Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении введут карантин на передвижение между городами из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43 Болельщиков «Зенит» не пустят на матч Лиги чемпионов с «Боруссией» Спорт, 26 окт, 23:39 В Москве за сутки умер 61 заразившийся коронавирусом Общество, 26 окт, 23:13
В Астрахани в апреле откроется ТРЦ стоимостью около 1 млрд руб.
Городская недвижимость ,  
0 

В Астрахани в апреле откроется ТРЦ стоимостью около 1 млрд руб.

В Астрахани местное ООО «Гранд Ривер» планирует до конца апреля открыть одноименный торгово-развлекательный центр стоимостью около 1 млрд рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу администрации Астраханской области.

В Астрахани местное ООО «Гранд Ривер» планирует до конца апреля открыть одноименный торгово-развлекательный центр стоимостью около 1 млрд рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу администрации Астраханской области.

Согласно сообщению, общая площадь центра, строительство которого началось около 2 лет назад, - более 22 тыс. кв. м. В здании ТРЦ будут расположены павильоны по продаже продуктов, одежды, книг, бытовой техники, а также 6 кинозалов на 1 тыс. мест, зона фастфуда, боулинг, детский игровой комплекс. «В настоящее время к зданию подведены все необходимые коммуникации, заканчивается оснащение кинозалов, для четырех из них приобретено оборудование, позволяющее смотреть фильмы в формате 3D. Возле торгово-развлекательного центра разместилась автостоянка на 600 машин, для пешеходов планируется оборудовать надземный переход через автотрассу», - говорится в сообщении.

По словам председателя правительства Астраханской области Константина Маркелова, новый центр - это не только зона отдыха и развлечений, но также более 1 тыс. дополнительных рабочих мест и возможность для местных товаропроизводителей представлять свою продукцию.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента