Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты увидели плюсы в отказе Швеции от карантина Экономика, 09:06 «Умные» полки и виртуальные прилавки: будущее традиционного ретейла Pro, 09:05 Нурмагомедов пообщал «утопить» в клетке ближайшего соперника Спорт, 09:02 РБК Pro: почему избыточный опыт сотрудника — проблема для компании Pro, 09:01 В Сирии открыли мемориал в честь погибших российских медсестер в Алеппо Политика, 08:59 «Спартак» решил купить защитника у «Атлетико Минейро» Спорт, 08:38 Премьер Польши раскритиковал ФРГ за финансирование «Северного потока — 2» Политика, 08:33 Visa и «Яндекс.Касса» запустили проект по отказу от «зарплатного рабства» Финансы, 08:30 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Трамп заявил о решении вдвое сократить контингент США в Афганистане Политика, 08:13 Создатель WhatsApp Ян Кум: «Мы хотели замедлить наш рост» Pro, 08:09 Эксперты оценили вероятность возврата российского бизнеса с Кипра Экономика, 08:00 Роспотребнадзор назвал регионы с повышенными дозами облучения радоном Общество, 07:44 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 августа Общество, 07:39
Станции московского метро «Достоевская» и «Марьина роща» будут открыты в июне 2010 года
Городская недвижимость ,  
0 

Станции московского метро «Достоевская» и «Марьина роща» будут открыты в июне 2010 года

Станции московского метро «Достоевская» и «Марьина роща» будут открыты в июне 2010 года, сообщил сегодня на пресс-конференции первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк.

Станции московского метро «Достоевская» и «Марьина роща» будут открыты в июне 2010 года, сообщил сегодня на пресс-конференции первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк. По его словам, также будут профинансированы работы по строительству метро в районах Братеево и Орехово-Борисово, пишет РБК.

Напомним, открытие станций «Достоевская» и «Марьина роща» Люблинско-Дмитровской линии метрополитена неоднократно переносилось. Их планировалось открыть в 2009-м, затем дата была изменена на 15 мая 2010-го, затем на 29 мая 2010-го.

Ранее власти Москвы также сообщали, что в ближайшие два года должны появиться станция «Спартак» (между «Тушинской» и «Щукинской», возле будущего стадиона футбольного клуба «Спартак»), а также «Технопарк» (между «Автозаводской» и «Коломенской» станциями Замоскворецкой линии).

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру