Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил водителей об ухудшении видимости на дорогах Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 24 янв, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 24 янв, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 24 янв, 22:20 «Фортуна» начала работы по достройке «Северного потока-2» в Дании Бизнес, 24 янв, 22:11 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Спорт, 24 янв, 21:56 Умер американский сценарист Уолтер Бернстайн Общество, 24 янв, 21:48
В Астрахани в апреле откроется ТРЦ стоимостью около 1 млрд руб.
 
0 

В Астрахани в апреле откроется ТРЦ стоимостью около 1 млрд руб.

В Астрахани местное ООО «Гранд Ривер» планирует до конца апреля открыть одноименный торгово-развлекательный центр стоимостью около 1 млрд рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу администрации Астраханской области.

В Астрахани местное ООО «Гранд Ривер» планирует до конца апреля открыть одноименный торгово-развлекательный центр стоимостью около 1 млрд рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу администрации Астраханской области.

Согласно сообщению, общая площадь центра, строительство которого началось около 2 лет назад, - более 22 тыс. кв. м. В здании ТРЦ будут расположены павильоны по продаже продуктов, одежды, книг, бытовой техники, а также 6 кинозалов на 1 тыс. мест, зона фастфуда, боулинг, детский игровой комплекс. «В настоящее время к зданию подведены все необходимые коммуникации, заканчивается оснащение кинозалов, для четырех из них приобретено оборудование, позволяющее смотреть фильмы в формате 3D. Возле торгово-развлекательного центра разместилась автостоянка на 600 машин, для пешеходов планируется оборудовать надземный переход через автотрассу», - говорится в сообщении.

По словам председателя правительства Астраханской области Константина Маркелова, новый центр - это не только зона отдыха и развлечений, но также более 1 тыс. дополнительных рабочих мест и возможность для местных товаропроизводителей представлять свою продукцию.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента