Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Известия Hall» в Москве опечатают за нарушения мер по COVID Общество, 15:10 Статистика против Хабиба. За счет чего Гэтжи может победить Спорт, 14:55 Наука хендмейда: мастер-классы, онлайн-курсы и монетизация РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 «Инвестиции в гейм-бизнес — это клондайк». Эксперты об игровой индустрии Инвестиции, 14:42 Агент Гурцкая раскритиковал работу Газизова в «Спартаке» Спорт, 14:27 Тихановская поблагодарила священников Беларуси за поддержку протестующих Политика, 14:25 Избитый в Грозном арбитр исключил связь нападавшего с «Ахматом» Спорт, 14:17 Врач назвал срок стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 14:12 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Квартиры без вечеринок и дома с колесами: дайджест шеринга Экономика шеринга, 14:00  Протесты в Италии против новых ограничений из-за COVID-19. Видео Общество, 13:54 В Литве четвертые сутки подряд выявили рекордное число заболевших COVID Общество, 13:49 Беглов ушел на удаленку после возможного контакта с больным COVID Политика, 13:29 Как не потерять все биткоины из-за мошенников. Список правил Крипто, 13:18
В Mirax Group проводится обыск
Новости компаний ,  
0 

В Mirax Group проводится обыск

Правоохранительные органы проводят обыск в офисе Mirax Group в башне «Федерация» в деловом центре Москва-Сити.

Как сообщили в самой компании, в здании находятся несколько десятков вооруженных людей в камуфляже и масках. Из-за обысков была приостановлена работа всего офиса.

Несколько представителей правоохранительных органов вошли также в кабинет главы компании Сергея Полонского. Силовые структуры официально не комментируют эту информацию.

Как сообщает РБК, обыски в компании проводятся по делу о воровстве электроэнергии в одном из жилых комплексов Mirax Group у его жильцов в пользу физкультурно-оздоровительного комплекса, расположенного в том же здании. В Mirax заявляют, что речь идет о претензиях на «несколько сотен тысяч рублей, может быть, около 1 млн руб.».

Источник в правоохранительных органах подтвердил РБК факт проведения обысков, но сообщил, что речь идет об уголовном деле, возбужденном в отношении бывшего акционера Mirax Group.

+ ВИДЕО

Наша справка

Mirax Group - международная инвестиционно-девелоперская корпорация. Основные направления деятельности - девелопмент (жилая и коммерческая недвижимость), управление и продажа недвижимости в Москве и за рубежом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента