Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренды коронавируса: что происходит в мире вокруг пандемии 20:07, Экономика инноваций  Представители Смолова разъяснили ситуацию с отъездом игрока из Испании 19:58, Спорт УЕФА опроверг информацию о завершении Лиги чемпионов до 3 августа 19:33, Спорт Представитель ВОЗ назвала «явный симптом» коронавируса 19:32, Общество В Таиланде умер заразившийся COVID-19 россиянин 19:29, Общество Правительство решило отменить пени за неуплату по ЖКХ 19:23, Общество В Карелии зафиксировали первые два случая заражения коронавирусом 19:04, Общество Роспотребнадзор пообещал провести исследование на иммунитет к COVID-19 18:57, Общество СМИ узнали запрошенную «Тоттенхэмом» цену за нападающего Кейна 18:51, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 18:40, Общество В Петербурге локализовали возгорание деревянных поддонов 18:32, Общество Из-за лесного пожара уровень радиации в Чернобыле превысил норму 18:29, Общество В «Сельте» сообщили о наказании для покинувшего Испанию Смолова 18:28, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Три футболиста «Фиорентины» вылечились от COVID-19 17:50, Спорт Власти Москвы дополнительно закупят продукты для бездомных 17:50, Общество Семьям погибших при взрыве газа в Орехово-Зуево выплатят по 1 млн руб. 17:39, Общество Экс-премьер Ливии умер от коронавируса 17:33, Политика Сербского футболиста отправили под домашний арест за нарушение карантина 17:22, Спорт Минздрав рекомендовал продавцам и полицейским носить маски и перчатки 17:16, Общество Власти Калининграда оценили последствия отмены поездов 17:06, Общество В НИИ Склифосовского сообщили о состоянии главврача больницы в Коммунарке 17:01, Общество Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы 16:50, Общество СМИ узнали о согласии игроков «Динамо» снизить зарплаты из-за пандемии 16:43, Спорт В Татарстане упростили получение разрешения на выход из дома 16:37, Общество Мишустин дал новые поручения в связи с ситуацией с коронавирусом 16:36, Общество Прилетевших из Москвы в Томск пассажиров изолируют на две недели 16:14, Общество Канадский врач предложил переделать стадионы НХЛ в морги 16:07, Спорт
В пяти городах Свердловской обл. запустят проекты малоэтажной застройки
0
В пяти городах Свердловской обл. запустят проекты малоэтажной застройки
Пять муниципальных образований Свердловской области - Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Полевской и Березовский - были выбраны для реализации пилотного проекта по малоэтажному строительству. Информацию об этом предоставили в администрации Свердловской области.

Пять муниципальных образований Свердловской области - Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Полевской и Березовский - были выбраны для реализации пилотного проекта по малоэтажному строительству. Информацию об этом предоставили в администрации Свердловской области.

По словам региональных чиновников, из 1,7 млн. кв. м жилья, которое планируется сдать в 2010 году, 700 тыс. кв. м предполагается построить в рамках программы малоэтажного строительства. Свердловские власти решили взять за основу опыт малоэтажного строительства в Республике Башкортостан и Республике Татарстан. Это будет недорогое и быстровозводимое жилье, которое можно построить за 9-10 месяцев, добавили в администрации Свердловской области.

Программа малоэтажного строительства призвана обеспечить жильем некоторые категории социально незащищенных граждан, а также заполнить рыночный сегмент домов эконом-класса. Финансирование предполагается производить из 4 источников: областного и муниципального бюджетов, за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ и средств собственников жилья.