират предлагает новые финансовые вливания в размере $8 млрд и конвертацию долга на $1,2 млрд в долю в уставном капитале компании.

Напомним, что в ноябре 2009 года Dubai World обратился к кредиторам с просьбой отсрочить выплаты многомиллиардных долгов для себя и девелопера Nakheel на 6 месяцев, в течение которых будет производиться реструктуризация. Задолженность Dubai World на тот момент оценивалась почти в $60 млрд. Среди крупнейших кредиторов Dubai World были британские банки - HSBC, Royal Bank of Scotland, Lloyds и др. Дубайский долговой кризис спровоцировал падение котировок на мировых фондовых рынках и послужил началом череды проблем, связанных с плачевным состоянием государственных финансов в ряде стран, таких как Греция и Португалия. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости