Лента новостей
Все новости Недвижимость
НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России 07:25, Политика Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР 06:48, Политика Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе 06:05, Общество Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют 05:54, Общество В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке 05:30, Общество В Дагестане за час произошло два землетрясения 04:48, Общество К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет 04:37, Политика Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию 04:08, Общество В Мексике разбился вертолет Ми-17 03:39, Общество Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн 03:27, Общество Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» 03:04, Общество СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» 02:47, Спорт Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» 02:28, Общество Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию 02:15, Политика Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса 01:57, Политика Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. 01:38, Общество В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки 01:14, Общество Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 00:48, Политика Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. 00:36, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 00:09, РБК и Футболер СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе 00:03, Общество Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США 00:01, Политика Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» 24 мая, 23:38, Общество Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров 24 мая, 23:23, Политика Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах 24 мая, 23:11, Общество Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала 24 мая, 22:51, Общество Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 24 мая, 22:49, РБК и «Билайн» Бизнес СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину 24 мая, 22:32, Политика
Правительство Дубая выделит $9,5 млрд на реструктуризацию долгов госхолдинга Dubai World
0
Правительство Дубая выделит $9,5 млрд на реструктуризацию долгов госхолдинга Dubai World
Правительство Дубая выделит до $9,5 млрд нового финансирования для помощи в реструктуризации долгов государственного холдинга Dubai World и подконтрольного ему девелопера Nakheel. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении Верховного бюджетного комитета Дубая, пишет РБК.

Правительство Дубая выделит до $9,5 млрд нового финансирования для помощи в реструктуризации долгов государственного холдинга Dubai World и подконтрольного ему девелопера Nakheel. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении Верховного бюджетного комитета Дубая, пишет РБК.

Сегодня Dubai World и Nakheel представят кредиторам свои предложения по реструктуризации задолженности, сообщает комитет. «Правительство Дубая, действуя через Фонд финансовой поддержки, поддержит эти предложения значительными финансовыми ресурсами, в том числе новым финансированием в размере до $9,5 млрд на период обновленных бизнес-планов Dubai World и Nakheel», - говорится в сообщении дубайских властей.

В рамках плана реструктуризации долгов Dubai World правительство Дубая предлагает рекапитализировать холдинг через конвертацию долговых обязательств Dubai World перед эмиратом объемом $8,9 млрд в долю в уставном капитале холдинга, а также предоставить ему новое финансирование на $1,5 млрд. Что касается проблемного девелопера Nakheel, эмират предлагает новые финансовые вливания в размере $8 млрд и конвертацию долга на $1,2 млрд в долю в уставном капитале компании.

Напомним, что в ноябре 2009 года Dubai World обратился к кредиторам с просьбой отсрочить выплаты многомиллиардных долгов для себя и девелопера Nakheel на 6 месяцев, в течение которых будет производиться реструктуризация. Задолженность Dubai World на тот момент оценивалась почти в $60 млрд. Среди крупнейших кредиторов Dubai World были британские банки - HSBC, Royal Bank of Scotland, Lloyds и др. Дубайский долговой кризис спровоцировал падение котировок на мировых фондовых рынках и послужил началом череды проблем, связанных с плачевным состоянием государственных финансов в ряде стран, таких как Греция и Португалия. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости