Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51
Все новостройки Москвы будут оборудованы автоматизированным освещением
Городская недвижимость ,  
0 

Все новостройки Москвы будут оборудованы автоматизированным освещением

Все новостройки Москвы, возводимые по городскому заказу, будут оборудоваться системами автоматизированного управления освещением, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы.

Все новостройки Москвы, возводимые по городскому заказу, будут оборудоваться системами автоматизированного управления освещением, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы.

Москомархитектуре поручено не согласовывать и не утверждать задания на проектирование типовых зданий и сооружений по городскому заказу, не включающие подобные системы. Соответствующее распоряжение «О мерах по развитию энергосберегающих технологий на основе применения автоматизированных систем управления внутренним освещением (АСУВО)» подписал первый заместитель мэра города Владимир Ресин.

Системы автоматизированного управления позволяют добиться экономичного распределения освещения с учетом дневного света и присутствия людей в помещениях.

На новых зданиях, возводимых по городскому заказу, также должны устанавливаться светодиодные указатели с названием улицы и номером дома.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента