Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компаниям из «списка Белоусова» предложили проекты на 7 трлн руб. 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о намерении Emirates создать крупнейшую авиакомпанию мира 18:04, Бизнес В штате Мэриленд произошла стрельба 17:58, Общество Запасы золота в резервах России выросли до 2 тыс. т 17:52, Финансы Захарова предупредила о доставке в Идлиб зарина 17:51, Политика Опытным путем: как «РБК Стиль» учился готовить у Владимира Мухина 17:49, Стиль ЦБ из-за санкций отложит выход на IPO национального перестраховщика 17:40, Финансы Глава РУСАДА назвал восстановление в правах условным 17:23, Политика «Русским машинам» Дерипаски предложили дать преференции при госзакупках 17:23, Бизнес УЕФА открыл дисциплинарное дело против Криштиану Роналду 17:15, Спорт Террористы и смарт-контракты: Европол выпустил тревожный отчет 17:11, Крипто Сигнал для власти: о чем говорит отмена итогов выборов в Приморье 17:11, Мнение Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 17:10, РБК и Элитная недвижимость Биржевой индекс Dow Jones побил исторический максимум 17:09, Quote Минфин Турции понизил прогноз по росту ВВП 17:06, Экономика Силуанов рассказал о направлениях инвестиций из ФНБ 17:05, Экономика Минфин вдвое сократил финансирование ВЭБа из бюджета в 2020 году 17:04, Финансы Силуанов объяснил рост расходов на мотивацию госслужащих 16:58, Экономика В Москве оценили стоимость сноса Ховринской больницы 16:47, Недвижимость Пушилин пообещал выдвинуть свою кандидатуру на выборы главы ДНР 16:45, Политика Самый дорогой в мире выставленный на продажу дом оценили в $446 млн 16:41, Бизнес Опубликован шорт-лист Букеровской премии 16:37, Общество ЦБ уволил около 10% сотрудников службы банковского надзора 16:17, Финансы Умная электроэнергия: как небольшие электростанции меняют энергетику 16:13, РБК и Schneider Electric Силуанов счел завышенным прогноз ЦБ по инфляции 16:06, Экономика
Барак Обама сделал своих соседей миллионерами
08 апр 2010, 14:39
0
Барак Обама сделал своих соседей миллионерами
Соседство с президентом США Бараком Обамой оказалось на руку жителю Чикаго, сумевшему продать свое жилище в 40 раз дороже его первоначальной стоимости, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Соседство с президентом США Бараком Обамой оказалось на руку жителю Чикаго, сумевшему продать свое жилище в 40 раз дороже его первоначальной стоимости, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Как сообщается, 17-комнатный особняк, расположенный в престижном районе Саус Сайд, был продан за $1,4 млн спустя 7 месяцев после выставления его на продажу. Предыдущие владельцы дома, семейство Гримшоу, купили его в 1973 году всего за $35 тыс. Гримшоу выставили дом на продажу без конкретного ценника, чтобы посмотреть, как повлияет на цену соседство с семьей президента.

Новые владельцы жилища, которые предпочли не афишировать своего имени, намерены вселиться в особняк после капитального ремонта. При этом они утверждают, что приобрели дом не потому, что соблазнились возможностью жить рядом с главой государства. Наоборот, по их словам, было бы лучше, если бы дом находился немного подальше от особняка Барака Обамы, однако это самый милый и хороший дом, который они нашли в своем городе.

Соседство с президентом США, конечно же, прибавит хлопот новым владельцам постройки. Так, сотрудники Секретной службы требуют удостоверение личности от всех, кто попадает на улицу, а с приездом Барака Обамы и его семьи охрана города значительно усиливается. Впрочем, после переезда в Белый дом президент редко проводит время в чикагском особняке: последний раз он навестил свое жилище летом прошлого года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости