Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Камчатке произошли три землетрясения магнитудой до 4,4 Общество, 03:09 СМИ узнали о планах властей поддержать разработчиков патриотических игр Политика, 03:05 Бывший член ЦК КПСС обвинил Украину в развале СССР Политика, 02:48 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Военная база США в Ираке подвергалась ракетному обстрелу Политика, 02:12 Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31 Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple Технологии и медиа, 01:21 Премьер Чехии поблагодарил Словакию за высылку российских дипломатов Политика, 00:46 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 00:32 УЕФА утвердит города Евро. Получит ли Петербург больше матчей ЧЕ-2020 Спорт, 00:30 Тунберг обвинила правительства в дотациях на ископаемое топливо Политика, 00:29 В Киеве отказались от переговоров с ДНР и ЛНР Политика, 00:03 В «Единой России» обсудили смену главы московского отделения на Толстого Политика, 00:00 ФСО оказалась лидером рейтинга конкурентных закупок Экономика, 00:00
В Москве члены группировки «черных» риэлторов осуждены за хищение недвижимости умерших
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве члены группировки «черных» риэлторов осуждены за хищение недвижимости умерших

В Москве на сроки от 5,5 до 11 лет лишения свободы осуждены члены группировки «черных» риэлторов, признанные виновными в хищении 4 квартир, денег и земельного участка умерших граждан.

В Москве на сроки от 5,5 до 11 лет лишения свободы осуждены члены группировки «черных» риэлторов, признанные виновными в хищении 4 квартир, денег и земельного участка умерших граждан. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, фигуранты дела - бывшая нотариус Пушкинского нотариального округа Московской области Ольга Соколова, бывшие сотрудники ОВД по району Северное Тушино Юрий Харченко и Александр Смирнов, а также граждане Андрей Родионов, Константин Токмаков, Людмила Алтухова, Юлия Шустова, Алексей Бугаев, Галина Болатаева и Андрей Григоращенко. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество). Об этом сообщает РБК.

Как установил суд, в период с 2003-го по 2004 год участковый уполномоченный ОВД района Северное Тушино и его знакомый Алексей Бугаев создали организованную преступную группу, целью которой являлось хищение мошенническим путем квартир умерших граждан на территории Северо-Западного административного округа Москвы. Всего участники организованной преступной группы похитили 4 квартиры, а также денежные средства и земельный участок умершей гражданки. По результатам расследования к уголовной ответственности привлечены 14 соучастников, материалы уголовного дела составили 31 том.

Уголовное дело в отношении бывшего участкового выделено в отдельное производство, расследование по нему продолжается.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента