Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы 08:22, PRO Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать 08:21, Общество Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone 08:17, Общество Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск 08:00, Политика В работе YouTube произошел сбой 07:55, Технологии и медиа Panasonic приостановил сотрудничество с Huawei после санкций США 07:44, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 07:30, РБК и «Билайн» Бизнес Российские сим-карты запустят на чипах Samsung 07:30, Технологии и медиа СМИ узнали о предложении потратить 44 млрд руб. на квантовые технологии 07:08, Экономика Почти половина россиян выступили за равные права для геев 07:00, Политика Дом «Аэрофлота» и Пантеон: нереализованные проекты советского периода 06:58, Дизайн Более трети россиян сочли необъективными оценки Лазареву на «Евровидении» 06:58, Общество Минтруд предложил сделать из Пенсионного фонда публичную компанию 06:56, Экономика Экс-совладельца банка «БФГ-кредит» заподозрили в попытке мошенничества 06:32, Общество НАТО потребовало от России уйти из Крыма 06:28, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 06:15, РБК и ГАЗ В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей 05:59, Спорт Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» 05:45, Финансы Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» 05:21, Бизнес 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 04:33, РБК Стиль и HUAWEI Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания 04:24, Спорт В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР 04:10, Политика СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд 03:59, Бизнес Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы 03:29, Спорт Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая 02:59, Политика Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы 02:57, Политика Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций 02:24, Спорт «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях 01:45, РБК и AFI Development
Минрегион РФ считает противозаконным при предоставлении жилья ветеранам ВОВ учитывать ценз оседлости
0
Минрегион РФ считает противозаконным при предоставлении жилья ветеранам ВОВ учитывать ценз оседлости
Министерство регионального развития (Минрегион) РФ считает противозаконным при предоставлении жилья ветеранам Великой Отечественной войны учитывать ценз оседлости. Об этом сегодня на совещании с представителями субъектов РФ сообщил глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин, пишет РБК.

Министерство регионального развития (Минрегион) РФ считает противозаконным при предоставлении жилья ветеранам Великой Отечественной войны учитывать ценз оседлости. Об этом сегодня на совещании с представителями субъектов РФ сообщил глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин, пишет РБК.

«Вводить какие-то ограничения - это противозаконно. Мы по каждому такому факту будем разбираться», - отметил он. Виктор Басаргин подчеркнул, что в министерство поступает масса обращений ветеранов, на которых пока нет никакой реакции со стороны органов власти субъектов РФ. Из этих обращений Минрегион видит, что вводится ценз оседлости по ряду субъектов. Отдельно Виктор Басаргин попросил уделить внимание этому вопросу Москву и Санкт-Петербург.

Виктор Басаргин также сообщил, что на сегодняшний день не обеспечены жильем 1 тыс. 291 ветеран ВОВ, вставшие на учет до 1 марта 2005 года. Министр напомнил, что эта категория граждан должна быть обеспечена жильем до 1 мая 2010 года в соответствии с его поручением. Кроме того, в очередь на получение жилья после 1 марта 2005 года встали 67 тыс. 992 ветерана, из которых 1 тыс. 546 человек уже получили жилье. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости