Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске задержали члена Координационного совета оппозиции Крука Политика, 17:00 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:54 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Спорт, 16:26 Путин сделал замечание чиновникам из-за отсутствия шапок на морозе Общество, 16:25 Сечин объяснил изменения цен на нефть Бизнес, 16:13 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Спорт, 16:06 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Что посмотреть и попробовать в Костроме. Гид «РБК Стиль» Стиль, 15:40 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Спорт, 15:34 В центре Москвы на Котельнической набережной сгорел автомобиль Общество, 15:34 В Сети опубликовали запись с падающей звездой в небе над Японией Общество, 15:22
В Mirax Group проводится обыск
Новости компаний ,  
0 

В Mirax Group проводится обыск

Правоохранительные органы проводят обыск в офисе Mirax Group в башне «Федерация» в деловом центре Москва-Сити.

Как сообщили в самой компании, в здании находятся несколько десятков вооруженных людей в камуфляже и масках. Из-за обысков была приостановлена работа всего офиса.

Несколько представителей правоохранительных органов вошли также в кабинет главы компании Сергея Полонского. Силовые структуры официально не комментируют эту информацию.

Как сообщает РБК, обыски в компании проводятся по делу о воровстве электроэнергии в одном из жилых комплексов Mirax Group у его жильцов в пользу физкультурно-оздоровительного комплекса, расположенного в том же здании. В Mirax заявляют, что речь идет о претензиях на «несколько сотен тысяч рублей, может быть, около 1 млн руб.».

Источник в правоохранительных органах подтвердил РБК факт проведения обысков, но сообщил, что речь идет об уголовном деле, возбужденном в отношении бывшего акционера Mirax Group.

+ ВИДЕО

Наша справка

Mirax Group - международная инвестиционно-девелоперская корпорация. Основные направления деятельности - девелопмент (жилая и коммерческая недвижимость), управление и продажа недвижимости в Москве и за рубежом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента