Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о еще не принятом решении властей по новым штрафам водителям Общество, 04:02 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 «Коммерсантъ» узнал о рекордной сделке на офисном рынке с участием Ozon Бизнес, 03:53 Sun сообщила о прилете принца Гарри в Лондон на похороны принца Филиппа Общество, 03:35 Лавров выразил надежду на скорое возобновление чартеров в Египет Политика, 02:57 Глава ФРС заявил о нахождении экономики США в «точке перелома» Экономика, 02:38 Представитель атомного агентства Ирана пострадал при посещении Натанза Общество, 02:21 В Великобритании наступил день, когда премьер сможет выпить в пабе пива Общество, 02:00 Прокуратура Нидерландов отказалась комментировать утечку по делу MH17 Политика, 01:44 СМИ узнали о планах Microsoft купить причастную к созданию Siri компанию Бизнес, 01:24 Экипаж МКС поздравил землян с Днем космонавтики Технологии и медиа, 01:05 Хронология подготовки и полета Гагарина в космос. Видео Технологии и медиа, 01:00 Премьер Украины сообщил о создании системы перехода на стандарты НАТО Политика, 00:49 Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06
Барак Обама сделал своих соседей миллионерами
Городская недвижимость ,  
0 

Барак Обама сделал своих соседей миллионерами

Соседство с президентом США Бараком Обамой оказалось на руку жителю Чикаго, сумевшему продать свое жилище в 40 раз дороже его первоначальной стоимости, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Соседство с президентом США Бараком Обамой оказалось на руку жителю Чикаго, сумевшему продать свое жилище в 40 раз дороже его первоначальной стоимости, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Как сообщается, 17-комнатный особняк, расположенный в престижном районе Саус Сайд, был продан за $1,4 млн спустя 7 месяцев после выставления его на продажу. Предыдущие владельцы дома, семейство Гримшоу, купили его в 1973 году всего за $35 тыс. Гримшоу выставили дом на продажу без конкретного ценника, чтобы посмотреть, как повлияет на цену соседство с семьей президента.

Новые владельцы жилища, которые предпочли не афишировать своего имени, намерены вселиться в особняк после капитального ремонта. При этом они утверждают, что приобрели дом не потому, что соблазнились возможностью жить рядом с главой государства. Наоборот, по их словам, было бы лучше, если бы дом находился немного подальше от особняка Барака Обамы, однако это самый милый и хороший дом, который они нашли в своем городе.

Соседство с президентом США, конечно же, прибавит хлопот новым владельцам постройки. Так, сотрудники Секретной службы требуют удостоверение личности от всех, кто попадает на улицу, а с приездом Барака Обамы и его семьи охрана города значительно усиливается. Впрочем, после переезда в Белый дом президент редко проводит время в чикагском особняке: последний раз он навестил свое жилище летом прошлого года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента