Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 18:51, Спорт Недовольный планами Cirque du Soleil Запашный получил поддержку Путина 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт
Болгария остается для россиян главной страной для инвестиций в зарубежную недвижимость
15 апр 2010, 16:06
0
Болгария остается для россиян главной страной для инвестиций в зарубежную недвижимость
Болгария остается для россиян главной страной для инвестициий в зарубежную недвижимость. Как показывает практика отдельных девелоперов, на россиян приходится основная часть покупок, особенно в высоколиквидных курортных проектах на побережье и вблизи горнолыжных курортов.

Фото: Unique Developments
Болгария остается для россиян главной страной для инвестиций в зарубежную недвижимость. Наши соотечественники выкупили, к примеру, около 80% апартаментов в курортном комлексе YOO Bulgaria (на фото)

В Болгарии на россиян приходится основная часть покупок недвижимости, особенно в высоколиквидных проектах на побережье или вблизи горнолыжных курортов.

Так, в проекте компании Unique Developments - комплексе YOO Bulgaria - около 80% апартаментов приобрели именно россияне (всего на сегодняшний день в этом комплексе продано 90% апартаментов первой очереди и более 30% - во второй, строящейся). Свои успехи участники проекта объясняют возросшим интересом к курортной недвижимости среди россиян. Успешные продажи апартаментов первой очереди комплекса в России наглядно показали, что интерес к дизайнерским проектам в Болгарии огромен. Запуская вторую очередь проекта, Unique Developments, прежде всего, ориентировалась на взыскательный вкус российских покупателей.

«Рынок недвижимости в Болгарии стал более гибким, у покупателя появилась возможность воспользоваться благоприятной ситуацией для покупки качественных объектов по очень привлекательной цене, - говорит директор по развитию бизнеса, департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева. - Уже в конце 2009 года наблюдался всплеск спроса и количества сделок, в том числе с участием российских покупателей».

Наша справка

Жилой комплекс YOO Bulgaria - один из лучших проектов, представленных на рынке курортной недвижимости Болгарии. Первая фаза строительства, получившая множество международных признаний и наград за инновационный дизайн и современную архитектуру, была реализована девелоперской компанией Unique Developments совместно с дизайнерами YOO (Джон Хитчкокс и Филипп Старк) и архитектурным бюро Diamond Schmitt Architects.

Фото: Unique Developments

YOO Bulgaria - это шестиэтажный жилой комплекс, состоящий из 339 стильных студио, двух-, трех - спальных апартаментов и пентхаусов премиум-класса, расположенных на первой линии побережья. Уникальная планировка и изысканный дизайн позволяют получить максимум удовольствия от морских пейзажей. Площадь апартаментов варьируется от 29 кв. м до 142 кв. м, цена составляет от €68 тыс. до €602,1 тыс.

Фото: Unique Developments

На территории YOO Bulgaria, окруженной частными террасами, расположены бассейн, СПА, теннисный корт, детский бассейн, спортивный зал, рестораны, бары и магазины. Великолепные уединенные пляжи, прекрасные лесные ландшафты в сочетании с развитой инфраструктурой создают неповторимую атмосферу роскоши и комфорта.

Фото: Unique Developments

Фото: Unique Developments

Фото: Unique Developments

Фото: Unique Developments

Фото: Unique Developments 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости