Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин внес в Думу законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 23:02 Главы МИД стран G7 осудили задержания участников акций протеста в России Политика, 22:56 Число заболевших коронавирусом в мире достигло 100 млн Общество, 22:51 Глава МИД Германии оценил последствия «дела Навального» для России Политика, 22:36 Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58
Барак Обама сделал своих соседей миллионерами
 
0 

Барак Обама сделал своих соседей миллионерами

Соседство с президентом США Бараком Обамой оказалось на руку жителю Чикаго, сумевшему продать свое жилище в 40 раз дороже его первоначальной стоимости, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Соседство с президентом США Бараком Обамой оказалось на руку жителю Чикаго, сумевшему продать свое жилище в 40 раз дороже его первоначальной стоимости, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Как сообщается, 17-комнатный особняк, расположенный в престижном районе Саус Сайд, был продан за $1,4 млн спустя 7 месяцев после выставления его на продажу. Предыдущие владельцы дома, семейство Гримшоу, купили его в 1973 году всего за $35 тыс. Гримшоу выставили дом на продажу без конкретного ценника, чтобы посмотреть, как повлияет на цену соседство с семьей президента.

Новые владельцы жилища, которые предпочли не афишировать своего имени, намерены вселиться в особняк после капитального ремонта. При этом они утверждают, что приобрели дом не потому, что соблазнились возможностью жить рядом с главой государства. Наоборот, по их словам, было бы лучше, если бы дом находился немного подальше от особняка Барака Обамы, однако это самый милый и хороший дом, который они нашли в своем городе.

Соседство с президентом США, конечно же, прибавит хлопот новым владельцам постройки. Так, сотрудники Секретной службы требуют удостоверение личности от всех, кто попадает на улицу, а с приездом Барака Обамы и его семьи охрана города значительно усиливается. Впрочем, после переезда в Белый дом президент редко проводит время в чикагском особняке: последний раз он навестил свое жилище летом прошлого года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента