Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 10:29 Экс-нападающий «Зенита» Халк решил покинуть чемпионат Китая Спорт, 10:29 Трамп обвинил Евросоюз в эксплуатации США Политика, 10:26 Шоу «Паркуйся, выходи». Алексей Столяров и Оля Лукьянова сдают на права Авто, 10:13 В Москве за сутки вылечились от COVID-19 более 1,8 тыс. человек Общество, 10:12 Госдума обсудит возможность голосования в течение нескольких дней Политика, 10:08 «Правда» бизнес-класса: какими будут апартаменты с легендарным названием Недвижимость, 10:08 СМИ узнали о планах властей ограничить полеты несерийных самолетов Общество, 10:07 Почему руководителю необходима эмпатия и как ее развить Pro, 10:02 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 10:00 Гигиена на миллион: как российские отели открываются после эпидемии Pro, 10:00 Глушаков заявил о готовности поделиться с Федуном миллеровским самогоном Спорт, 09:59 Отделы загс в Москве вернулись к обычному режиму работы Общество, 09:49 Против ИТ-директора «Почты России» завели уголовное дело Общество, 09:42
В Москве члены группировки «черных» риэлторов осуждены за хищение недвижимости умерших
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве члены группировки «черных» риэлторов осуждены за хищение недвижимости умерших

В Москве на сроки от 5,5 до 11 лет лишения свободы осуждены члены группировки «черных» риэлторов, признанные виновными в хищении 4 квартир, денег и земельного участка умерших граждан.

В Москве на сроки от 5,5 до 11 лет лишения свободы осуждены члены группировки «черных» риэлторов, признанные виновными в хищении 4 квартир, денег и земельного участка умерших граждан. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, фигуранты дела - бывшая нотариус Пушкинского нотариального округа Московской области Ольга Соколова, бывшие сотрудники ОВД по району Северное Тушино Юрий Харченко и Александр Смирнов, а также граждане Андрей Родионов, Константин Токмаков, Людмила Алтухова, Юлия Шустова, Алексей Бугаев, Галина Болатаева и Андрей Григоращенко. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество). Об этом сообщает РБК.

Как установил суд, в период с 2003-го по 2004 год участковый уполномоченный ОВД района Северное Тушино и его знакомый Алексей Бугаев создали организованную преступную группу, целью которой являлось хищение мошенническим путем квартир умерших граждан на территории Северо-Западного административного округа Москвы. Всего участники организованной преступной группы похитили 4 квартиры, а также денежные средства и земельный участок умершей гражданки. По результатам расследования к уголовной ответственности привлечены 14 соучастников, материалы уголовного дела составили 31 том.

Уголовное дело в отношении бывшего участкового выделено в отдельное производство, расследование по нему продолжается.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру