Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У депутата-единоросса Сопчука изъяли «золотые» активы на 38 млрд руб. Общество, 06:33 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:02 Российский бизнес стал в два раза чаще искать сотрудников по знакомству Бизнес, 06:00 В Испании произошло несколько землетрясений магнитудой выше 4 Общество, 05:58 YouTube продлил блокировку аккаунта Трампа Технологии и медиа, 05:33 Почти 90% врачей выступили за реальные сроки за нападение на них Общество, 05:00 Байден заявил о неоправдавшей ожидания программе вакцинации от COVID Общество, 04:58 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 04:55 Эпидемиолог назвал причину снижения заболеваемости COVID-19 в России Общество, 04:39 В Великобритании число жертв COVID-19 превысило 100 тыс. человек Общество, 04:15 Бизнесмены назвали привлекательные для открытия гостиниц в России города Бизнес, 04:00 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 03:45 Швейцария отказала миллиардеру Рыболовлеву по делу о картинах на $1 млрд Общество, 03:36 Подозреваемый в нападении на силовика во Владивостоке пришел с повинной Общество, 03:30
В Минске ищут инвестора для строительства первого в стране арендного дома
 
0 

В Минске ищут инвестора для строительства первого в стране арендного дома

Первый экспериментальный жилой дом, в котором квартиры предназначаются не на продажу, а для сдачи в аренду, планируется построить в Минске, сообщает агентство «Минск-новости».

Первый экспериментальный жилой дом, в котором квартиры предназначаются не на продажу, а для сдачи в аренду, планируется построить в Минске, сообщает агентство «Минск-новости».

Сейчас Мингорисполком ищет инвесторов, которые будут способны самостоятельно реализовать подобный проект. «Для осуществления подобных планов необходимо найти организацию, готовую на долгосрочное вложение средств, поскольку затраты окупятся не менее чем за 5-6 лет, - сказал министр архитектуры и строительства республики Александр Селезнев. - Банк «Москва-Минск» готов подключиться к этому проекту. Полагаю, все решится в ближайшее время».

Власти столичного Минска считают, что квартиры в аренду по разумным ценам в арендном доме станут приемлемым вариантом для молодых семей, иногородних и многих других категорий граждан.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента