Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три человека пострадали при взрыве газа в жилом доме в Нижнем Новгороде Общество, 05:52 В США зафиксировали рекордное число новых случаев заражения COVID-19 Общество, 05:43 Instagram начал блокировать информацию о лечении гомосексуализма Общество, 05:32 Глава парламента Боливии заболела коронавирусом Общество, 04:44 Трамп подписал указ о сокращении тюремного срока своему экс-советнику Политика, 04:30 В Египте утонули 10 человек при попытке спасти ребенка в Средиземном море Общество, 04:17 Илон Маск сообщил о беседе с семьей академика Королева Технологии и медиа, 03:44 В США суд отменил первую за 17 лет смертную казнь в федеральной тюрьме Общество, 03:30 В США суд присяжных признал российского хакера Никулина виновным Общество, 03:24 Совбез ООН отклонил вторую резолюцию России о продлении гумпомощи Сирии Политика, 02:50 США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции на $1,3 млрд Экономика, 02:27 AP узнало о планах выпустить 10 тыс. заключенных в Калифорнии из-за COVID Политика, 02:18 Госдеп выразил сожаление из-за смены статуса собора Святой Софии Политика, 01:53 Мадридский «Реал» одержал пятую подряд сухую победу в чемпионате Испании Спорт, 01:21
Барак Обама сделал своих соседей миллионерами
Городская недвижимость ,  
0 

Барак Обама сделал своих соседей миллионерами

Соседство с президентом США Бараком Обамой оказалось на руку жителю Чикаго, сумевшему продать свое жилище в 40 раз дороже его первоначальной стоимости, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Соседство с президентом США Бараком Обамой оказалось на руку жителю Чикаго, сумевшему продать свое жилище в 40 раз дороже его первоначальной стоимости, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Как сообщается, 17-комнатный особняк, расположенный в престижном районе Саус Сайд, был продан за $1,4 млн спустя 7 месяцев после выставления его на продажу. Предыдущие владельцы дома, семейство Гримшоу, купили его в 1973 году всего за $35 тыс. Гримшоу выставили дом на продажу без конкретного ценника, чтобы посмотреть, как повлияет на цену соседство с семьей президента.

Новые владельцы жилища, которые предпочли не афишировать своего имени, намерены вселиться в особняк после капитального ремонта. При этом они утверждают, что приобрели дом не потому, что соблазнились возможностью жить рядом с главой государства. Наоборот, по их словам, было бы лучше, если бы дом находился немного подальше от особняка Барака Обамы, однако это самый милый и хороший дом, который они нашли в своем городе.

Соседство с президентом США, конечно же, прибавит хлопот новым владельцам постройки. Так, сотрудники Секретной службы требуют удостоверение личности от всех, кто попадает на улицу, а с приездом Барака Обамы и его семьи охрана города значительно усиливается. Впрочем, после переезда в Белый дом президент редко проводит время в чикагском особняке: последний раз он навестил свое жилище летом прошлого года.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру