Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дальневосточный гектар: как получить бесплатно землю и деньги на освоение Жилье, 27 янв, 18:35
Более трети россиян ощутили в январе подорожание услуг ЖКХ Деньги, 27 янв, 15:03
ЦБ зафиксировал рекордную выдачу ипотеки в декабре Деньги, 27 янв, 14:36
«Авито» спрогнозировал снижение цен на загородное жилье в России Загород, 27 янв, 14:04
Москва анонсировала планы по капремонту на 2023 год Город, 27 янв, 12:47
Москва заняла последнее место среди крупных городов по росту цен на жилье Деньги, 27 янв, 10:20
Договор дарения: как правильно оформить передачу квартиры Жилье, 27 янв, 09:44
Рекорды и антирекорды: чем удивил рынок жилья в 2022 году Жилье, 27 янв, 00:02
Росстат зафиксировал рекорд ввода жилья в России Отрасль, 26 янв, 21:18
РСХБ предложил увеличить лимит по сельской ипотеке и расширить программу Загород, 26 янв, 19:09
Минстрой отметил «серьезный недобор» прироста ипотечного портфеля Деньги, 26 янв, 17:01
В Зимбабве построят новую столицу специально для богатых Город, 26 янв, 16:08
Спрос на новостройки в России в 2022 году сократился на 22% Жилье, 26 янв, 15:49
Эксперты назвали самые дефицитные строительные профессии Отрасль, 26 янв, 13:21
Болгария остается для россиян главной страной для инвестиций в зарубежную недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

Болгария остается для россиян главной страной для инвестиций в зарубежную недвижимость

Болгария остается для россиян главной страной для инвестициий в зарубежную недвижимость. Как показывает практика отдельных девелоперов, на россиян приходится основная часть покупок, особенно в высоколиквидных курортных проектах на побережье и вблизи горнолыжных курортов.

Фото: Unique Developments
Болгария остается для россиян главной страной для инвестиций в зарубежную недвижимость. Наши соотечественники выкупили, к примеру, около 80% апартаментов в курортном комлексе YOO Bulgaria (на фото)

В Болгарии на россиян приходится основная часть покупок недвижимости, особенно в высоколиквидных проектах на побережье или вблизи горнолыжных курортов.

Так, в проекте компании Unique Developments - комплексе YOO Bulgaria - около 80% апартаментов приобрели именно россияне (всего на сегодняшний день в этом комплексе продано 90% апартаментов первой очереди и более 30% - во второй, строящейся). Свои успехи участники проекта объясняют возросшим интересом к курортной недвижимости среди россиян. Успешные продажи апартаментов первой очереди комплекса в России наглядно показали, что интерес к дизайнерским проектам в Болгарии огромен. Запуская вторую очередь проекта, Unique Developments, прежде всего, ориентировалась на взыскательный вкус российских покупателей.

«Рынок недвижимости в Болгарии стал более гибким, у покупателя появилась возможность воспользоваться благоприятной ситуацией для покупки качественных объектов по очень привлекательной цене, - говорит директор по развитию бизнеса, департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева. - Уже в конце 2009 года наблюдался всплеск спроса и количества сделок, в том числе с участием российских покупателей».

Наша справка

Жилой комплекс YOO Bulgaria - один из лучших проектов, представленных на рынке курортной недвижимости Болгарии. Первая фаза строительства, получившая множество международных признаний и наград за инновационный дизайн и современную архитектуру, была реализована девелоперской компанией Unique Developments совместно с дизайнерами YOO (Джон Хитчкокс и Филипп Старк) и архитектурным бюро Diamond Schmitt Architects.

Фото: Unique Developments

YOO Bulgaria - это шестиэтажный жилой комплекс, состоящий из 339 стильных студио, двух-, трех - спальных апартаментов и пентхаусов премиум-класса, расположенных на первой линии побережья. Уникальная планировка и изысканный дизайн позволяют получить максимум удовольствия от морских пейзажей. Площадь апартаментов варьируется от 29 кв. м до 142 кв. м, цена составляет от €68 тыс. до €602,1 тыс.

Фото: Unique Developments

На территории YOO Bulgaria, окруженной частными террасами, расположены бассейн, СПА, теннисный корт, детский бассейн, спортивный зал, рестораны, бары и магазины. Великолепные уединенные пляжи, прекрасные лесные ландшафты в сочетании с развитой инфраструктурой создают неповторимую атмосферу роскоши и комфорта.

Фото: Unique Developments

Фото: Unique Developments

Фото: Unique Developments

Фото: Unique Developments

Фото: Unique Developments

Главное Лента