Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС в третий раз за неделю вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32 Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21:02 Папа римский поддержал однополые гражданские союзы Общество, 20:57 Нападающий «Спартака» выбыл на три недели из-за травмы Спорт, 20:56 ФАС назвала недопустимыми заявления о дефиците сахара в России Общество, 20:53 Wired: зачем ИИ смотреть видеозвонки продажников Pro, 20:52
В Южном Бутово появится приют для 1,6 тыс. бездомных собак
Городская недвижимость ,  
0 

В Южном Бутово появится приют для 1,6 тыс. бездомных собак

В Южном Бутово на Проектируемом проезде, 828 (Юго-Западный административный округ) на площади 1,5 га появится огороженный шпунтовым забором двухэтажный приют для 1600 безнадзорных собак.

В Южном Бутово на Проектируемом проезде, 828 (Юго-Западный административный округ) на площади 1,5 га появится огороженный шпунтовым забором двухэтажный приют для 1600 безнадзорных собак. Открытый аукцион на право заключения госконтракта на строительство приюта для безнадзорных животных прошел на Единой торговой площадке в Департаменте города Москвы по конкурентной политике.

Как сообщили в пресс-службе департамента, обществу с ограниченной ответственностью «Рост - Е», предложившему на торгах более 220 млн руб, предстоит построить административно-медицинский и хозяйственно-бытовой корпуса, изолятор, здание карантина с пунктом приема животных. Кроме этого, здесь будут помещения для мойки, стрижки и сушки животных, предоперационная и две операционные, а также помещения для приема и регистрации животных, их мойки и дезинфекции.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента