Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ пообещал наказать «Открытие» за слоган «госбанк нашего времени» 14:07, Финансы Террористы-смертники устроили два взрыва в центре столицы Туниса 14:06, Общество Как найти внутри компании сотрудника с прорывной идеей 13:59, PRO Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 13:58, РБК и Philips В России разрешили эксплуатацию первой плавучей АЭС 13:57, Экономика В Кремле назвали снятие неприкосновенности с Атамбаева делом Киргизии 13:52, Политика Казань примет первые в истории спортивные Игры стран СНГ 13:49, Спорт В Кремле отвергли корректировку закона об оскорблении власти 13:46, Политика Пранкер Вован выдвинулся в депутаты Мосгордумы 13:46, Политика Террорист-смертник устроил взрыв в столице Туниса 13:43, Общество Дженнифер Лопес продала пентхаус со скидкой почти $2 млн 13:42, Жилье В Сочи задержали «воскресшего» главаря «банды Цапков» 13:38, Общество Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 13:31, РБК и ВТБ МИД Австралии сообщил об исчезновении гражданина страны в КНДР 13:30, Общество Основатель «Рольфа» связал обыски с делом о выводе денег из России 13:29, Бизнес Британские консультанты намерены обанкротить компанию Дмитрия Ананьева 13:27, Бизнес Медведчук без ведома Зеленского договорился о передаче пленных в Донбассе 13:26, Политика СМИ узнали о трансфере нападающего «Зенита» Заболотного в «Сочи» 13:21, Спорт РПЦ заявила об отсутствии планов выступать за запрет абортов по закону 13:17, Общество Первых косаток и белух из «китовой тюрьмы» выпустили в море 13:06, Общество 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 13:05, РБК Стиль и HUAWEI В МХТ простились с актрисой Аллой Покровской 13:03, Общество ФСБ зафиксировала пять кибератак во время прямой линии с Путиным 13:03, Технологии и медиа Нацбанк Грузии отказался поддерживать курс лари после рекордного падения 13:00, Экономика Андрей Панюков перешел из «Зенита» в «Урал» 13:00, Спорт Медведев утвердил программу мер по борьбе с картелями 12:58, Политика Какие перспективы открывают бизнесу высокоскоростные магистрали 12:55, PRO Почему стоимость Bitcoin может вырасти до $1 млн 12:54, Крипто
Болгария остается для россиян главной страной для инвестиций в зарубежную недвижимость
0
Болгария остается для россиян главной страной для инвестиций в зарубежную недвижимость
Болгария остается для россиян главной страной для инвестициий в зарубежную недвижимость. Как показывает практика отдельных девелоперов, на россиян приходится основная часть покупок, особенно в высоколиквидных курортных проектах на побережье и вблизи горнолыжных курортов.

Фото: Unique Developments
Болгария остается для россиян главной страной для инвестиций в зарубежную недвижимость. Наши соотечественники выкупили, к примеру, около 80% апартаментов в курортном комлексе YOO Bulgaria (на фото)

В Болгарии на россиян приходится основная часть покупок недвижимости, особенно в высоколиквидных проектах на побережье или вблизи горнолыжных курортов.

Так, в проекте компании Unique Developments - комплексе YOO Bulgaria - около 80% апартаментов приобрели именно россияне (всего на сегодняшний день в этом комплексе продано 90% апартаментов первой очереди и более 30% - во второй, строящейся). Свои успехи участники проекта объясняют возросшим интересом к курортной недвижимости среди россиян. Успешные продажи апартаментов первой очереди комплекса в России наглядно показали, что интерес к дизайнерским проектам в Болгарии огромен. Запуская вторую очередь проекта, Unique Developments, прежде всего, ориентировалась на взыскательный вкус российских покупателей.

«Рынок недвижимости в Болгарии стал более гибким, у покупателя появилась возможность воспользоваться благоприятной ситуацией для покупки качественных объектов по очень привлекательной цене, - говорит директор по развитию бизнеса, департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева. - Уже в конце 2009 года наблюдался всплеск спроса и количества сделок, в том числе с участием российских покупателей».

Наша справка

Жилой комплекс YOO Bulgaria - один из лучших проектов, представленных на рынке курортной недвижимости Болгарии. Первая фаза строительства, получившая множество международных признаний и наград за инновационный дизайн и современную архитектуру, была реализована девелоперской компанией Unique Developments совместно с дизайнерами YOO (Джон Хитчкокс и Филипп Старк) и архитектурным бюро Diamond Schmitt Architects.

Фото: Unique Developments

YOO Bulgaria - это шестиэтажный жилой комплекс, состоящий из 339 стильных студио, двух-, трех - спальных апартаментов и пентхаусов премиум-класса, расположенных на первой линии побережья. Уникальная планировка и изысканный дизайн позволяют получить максимум удовольствия от морских пейзажей. Площадь апартаментов варьируется от 29 кв. м до 142 кв. м, цена составляет от €68 тыс. до €602,1 тыс.

Фото: Unique Developments

На территории YOO Bulgaria, окруженной частными террасами, расположены бассейн, СПА, теннисный корт, детский бассейн, спортивный зал, рестораны, бары и магазины. Великолепные уединенные пляжи, прекрасные лесные ландшафты в сочетании с развитой инфраструктурой создают неповторимую атмосферу роскоши и комфорта.

Фото: Unique Developments

Фото: Unique Developments

Фото: Unique Developments

Фото: Unique Developments

Фото: Unique Developments 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости