Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:48 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Спорт, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Спорт, 13:38 В Казани эвакуировали несколько школ из-за сообщений о минировании Общество, 13:37 Архитектор Хельмут Ян: 5 самых известных проектов Недвижимость, 13:34 Охранник магазина в Москве выстрелил в катавшегося на самокате ребенка Общество, 13:26 Глава МИД Ирана отменил поездку в Вену из-за флагов Израиля в МИД Австрии Политика, 13:11 «Алые паруса» в Санкт-Петербурге пройдут в традиционном формате Общество, 13:06 Черногория назвала сроки открытия границ для туристов Общество, 13:05 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:59 Рогозин организует поездку на Байконур пострадавшим при стрельбе в Казани Общество, 12:53 Китай посадил космический аппарат на Марс. Видео Технологии и медиа, 12:46 Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Спорт, 12:41 ХАМАС связал провал посредников по перемирию в Газе с позицией Израиля Политика, 12:26
В Москве члены группировки «черных» риэлторов осуждены за хищение недвижимости умерших
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве члены группировки «черных» риэлторов осуждены за хищение недвижимости умерших

В Москве на сроки от 5,5 до 11 лет лишения свободы осуждены члены группировки «черных» риэлторов, признанные виновными в хищении 4 квартир, денег и земельного участка умерших граждан.

В Москве на сроки от 5,5 до 11 лет лишения свободы осуждены члены группировки «черных» риэлторов, признанные виновными в хищении 4 квартир, денег и земельного участка умерших граждан. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, фигуранты дела - бывшая нотариус Пушкинского нотариального округа Московской области Ольга Соколова, бывшие сотрудники ОВД по району Северное Тушино Юрий Харченко и Александр Смирнов, а также граждане Андрей Родионов, Константин Токмаков, Людмила Алтухова, Юлия Шустова, Алексей Бугаев, Галина Болатаева и Андрей Григоращенко. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество). Об этом сообщает РБК.

Как установил суд, в период с 2003-го по 2004 год участковый уполномоченный ОВД района Северное Тушино и его знакомый Алексей Бугаев создали организованную преступную группу, целью которой являлось хищение мошенническим путем квартир умерших граждан на территории Северо-Западного административного округа Москвы. Всего участники организованной преступной группы похитили 4 квартиры, а также денежные средства и земельный участок умершей гражданки. По результатам расследования к уголовной ответственности привлечены 14 соучастников, материалы уголовного дела составили 31 том.

Уголовное дело в отношении бывшего участкового выделено в отдельное производство, расследование по нему продолжается.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента