Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Додон заявил о «легитимности ниже плинтуса» у министра обороны Молдавии 14:37, Политика Эрдоган анонсировал наступление на курдов в сирийском Африне 14:35, Политика Кадровый резерв: как Дональд Трамп ищет нового главу ФРС 14:22, Мнение Пострадавший от санкций США россиянин оспорил в апелляции штраф ФНС 14:21, Экономика Обострение конкуренции: что привело к дисбалансу на рынке удобрений 14:19, Партнерский материал Провокатор в маске лошади пытался сорвать пресс-конференцию Собчак 14:14, Политика Памфилова рассказала о применении технологии блокчейн на выборах 14:10, Политика Как изменился Рунет за 10 лет 14:09, РБК и РАЭК Путин ответил на опасения о слишком низкой инфляции 14:05, Экономика Власти Петербурга распорядились убрать от метро палатки с шавермой 14:02, Город Фельгенгауэр впервые после нападения обратилась к коллегам 13:56, Общество Собчак назвала Крым украинским с точки зрения международного права 13:56, Политика Орешкин пообещал вывести десять российских городов в сотню лучших в мире 13:52, Общество Ключевые показатели легкой промышленности в России 13:49, РБК и легпром России Путин поручил подготовить законопроект о размещении криптовалют 13:40, Экономика В Чечне возбудили уголовное дело после убийства бойцов Росгвардии 13:30, Общество Катар готов координировать с Россией политику на рынке газа 13:30, Бизнес Генпрокурор Украины заявил о подготовке Саакашвили переворота «коло рады» 13:28, Политика В Госдуме разрешат блокировать сайты нежелательных организаций без суда 13:27, Политика Посол США предсказала потерю Украиной 3% ВВП из-за «Северного потока-2» 13:20, Политика Памфилова рассказала о фальсификациях при надомном голосовании 13:19, Политика «Яндекс.Такси» впервые раскрыл общее количество совершенных поездок 13:15, Технологии и медиа Вооруженные грабители отобрали машину у вратаря сборной Бразилии 13:14, Спорт Кремль назвал невозможным вмешательство во внутренние дела Молдавии 13:10, Политика Собчак заявила о готовности вложить «свои деньги» в предвыборную кампанию 13:07, Политика Ставки по ипотеке на первичном и вторичном рынках жилья сравнялись 13:06, Деньги Катар подтвердил переговоры о покупке доли в компании Олега Дерипаски 13:00, Бизнес Суд арестовал напавшего на журналистку Татьяну Фельгенгауэр 12:55, Общество
Болгария остается для россиян главной страной для инвестиций в зарубежную недвижимость
15 апр, 2010 16:06
0
Болгария остается для россиян главной страной для инвестиций в зарубежную недвижимость
Болгария остается для россиян главной страной для инвестициий в зарубежную недвижимость. Как показывает практика отдельных девелоперов, на россиян приходится основная часть покупок, особенно в высоколиквидных курортных проектах на побережье и вблизи горнолыжных курортов.

Фото: Unique Developments
Болгария остается для россиян главной страной для инвестиций в зарубежную недвижимость. Наши соотечественники выкупили, к примеру, около 80% апартаментов в курортном комлексе YOO Bulgaria (на фото)

В Болгарии на россиян приходится основная часть покупок недвижимости, особенно в высоколиквидных проектах на побережье или вблизи горнолыжных курортов.

Так, в проекте компании Unique Developments - комплексе YOO Bulgaria - около 80% апартаментов приобрели именно россияне (всего на сегодняшний день в этом комплексе продано 90% апартаментов первой очереди и более 30% - во второй, строящейся). Свои успехи участники проекта объясняют возросшим интересом к курортной недвижимости среди россиян. Успешные продажи апартаментов первой очереди комплекса в России наглядно показали, что интерес к дизайнерским проектам в Болгарии огромен. Запуская вторую очередь проекта, Unique Developments, прежде всего, ориентировалась на взыскательный вкус российских покупателей.

«Рынок недвижимости в Болгарии стал более гибким, у покупателя появилась возможность воспользоваться благоприятной ситуацией для покупки качественных объектов по очень привлекательной цене, - говорит директор по развитию бизнеса, департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева. - Уже в конце 2009 года наблюдался всплеск спроса и количества сделок, в том числе с участием российских покупателей».

Наша справка

Жилой комплекс YOO Bulgaria - один из лучших проектов, представленных на рынке курортной недвижимости Болгарии. Первая фаза строительства, получившая множество международных признаний и наград за инновационный дизайн и современную архитектуру, была реализована девелоперской компанией Unique Developments совместно с дизайнерами YOO (Джон Хитчкокс и Филипп Старк) и архитектурным бюро Diamond Schmitt Architects.

Фото: Unique Developments

YOO Bulgaria - это шестиэтажный жилой комплекс, состоящий из 339 стильных студио, двух-, трех - спальных апартаментов и пентхаусов премиум-класса, расположенных на первой линии побережья. Уникальная планировка и изысканный дизайн позволяют получить максимум удовольствия от морских пейзажей. Площадь апартаментов варьируется от 29 кв. м до 142 кв. м, цена составляет от €68 тыс. до €602,1 тыс.

Фото: Unique Developments

На территории YOO Bulgaria, окруженной частными террасами, расположены бассейн, СПА, теннисный корт, детский бассейн, спортивный зал, рестораны, бары и магазины. Великолепные уединенные пляжи, прекрасные лесные ландшафты в сочетании с развитой инфраструктурой создают неповторимую атмосферу роскоши и комфорта.

Фото: Unique Developments

Фото: Unique Developments

Фото: Unique Developments

Фото: Unique Developments

Фото: Unique Developments 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости