Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54
В Москве члены группировки «черных» риэлторов осуждены за хищение недвижимости умерших
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве члены группировки «черных» риэлторов осуждены за хищение недвижимости умерших

В Москве на сроки от 5,5 до 11 лет лишения свободы осуждены члены группировки «черных» риэлторов, признанные виновными в хищении 4 квартир, денег и земельного участка умерших граждан.

В Москве на сроки от 5,5 до 11 лет лишения свободы осуждены члены группировки «черных» риэлторов, признанные виновными в хищении 4 квартир, денег и земельного участка умерших граждан. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, фигуранты дела - бывшая нотариус Пушкинского нотариального округа Московской области Ольга Соколова, бывшие сотрудники ОВД по району Северное Тушино Юрий Харченко и Александр Смирнов, а также граждане Андрей Родионов, Константин Токмаков, Людмила Алтухова, Юлия Шустова, Алексей Бугаев, Галина Болатаева и Андрей Григоращенко. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество). Об этом сообщает РБК.

Как установил суд, в период с 2003-го по 2004 год участковый уполномоченный ОВД района Северное Тушино и его знакомый Алексей Бугаев создали организованную преступную группу, целью которой являлось хищение мошенническим путем квартир умерших граждан на территории Северо-Западного административного округа Москвы. Всего участники организованной преступной группы похитили 4 квартиры, а также денежные средства и земельный участок умершей гражданки. По результатам расследования к уголовной ответственности привлечены 14 соучастников, материалы уголовного дела составили 31 том.

Уголовное дело в отношении бывшего участкового выделено в отдельное производство, расследование по нему продолжается.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента