Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп пошутил о российской комнате в Белом доме 23:01, Политика Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 22:56, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Трамп пригрозил последствиями за недостаточный вклад в бюджет НАТО 22:33, Политика Почти 80% россиян поддержали участие своих детей в волонтерских проектах 22:33, Общество Saudi Aramco назвала условия крупнейшего в истории IPO 22:19, Бизнес Оператор «Северного потока-2» сообщил об активизации укладки труб 22:15, Бизнес Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 22:09, РБК и Mercedes-Benz Число погибших при пожаре в одесском колледже увеличилось до двух 22:09, Общество Песков дал оценку расследованиям ФБК 22:07, Общество Киев подал к «пророссийским казакам» иск из-за казней в Донбассе 22:06, Политика Lamborghini с номером «ВОР»: кого США и Британия назвали хакерами из Evil 21:52, Политика Квят вошел в десятку лучших пилотов «Формулы-1» в 2019 году 21:43, Спорт В Совфеде назвали неосторожными высказывания помощника Зеленского о стене 21:34, Общество Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 21:33, РБК и Нацпроект «Наука» В Кремле допустили подписание «необязывающего» документа в Париже 21:33, Политика Ядерный чемоданчик показали в открытом виде 21:31, Политика Посол отверг обвинения в связях Москвы с попавшими под санкции хакерами 21:24, Политика Кремль предложил не ждать прорыва на «нормандском» саммите 21:21, Политика Потанин заявил о тестировании торговли металлами через криптоплатформу 21:17, Бизнес Биатлонистка Куклина установила личный рекорд на этапе Кубка мира 21:10, Спорт Появилось видео ДТП с участием 13 машин в Петербурге 20:59, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:59, РБК и Сбербанк Первый Путин поддержал предложение создать базу безымянных пациентов 20:57, Общество Дзюба назвал кричалки фанатов в свой адрес проплаченной акцией 20:51, Спорт Сбербанк переведет сервисы Москвы на свою ИТ-инфраструктуру 20:43, Политика В Зеленограде водитель сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми 20:42, Общество «Газпром» изучит возможность прокладки газопровода в Китай через Монголию 20:38, Экономика Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 20:25, РБК и Совесть
Власти Москвы обещают решить проблему долгостроев в 2011 году
0
Власти Москвы обещают решить проблему долгостроев в 2011 году
Власти Москвы намерены решить проблему долгостроев в 2011 году. Как сообщает РБК со ссылкой на официальный портал Стройкомплекса столицы, практически 100% жилых домов, оказавшихся в категории долгостроев, будут введены в эксплуатацию.

Власти Москвы намерены решить проблему долгостроев в 2011 году. Как сообщает РБК со ссылкой на официальный портал Стройкомплекса столицы, практически 100% жилых домов, оказавшихся в категории долгостроев, будут введены в эксплуатацию.

По словам руководителя Департамента городского строительства Москвы Александра Косована, сегодня в столице зафиксировано 38 объектов долгостроя. «Там, где инвесторы не найдут средства для продолжения строительства, будем расторгать инвестиционные контракты, выставлять эти площадки снова на торги и достраивать объекты за счет других инвесторов», - подчеркнул Александр Косован.

Руководитель департамента также сообщил, что те площадки, которые инвесторы так и не начали осваивать и где не было продаж квартир, будут переданы городу для строительства социального жилья.

Самая сложная ситуация с долгостроем - в Южном Тушино. Дольщики должны были получить свои квартиры в конце 2007 года: компания «Энергостройкомплект-М» обязалась построить в 11-м микрорайоне Южного Тушино девять жилых домов. Но на месте стройплощадки появился только один дом, при этом в нем нет электричества и воды. Около 1,5 тысяч семей ждут заселения, однако проблема не решается.

Обманутые дольщики намерены собраться на санкционированный митинг в субботу, 24 апреля, в 10:00 на площади Крестьянской Заставы (ст. м. «Улица 1905 года»). До этого они уже проводили митинги, а также направляли письма с просьбой разобраться в ситуации в администрацию президента РФ. По данным РБК, в ближайшее время среди дольщиков могут начаться голодовки с целью привлечь внимание общественности к этому долгострою.